Обосновать?)
Ну вот звучание у Алпайна мягкое,бархатистое что ли,верха не выпирают,на них балады и инструментал красиво отигрывается,бас приглушен слегка.
На пионерах звук на оборот резковат,верхушечка задрана,бассят хорошо,но серединка подзавалена,что в данном случае не критично,а может даже и хорошо.
Для рока я бы взял пионер(зная как и на какой громкости его слушают)
Почему пара 10-ок?
Рок быстрая и сложная музыка для системы,бас гитара,постоянные переходы и переборы.12-ка просто не будет за всем успевать,рельефа с басса получить будет проблемно.10-ки имеют более легкий подвес,а соответственно и энертность меньше.
Но так как площадь диффузора меньше,кпд ниже,вот по этому и две.В моем случае RW10,разигрывается долго,но если угадали с объемом,то менять не захотите.
Надеюсь ястно выразился,а то башка болит(((уфф....
Всех с наступающим!
я стал атеистом!
А твое какое мнение Алексей?
Сказать что все не так,самое простое!)
Обосновать?)
Ну вот звучание у Алпайна мягкое,бархатистое что ли,верха не выпирают,на них балады и инструментал красиво отигрывается,бас приглушен слегка.
На пионерах звук на оборот резковат,верхушечка задрана,бассят хорошо,но серединка подзавалена,что в данном случае не критично,а может даже и хорошо.
Для рока я бы взял пионер(зная как и на какой громкости его слушают)
Почему пара 10-ок?
Рок быстрая и сложная музыка для системы,бас гитара,постоянные переходы и переборы.12-ка просто не будет за всем успевать,рельефа с басса получить будет проблемно.10-ки имеют более легкий подвес,а соответственно и энертность меньше.
Но так как площадь диффузора меньше,кпд ниже,вот по этому и две.В моем случае RW10,разигрывается долго,но если угадали с объемом,то менять не захотите.
Надеюсь ястно выразился,а то башка болит(((уфф....
Всех с наступающим!
тут вот как то Альп Альпу рознь и Пион Пиону - всё конкретно от модели зависит, я вот пока отрёкся от Альпов из за сложности управлять ими
странный вопрос!!! для настройки звука надо все кнопки на панели потрогать - это я с Пионом сравнил, где одного джойстика хватает и всё логично и последовательно
странный вопрос!!! для настройки звука надо все кнопки на панели потрогать - это я с Пионом сравнил, где одного джойстика хватает и всё логично и последовательно
тоже верно!!!
про эргономику говорить не буду - бесит энкодер на 88м, пальцы скользят, радио не слушаю - оно и не настроено, Mute на пульте есть у меня
вообще я пока кроме 77ого лучше аппарата не встречал, пока!!! ещё бы живого найти где, а так пока 88й послухаю