Vladzero
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):Vladzero
ты чего взбеленился то ? Праздник на носу , выпей пивка , успокойся .
Добавлю лишь что не всегда натуральное стоит покупать , даже если оно лучше искуственного . Всех невозможно снабдить елками , шубами , настоящей кечественной древесиной в виде мебели , натуральными продуктами. Даже врачи сейчас могут заменить чуть ли не треть всего что в человеческом организме есть на искуственное . Навряд ли ты бы предпочёл мучится или умереть с отработанным суставом ( почкой, сердцем и пр ) если есть возможность заменить на искуственный
Возможность ответить появилась только сегодня...Спасибо конечно,за возможность пластмассовой почки и суставов...но пожалуй предпочту жить с тем,что опустила мне природа и не изуродовал я сам.А я и не взбеленился вовсе...с чего взяла
Патрикеевна?праздник не на носу он на пороге..не буду травить себя пивом..завтра день рожи у меня,пожалуй выпью водки(скромничать не буду)
Патрикевна
На форуме 16 лет
Vladzero писал(а):Спасибо конечно,за возможность пластмассовой почки и суставов...но пожалуй предпочту жить с тем,что опустила мне природа и не изуродовал я сам
т.е мучится если свой орган откажет раньше чем весь организм ? Ну это ты пока так говоришь, пока петух за одно место не клюнул
Vladzero писал(а):и не взбеленился вовсе...с чего взяла Патрикеевна?
возможно показалось , ибо шутки ты не понял
Vladzero писал(а):завтра день рожи
примем к сведенью. Небось несладко когда день варенья смазан другим значимым праздником ?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Вот -отрезается макушка у взрослой кавказской пихты и кайфуешь с запахом и реально, без резины...без рубки дерева
Vladzero
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):Vladzero писал(а):Спасибо конечно,за возможность пластмассовой почки и суставов...но пожалуй предпочту жить с тем,что опустила мне природа и не изуродовал я сам
т.е мучится если свой орган откажет раньше чем весь организм ? Ну это ты пока так говоришь, пока петух за одно место не клюнул
Vladzero писал(а):и не взбеленился вовсе...с чего взяла Патрикеевна?
возможно показалось , ибо шутки ты не понял
Vladzero писал(а):завтра день рожи
примем к сведенью. Небось несладко когда день варенья смазан другим значимым праздником ?
Небось несладко когда день варенья смазан другим значимым праздником ?
ну уж чего не сладкого то ...привык уже(за пятый десяток) ,а что такого..шутки понимаю в силу возраста (это +)с наступающим...не понять Вам ..
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
XADZZOX писал(а):Вот -отрезается макушка у взрослой кавказской пихты и кайфуешь с запахом и реально, без резины...без рубки дерева
друк дорогой, с кавказскими пихтами у нас на Ульяновщине чуть более, чем жопа )). А вообще искуственную елку ставим не дабы денег сэкономить и не в угоду гринпису, а просто потому что с ней меньше гемора, мусора и выглядит она неплохо каждый год, пушисто и нарядно.
Parus
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):Vladzero писал(а):а китайский фенол нюхать не хочется..
а нех гумно китайское покупать.
Натуральная чисто эстетически выглядит стрёмно, вся облезлая и лысая. У нас пушистая, типа со снежком и с шишечгами
Так и до резиновых женщин не долго...
olg2004
На форуме 19 лет
наряжать труп дерева и водить вокруг него хороводы это готично
kolhoznik
На форуме 18 лет
Parus
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):
Слабо такую натуральную найти? А у нас каждый год такая
Каждый год одно и то же... Скукотища!
Патрикевна