Страница 176 из 205
х123ас
Denis 2109 писал(а):

Но если среди тазов то Андрюха конечно вне конкуренции.

Serg_x с развалившимися шатунами и поршнями по моему достойный конкурент, а то что более фееричный - факт))))
Denis 2109
х123ас Антох а че там хоть? я так и не понял, нет ясной картины произошедшего. вот у меня пушной зверь пришел причем основательно, звуки из двига адские, а там чет мутно пока, по рассказам меня Андрюха больше впечатлил. Надо походу делать 2 премии, среди тазов и ино, а то не чесно как то, у меня двиг задефился, Кирюху я переплюнул, набрал тут для свапа вагон всего, точней пол импезы, хочу статус тож какой нить, чеж я зря зубару убивал? hehe
Andrew White
ГЫ-ГЫ писал(а):

математика в том, что у меня ущерб больше, машина чуть моложе и запчасти жестко дороже. Хватило бы денег его восстановить и мне осталось бы на ремонт немножко, а так и я без денег и он получит макс 70% от того что надо.

я что то пропустил?

Што слючилась?
Serg_x
AnD295 писал(а):

Serg_x писал(а):

У нее вообще то по безопасности 2 балла

Ага. В оке отрезает голову водителю при лобовом ударе. Потому как капот держится на пластелиновых креплениях, а под ним со стороны водилы лежит колесо, которое также старается попасть в салон вместе с капотом.

Вообще то ты попутал с таврией Wink Это у нее капот в обратную сторону открывается.
Denis 2109
Andrew White Писец случился, из опеля пежо 206 пытались сделать, не вышло замяли только 1 бок hehe

ГЫ-ГЫ Не в обиду, машинку реально жалко, но это реальность, если даж ты хорошо ездишь эт не гарантия от аварий, оленей один фиг вагон и маленькая тележка....
AnD295
Denis 2109 писал(а):

Антох а че там хоть?

Там дриснули тдмк поршни, забрав с собой колено шатун и немножко блок. Че не помнишь?hehe У тебя же тож самое было hehe Походу у тебя новый год сильно рано начал приходить pst

Denis 2109 писал(а):

хочу статус тож какой нить, чеж я зря зубару убивал?

Дайте ему статус ломателя субар hehe
х123ас
AnD295 писал(а):

Там дриснули тдмк поршни, забрав с собой колено шатун и немножко блок. Че не помнишь? У тебя же тож самое было Походу у тебя новый год сильно рано начал приходить

+1, чёт тему искал, не нашёл. Мож Серёга подтянется, и сам ссылкой кинет
Denis 2109
AnD295 Ну то что у меня было я точно помню, но у сереги чет другое было вроде, не такое вееричное как у меня на тазу..., хотелост просто фоток чтоб память освежить.
Цитата:

Походу у тебя новый год сильно рано начал приходить

Ну да ща пивасиком размялись маленько, пред адским коктелем тэкилы самбуки и вискаря....
Цитата:

Дайте ему статус ломателя субар

Ага можно статус долпойоп на протяжении 2х лет но то как то грубо, а вот статус убиватель тазо и субо двиг это нормалек, за правду!
AnD295
Serg_x писал(а):

Вообще то ты попутал с таврией Это у нее капот в обратную сторону открывается.

Про капот мож и перепутал. Даже скорее всего. Таврия это вообще жесть. Но ока это все же тоже не машина. Хоть как тут расскажи что на ней можно ездить по городу. Поездить пришлось на этом чуде. Чтобы такое купить осознанно это нада быть сумашедшим
AnD295
Denis 2109 писал(а):

не такое вееричное как у меня на тазу..., хотелост просто фоток чтоб память освежить.

Там было тож самое тока, тока блок без дырок как у тебя Smile
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=284628&start=0
Denis 2109
AnD295 Гыыы, ездил на оке сзади, сидели в двоем, сразу в голову пришла мысль что здесь подушки безопасности не нужны, ибо и так в натяг влезли. facepalm
AnD295
Denis 2109
Мы ездили в оке в восьмером hehe Когда вылазили люди на перед магазином офигели. Как на ней колеса не лопнули когда из нее вылезла арава пьных кабанов facepalm
А так ока же 4 местная. вот тока шпроты в банке наверное удобнее лежат. hehe
Denis 2109
AnD295 А все вспомнил, да крассиво, давай тож чтоль фоты выкинь, если есть. а то блин времени не много осталось надо выбирать уже начинать...
Но среди ино я конечно отличился.... извините мания величия на фоне переПива Wink
AnD295
Denis 2109 писал(а):

Но среди ино я конечно отличился.... извините мания величия на фоне переПива

pst pst pst
х123ас
Denis 2109 писал(а):

Гыыы, ездил на оке сзади, сидели в двоем, сразу в голову пришла мысль что здесь подушки безопасности не нужны, ибо и так в натяг влезли.

Я ездил втроём facepalm При чём даже если учесть что рядом были две девушки ,довольно миниатюрные, тесно было ппц. При скорости 40кмч ощущение 150))))))
Denis 2109
Сорри парни я за себя проголосовал, фоты позже будут обещаю...
самому интересно че там могло развалиться.
Denis 2109
AnD295 ты тож за себя проголосовал чтоль?
kozzy
оо
пошло дело gpn
BEAST607
Ну не у меня конечно, у карифана на приоро, но в этом году я страшнее ни у кого не видел ))))

Denis 2109
BEAST607 А да да, прикольный дэф, 3 поршня вышли из двига накуй... hehe
AnD295
BEAST607
Приоровод тут никогда не появлялся. Так что он не считается

Тут идет подсчет по количеству дефов, и степени красоты разваливания мотора.

ДЭФ1

Восстановленная камера hehe

2 ДЭФ

ДЭФ 3 фото нет. тупо выкинул голову, отдал ее на эксперименты местным тюнерам

Конечно не так красиво как у СергХ. Зато количественно hehe.

Если выиграю титул. То он будет последним. Я таз продаю facepalm

Последний раз редактировалось: AnD295 (29 Декабря 2011 23:46), всего редактировалось 1 раз
BEAST607
Там все равно красивее, у тебя поршни не развалились и 1 клапан отвалился, а там нет 3 поршней и 5 клапанов Smile
Serg_x
AnD295 писал(а):

Serg_x писал(а):

Вообще то ты попутал с таврией Это у нее капот в обратную сторону открывается.

Про капот мож и перепутал. Даже скорее всего. Таврия это вообще жесть. Но ока это все же тоже не машина. Хоть как тут расскажи что на ней можно ездить по городу. Поездить пришлось на этом чуде. Чтобы такое купить осознанно это нада быть сумашедшим

Когда мой дед её покупал новой, она стоила 37 тысяч.
AnD295
BEAST607 писал(а):

Там все равно красивее, у тебя поршни не развалились и 1 клапан отвалился, а там нет 3 поршней и 5 клапанов

Ну у меня клапана отвалились не знаю от чего. Вернее я так думаю изза облегчения клапанов. А вот на приоро изза кривых рук регулировшиков перекрытий на глаз facepalm

Давайте еще выложим кучу фото дэфов из инета и будем им титулы раздавать facepalm
BEAST607
Про титул и не говорил, просто так выложил, тк произошло в этом году))
А на счет что дриснуло, 10.4 очень злой подьем для приоро низа, не зависимо от перекрытий, даж если по 1 мм поставить при 8+ достанет по любому, не нада было слушать стольникова )))), он никогда не виноват.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 176 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ