Tony999io
Ващет XP pro
Tony999io
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):Tony999io
Ващет XP pro
хп покупают толо нищеброды среди нищебродов
как вообще про это древнее куумно мамонта вспоминать в голову пришло
Tony999io
А не пойти ли тебе на йух?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Зyбиловод писал(а):зато уверенно сидят, на табуретке со всеми четырьмя ножками!
Посматривая сериалы с трекеров и прочие игрушки.
Ваще считаю, что операционная система должна быть частью компьютера.
Tony999io
На форуме 21 лет
это место занято на постояне тобой,
,,,,,,
Vlad B
А что ещё требуется от домашнего компьютера?
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Присоединяюсь. Если б не отказ от поддержки фирмы производителя, пользовались бы до сих пор. Ибо торт. Есть области где без этого торта труднее деньги зарабатываются.
roadster
На форуме 15 лет
солидарен...
в части не надо гнать на ХР...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):А что ещё требуется от домашнего компьютера?
Офис, антивирус, прога для работы у кого что по профилю.
Или ты только в инете сидишь?
Tony999io
На форуме 21 лет
вс п гомосеки дрочашие на виндовс 3,1 переписались или еще кого нехватает
писец дырявая 13 летняя система у них эталон
хотя кули с вас взять поди на спектруме еще сидит
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а): для работы
Вот ключевое слово! Значит ты хочешь работать (даже дома) чтобы получать достойную зарплату за свой тяжкий труд...... а те люди которые так же трудились, создавая этот софт, пусть пипиську пососут? Железная логика! Не хочешь им платить за их труд? создай собственный софт и наслаждайся своим творением бесплатно!
брат шумы
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Вот ключевое слово! Значит ты хочешь работать (даже дома) чтобы получать достойную зарплату за свой тяжкий труд...... а те люди которые так же трудились, создавая этот софт, пусть пипиську пососут? Железная логика! Не хочешь им платить за их труд? создай собственный софт и наслаждайся своим творением бесплатно!
вся куйня в том,что кто создаёт программы и кто считает деньги-это абсолютно разные люди
.и наследники гейтца не обеднеют,если в нашей стране софтом будут пользоватся нахаляву несколько мтиллионов человек.точно так же не станут они платить больше индусам и нашим програмистам,которые пишут для них эти программы,в случае,есл ивесь софт будет лицензионным
Последний раз редактировалось: брат шумы (30 Декабря 2011 14:17), всего редактировалось 1 раз
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Tony999io писал(а):поди на спектруме еще сидит
На нокиевском телефоне в эмуляторе игрушки спектрумовские гоняю. Редко но факт.
Tony999io писал(а):писец дырявая 13 летняя система у них эталон
Читай, что выше писал. Поддержки нет. Майкрософт коммерческая организация, необходимо продавать. Вот и изеживаются, и палки в колеса втыкают. ДиректИкс 11 в икспи политически отменили, обновления выпускать перестали итп.
Tony999io писал(а):вс п гомосеки
Сам гомик. У семерки корни LongHorn или "Длинный Х". Значит ты дрочишь на длинный Х.
Мы правильные пацаны. Нам дрочить на рюшечки бессмысленно. Мне вот виртуализация нужна - базы запчастюшек у меня там крутятся, пацаны знакомые диагностикой занимаются, давно сменил им тормозное чудовще на адекватную ХРюшку. Работа идет бабос капает.
А Тони, у которого стопудово телефон айфон, необосновано гомосеками раскидывается. Хотя ближайший к нему гомосек в зеркале.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Вот ключевое слово! Значит ты хочешь работать (даже дома) чтобы получать достойную зарплату за свой тяжкий труд...... а те люди которые так же трудились, создавая этот софт, пусть пипиську пососут? Железная логика! Не хочешь им платить за их труд? создай собственный софт и наслаждайся своим творением бесплатно!
Я чот не понял, скуяли я должен на каждый свой комп покупать комплект софта? Я как одиночный пользователь заплатил один раз и всё.
А то что я дома хочу глянуть некоторые вопросы по проекту, это нормально.
А вот жадность продавцов - их погубит.
брат шумы
На форуме 17 лет
via4e писал(а):Сам гомик. У семерки корни LongHorn или "Длинный Х". Значит ты дрочишь на длинный Х.
Мы правильные пацаны. Нам дрочить на рюшечки бессмысленно. Мне вот виртуализация нужна - базы запчастюшек у меня там крутятся, пацаны знакомые диагностикой занимаются, давно сменил им тормозное чудовще на адекватную ХРюшку. Работа идет бабос капает.
А Тони, у которого стопудово телефон айфон, необосновано гомосеками раскидывается. Хотя ближайший к нему гомосек в зеркале.
хорошо написал
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
via4e писал(а):А Тони, у которого стопудово телефон айфон, необосновано гомосеками раскидывается. Хотя ближайший к нему гомосек в зеркале.
Ему ваще насрать, он в компе приход-расход в экселе держит.
CoolM
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):вс п гомосеки дрочашие на виндовс 3,1 переписались или еще кого нехватает
писец дырявая 13 летняя система у них эталон
хотя кули с вас взять поди на спектруме еще сидит
башка дырявая у тя, а у правильных пацанов все работает.
брат шумы
Я тоже за бесплатный софт! А так же за бесплатный хлеб, авто, жрачку, одежду, баб, и т.д. Но .... увы
via4e
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Ему ваще насрать, он в компе приход-расход в экселе держит.
Mihalych78 писал(а):надо линукс ставить
давайте ему про линукс рассказывать не будем
Последний раз редактировалось: via4e (30 Декабря 2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Я тоже за бесплатный софт! А так же за бесплатный хлеб, авто, жрачку, одежду, баб, и т.д. Но .... увы
так надо к этому стремится
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
via4e писал(а):давайте ему про линукс рассказывать не будем
Он же в припадок упадет когда узнает что такое айОС на его айфоне.
via4e
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):айОС на его айфоне.
ios всеж bsd, но все равно брат родной
брат шумы
Раша в этой области впереди планеты всей. Вот поэтому и принимают такие законы. Но ... в раше закон - что дышло....
via4e
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):Зyбиловод писал(а):Я тоже за бесплатный софт! А так же за бесплатный хлеб, авто, жрачку, одежду, баб, и т.д. Но .... увы
так надо к этому стремится
Бесплатный баб это как, все всем?
Лятская форма коммунизма одним словом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ