Страница 13 из 16
Mihalych78
viru-pro
Шанс кстати не понравился - пластик и салон керовее и скрипучее, движек токо 8 клоп, задних подьебников нет. В сравнении с Ксюхой конечно.
zmey999
Ромег писал(а):

zmey999 писал(а):

ничо не ревет - шееепчет, че там в салоне кривое я хз, обивка не дребезжит

ты с чего пересел?

с 21103
zmey999
viru-pro писал(а):

Шанс кстати не понравился - пластик и салон керовее и скрипучее, движек токо 8 клоп, задних подьебников нет. В сравнении с Ксюхой конечно.

дребезжит причем пластик када тока дверь откроешь саморезы выпадывают на глазах - как вспомню жуть - таганрагский амулетт и то достойнее был
Раманыч
А рестайлинговую Нексию кто нибудь заценил как следует, кроме впечатлений что она скрипит и как Приора Smile
zmey999
Раманыч
че заценивать я на ней уже 3000 наматал
ничо еще не скрипит хотя на морозе сходство есть када заводишь ролики так же поют pst
Раманыч
zmey999 писал(а):

Раманыч
ничо еще не скрипит хотя на морозе сходство есть када заводишь ролики так же поют

За сколько брал и в какой комплектации? Smile
Новайс
Раманыч писал(а):

А рестайлинговую Нексию кто нибудь заценил как следует, кроме впечатлений что она скрипит и как Приора Smile

До "Приоры" этому говну как до Луны.

supercool

Хотя если честно, то на новой Нексии я не ездил.
ROFL
zmey999
Раманыч писал(а):

zmey999 писал(а):

Раманыч
ничо еще не скрипит хотя на морозе сходство есть када заводишь ролики так же поют

За сколько брал и в какой комплектации? Smile

287 без всего но с мафонобалалйкой и запасным колесом
zmey999
KyZZMI4
Новайс
Я тебя не понял, в смысле до приоры этой приоре как до Луны?
Новайс
KyZZMI4 писал(а):

Новайс
Я тебя не понял, в смысле до приоры этой приоре как до Луны?

Да не, я просто "вбросил". Но кроме тебя никто не повелся. Да и ты вяло как-то Smile

zmey999
Раз купил, то желаю, чтоб не ломалась, поздравляю.
Drinks or Beer
Ну и антикор нужен очень тщательно сделанный. Плохо, правда, что уже подмяли ее тебе.

Последний раз редактировалось: Новайс (30 Декабря 2011 00:34), всего редактировалось 1 раз
БДСМ
У новой нексии движка нормальная, но рулиться и управляется кафно, тормоза не соответствуют движке, преоро по лучше подготовлена.
Mihalych78
Цитата:

Да не, я просто "вбросил". Но кроме тебя никто не повелся. Да и ты вяло как-то

63
Раманыч
Новайс писал(а):

Да не, я просто "вбросил". Но кроме тебя никто не повелся. Да и ты вяло как-то

Хороший предновогодний прикол кстати ROFL
zmey999 писал(а):

287 без всего но с мафонобалалйкой и запасным колесом

Ну, я надеялся они в такую цену уже с кандеем входят. Она же вроде с 255 начинается!
viper31
Прокатился на рабочей, ксюхе в новом кузове, пестец там двери лязгают facepalm как в приоре прям.
МегаVolt
viper31
нексия была до 2001 отличной машиной, дальше пошло гафно консервная банка facepalm
Раманыч
viper31 писал(а):

Прокатился на рабочей, ксюхе в новом кузове, пестец там двери лязгают как в приоре прям.

Так зачем платить больше, если не видно разницы 63 63 63
Realmatroskin писал(а):

viper31
нексия была до 2001 отличной машиной, дальше пошло гафно консервная банка

ВАЗ был до 85го года отличной машиной Good
kaban_21124
Нексия - ушлепище!
Приора секаснее и бодрее!
Если скрипы, лязги и тут и там - нах ездить на УГ???
Белый приороседан и скрипов меньше по сравнению хетчев и сараев даст и вид класный и повваливать можно...
А музычку когда ставить - один кер и тут и там шумить.
Да и какие там траблы особые, если гарантия есть???
Ну если не повезет с машиной, продать всегда можно. Но нексию брать... Салон ваще УГ, хрен усядишся.
viper31
kaban_21124 писал(а):

Салон ваще УГ, хрен усядишся.

Да салон посредственный, уныл конечно, зато темненький pst
уселся нормально, после акца потолок ниже.
Слышал часто что в ксюхе холодно, фигня это все оказалось, нормально греет.
Убило что в полном фарше не оказалось электрозеркал facepalm
МегаVolt
viper31
она греется дольше, и похолоднее всеж, но это по сравнению с моей конкретно
kaban_21124
viper31 писал(а):

зато темненький

в приоре тоже есть полностью темные салоны с темными дверными картами.
ты ж вроде ростом не большого, у меня 185 см - я в нексии не очень уселся, прям аж удивило.
D.O.K.T.O.P
Раманыч писал(а):

Вот ведь я бы и не подумал раньше, что Узбекские конструкторы так далеко обогнали наших с ТАЗа. Может есть смысл пригласить из Узбекистана специалистов, чтобы они нашим провели тренинги какие нибудь?

Рыманыч, какие еще Узбецкие конструкторы, что они в Нексии сконструировали интересно? Конструировали там немцы, и доконструировали немного корейцы, а узбеки собирают (надеюсь по чертежам, а не по рисункам). Ах да, они же сейчас "сконструировали" новые фары и мордочку с салоном для Ксюшки.
А вообще мне и в Ксюхе и в Приоре тесно с моими 188см, правда чтоб залезть за руль - вылезти из Нексии мне пришлось приложить немалые усилия, т.к я все время где то застревал и за что то цеплялся, при том что вешу 80кг. В приору можно хоть нормально садится, а не падать ж..й до асфальта. И при езде пассажиром на Нексии у меня коленки поверх линии остекления оказываются, ваще атас. Обе машины родом из 20 века по размерам салона и это здорово чувствуется
kaban_21124
Grant_a писал(а):

Обе машины родом из 20 века по размерам салона и это здорово чувствуется

канешно маловаты уже - акселерация ёпт! 63
Баязет
Grant_a писал(а):

А вообще мне и в Ксюхе и в Приоре тесно с моими 188см, правда чтоб залезть за руль - вылезти из Нексии мне пришлось приложить немалые усилия, т.к я все время где то застревал и за что то цеплялся, при том что вешу 80кг

Дед ?не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ