Страница 4 из 6
XADZZOX
Extreme писал(а):

сейчас лицензионный софт покупается без дисков и голограмм

Так объяснит кто нить как определить на компе что стоит?
ПрапорЪ
XADZZOX писал(а):

Необходимо подать письменное заявление на имя начальника полиции с просьбой о проведении проверки "на лицензионность" установленного ПО. Кроме это необходимо передать жесткий диск и свои реквизиты. И ждать...
Extreme
XADZZOX
я хз, лицухой никогда не пользовался hehe
У меня всё лицензионное, поэтому мне похъ эта тема и я пошел отсюда supercool
XADZZOX
Alexxx753 писал(а):

Необходимо подать письменное заявление на имя начальника полиции с просьбой о проведении проверки "на лицензионность" установленного ПО. Кроме это необходимо передать жесткий диск и свои реквизиты. И ждать

pst
Пля , я думаю,что даже в этом случае придется еще и взятку дать, чтобы побыстрей проверку провели hehe
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

У меня всё лицензионное, поэтому мне похъ эта тема и я пошел отсюда

Нет в тебе патриотизма
Extreme писал(а):

я хз, лицухой никогда не пользовался

Extreme Да тут по ходу все такие... Никто не может пояснить...
leon1180
Alexxx753 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Необходимо подать письменное заявление на имя начальника полиции с просьбой о проведении проверки "на лицензионность" установленного ПО. Кроме это необходимо передать жесткий диск и свои реквизиты. И ждать...

какая то херь. Может винт отдать, попу намазать вазелином, стать в позу и ждать..? У нас презумпция невиновности, я не обязан доказывать что у меня ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СОФТ.
leon1180 писал(а):

У нас презумпция невиновности, я не обязан доказывать что у меня ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СОФТ.

когда окажешься в обезьяннике, по-другому заговоришь Wink
XADZZOX
Зyбиловод
Ну у тебя ведь, по твоим словам - лицензионное ПО, Так мож объяснишь как отличить их. Мож и у тебя левое, а ты не в зуб ногой? Smile
XADZZOX писал(а):

Так мож объяснишь как отличить их

Нет. Ибо никогда не забивал мозги этой темой потому как она мне похъ!
Extreme
XADZZOX
да у него и компа-то нет, он у соседей по коммуналке сидит, откуда ему знать pst
V1T
XADZZOX писал(а):

Зyбиловод писал(а):

У меня всё лицензионное, поэтому мне похъ эта тема и я пошел отсюда

Нет в тебе патриотизма

да, зобанить его
Вы щяс все сидите за китайскими компами и давите китайские клавишы .... патриоты кyeвы! facepalm
Extreme
я на тайваньские клавиши давлю hehe
Alexxx753 писал(а):

Зyбиловод, а у Вас в компе кроме виндоуса больше ничо не установлено? Включил / зашел на ЛОЛ / "покреативил" / вышел / выключил ПК ? Pardon

Ну практически - да. А ты на компе ещё картошку жаришь?
Раманыч
CodeName47 писал(а):

а такой бывает?

Конечно бывает! Качаешь с любого торрента и устанавливаешь, ещё ни разу никому не заплатил gpn
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

Вы щяс все сидите за китайскими компами и давите китайские клавишы .... патриоты кyeвы!

А я ваще в корейский сенсор отечественным указательным пальцем тычу hehe

И ваще , пишу тут из БИОСа , жОский диск нахЪ не нужен...

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (30 Декабря 2011 18:26), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

Ну практически - да. А ты на компе ещё картошку жаришь?

Такого мастерства я ещё не достиг конечно facepalm Но вот антивирусами, офисом, САПРом приходиться ползоваццо Pardon

З.Ы. Есличо все лицензионное supercool

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (30 Декабря 2011 18:23), всего редактировалось 1 раз
Alexxx753
Extreme
Не надо мне об этом докладывать! facepalm Я все это прекрасно знаю! Вы это напишите тому "патриоту" гребанному! hehe
Раманыч
Не не погодите, это что же, за всю эту хрень к которой я так привык кто то кому то платит деньги? wwow
Ну например Неро 10, или Камтазия, или Фрапс, и многие другие проги и утилиты - это что, за всё деньги платить нужно? А мой антивирусник, к которому ключь на пробную версию на 180957207 дней - это всё тоже денег стоит? Я ф шоке! wwow
Alexxx753 писал(а):

Но вот антивирусами, офисом, САПРом приходиться ползоваццо

Ну и флаг те в руки! Я то здесь при чем?
Mihalych78
нортон командер счас почем? facepalm
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

Ну и флаг те в руки! Я то здесь при чем?

ну вот и поговорили Good
Drinks or Beer
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

XADZZOX писал(а):
Так мож объяснишь как отличить их

Нет. Ибо никогда не забивал мозги этой темой потому как она мне похъ

Если рассуждать логично, то и тебя могут в обезъянник доставить и чем ты аргументируешь свою лицензионность, если тебе пох? Так какая разница между мной и тобой, с моей левой ( а может и нет) и твоей правильной?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ