Страница 3 из 3
Vladzero
Патрикевна писал(а):

Vladzero
ты чего взбеленился то ? Праздник на носу , выпей пивка , успокойся .
Добавлю лишь что не всегда натуральное стоит покупать , даже если оно лучше искуственного . Всех невозможно снабдить елками , шубами , настоящей кечественной древесиной в виде мебели , натуральными продуктами. Даже врачи сейчас могут заменить чуть ли не треть всего что в человеческом организме есть на искуственное . Навряд ли ты бы предпочёл мучится или умереть с отработанным суставом ( почкой, сердцем и пр ) если есть возможность заменить на искуственный

Возможность ответить появилась только сегодня...Спасибо конечно,за возможность пластмассовой почки и суставов...но пожалуй предпочту жить с тем,что опустила мне природа и не изуродовал я сам.А я и не взбеленился вовсе...с чего взяла Патрикеевна?праздник не на носу он на пороге..не буду травить себя пивом..завтра день рожи у меня,пожалуй выпью водки(скромничать не буду)
Патрикевна
Vladzero писал(а):

Спасибо конечно,за возможность пластмассовой почки и суставов...но пожалуй предпочту жить с тем,что опустила мне природа и не изуродовал я сам

т.е мучится если свой орган откажет раньше чем весь организм ? Ну это ты пока так говоришь, пока петух за одно место не клюнул
Vladzero писал(а):

и не взбеленился вовсе...с чего взяла Патрикеевна?

возможно показалось , ибо шутки ты не понял
Vladzero писал(а):

завтра день рожи

примем к сведенью. Небось несладко когда день варенья смазан другим значимым праздником ?
XADZZOX
Вот -отрезается макушка у взрослой кавказской пихты и кайфуешь с запахом и реально, без резины...без рубки дерева
Vladzero
Патрикевна писал(а):

Vladzero писал(а):

Спасибо конечно,за возможность пластмассовой почки и суставов...но пожалуй предпочту жить с тем,что опустила мне природа и не изуродовал я сам

т.е мучится если свой орган откажет раньше чем весь организм ? Ну это ты пока так говоришь, пока петух за одно место не клюнул
Vladzero писал(а):

и не взбеленился вовсе...с чего взяла Патрикеевна?

возможно показалось , ибо шутки ты не понял
Vladzero писал(а):

завтра день рожи

примем к сведенью. Небось несладко когда день варенья смазан другим значимым праздником ?

Небось несладко когда день варенья смазан другим значимым праздником ?
ну уж чего не сладкого то ...привык уже(за пятый десяток) ,а что такого..шутки понимаю в силу возраста (это +)с наступающим...не понять Вам ..
FragZM
XADZZOX писал(а):

Вот -отрезается макушка у взрослой кавказской пихты и кайфуешь с запахом и реально, без резины...без рубки дерева

друк дорогой, с кавказскими пихтами у нас на Ульяновщине чуть более, чем жопа )). А вообще искуственную елку ставим не дабы денег сэкономить и не в угоду гринпису, а просто потому что с ней меньше гемора, мусора и выглядит она неплохо каждый год, пушисто и нарядно.
Parus
kolhoznik писал(а):

Vladzero писал(а):

а китайский фенол нюхать не хочется..

а нех гумно китайское покупать. 63

Натуральная чисто эстетически выглядит стрёмно, вся облезлая и лысая. У нас пушистая, типа со снежком и с шишечгами supercool

Так и до резиновых женщин не долго... pst
olg2004
наряжать труп дерева и водить вокруг него хороводы это готично supercool
kolhoznik

http://fotki.yandex.ru/users/kolhoznik-83/view/453195/
Слабо такую натуральную найти? А у нас каждый год такая Razz
Parus
kolhoznik писал(а):

Слабо такую натуральную найти? А у нас каждый год такая Razz

Каждый год одно и то же... Скукотища! hehe
Патрикевна
kolhoznik