Страница 182 из 205
Мотоблок
Кто нить сталкивался с калиной спорт ? Стоит она своих денег или лучше взять приору и вложиться в неё?
х123ас
_08_brOther писал(а):

на 5 при 3000 - 100км.ч
4000 - 132км.ч

ну сначала ты писал 3000-5000...
AnD295
KyZZMI4 писал(а):

Serg_x выходит вперёд! Ура! Вперёд за Питер!

Тут все выборы куплены. hehe
Массовые фальсификации. Вбросы бюллетеней.
ROFL ROFL ROFL
diimm
Летом на трассе на 5ой 4500-6000 supercool
18 ряд гп 4.1 расход: 11 литров pst
diimm
Мотоблок писал(а):

Стоит она своих денег или лучше взять приору и вложиться в неё?

Ни стоит, проще купить просто калину и фаршинуть её
diimm
diimm
Тут вопрос возник... 1 января как отойду от спиртных напитков, еду к родне за 300км, туда я доеду сам, а обратно хз отойду или нет, но ехать нужно точно, едет брат со мной, права есть у него, но в страховку не вписан facepalm
Если он сядет за руль без страховки за руль таза моего и нас остановит гибон, какой штраф ожидать?
kozzy
diimm
Цитата:

штраф за езду при отсутствие страховки (ОСАГО) - забыл 12,3 ч,2
Управление ТС водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов предупреждение или штраф — 100 руб.

штраф за езду при отсутствие страховки (ОСАГО) - не оформлял 12,37 ч,2
Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует. штраф — от 500 до 800 руб. / с 1 июля 2008 г. — запрещение эксплуатации ТС со снятием гос. рег. Знаков

Твой второй случай
kozzy
Продам голос
ГЫ-ГЫ
есть еще случай, когда на авто страховка оформлена, но управляющий ей человек не вписан, там толи 500, толи 600 без снятия номер штраф, находил такую статью в коап, поищите
diimm
А как же тогда работает услуга в такси "Трезвый водитель"?
З.Ы. Слышал что если по доверенности чел едет, то на оформление страховки даётся 5 суток, эти 5 суток чел может катацо безболезненно, есть такая тема?
ГЫ-ГЫ
diimm
я слышал - нет страховки - не садись, за такой вар про 5 дней не слышал ниразу Smile
diimm
Кароч: штраф — от 500 до 800 руб. / с 1 июля 2008 г. — запрещение эксплуатации ТС со снятием гос. рег. Знаков
Гулять так гулять pst
На штраф стоянке вреде за первые сутки ща не берут?
diimm
стопэ, номеров же...
эх вискарик, губишь ты меня hehe
epatazh
че все этот вискарь пьют.
шляпа какая то.
стоит дорого, сшибает слабовато.

водка наше все facepalm Good 63
epatazh
Мне кажется Едорасы победят в этом опросе.
ГЫ-ГЫ
Ссынок, тебе сегодня исполняется ССсемь лет, Я дарю тебе - Коньяяк, и буду пить его за твое здоровье, с днем рождения Ссынок Razz
diimm
epatazh писал(а):

Мне кажется Едорасы победят в этом опросе.

Кстати добавьте в опрос Педаросов, паржом facepalm
diimm
epatazh писал(а):

че все этот вискарь пьют.
шляпа какая то.
стоит дорого, сшибает слабовато.

facepalm его нуна не стопарями пить и не сколой facepalm

epatazh писал(а):

водка наше все facepalm Good 63

kozzy
Была такая мысля - E..ную рoccию вставить в опрос, но счетчик им наверное не накрутишь hehe
epatazh
Цитата:

его нуна не стопарями пить и не сколой

а че его литрами жрать чтоли.

и водкой нормально можно в гавно уделаться hehe

чет НГ еще не наступил, а я уже пить не могу. последние три дня квасить жестко чет facepalm
kozzy
в вискаре сивуха одна facepalm
ром сколой gpn
водку уже давненько не пил.
кстати, в последний раз пил водку на позапрошлый НГ. Я с 30го на 31е ночью в МСК шуровал по трассе, и днем с парнем сестры девушки начали "готовиться" к НГ - сперва мартини, потом чистоганом водочки. Ну в общем я часов в 11 спать лег hehe Девушка потом еще долго на меня дулась
Stels_dust
Чет вы, ребятишки, не тот вискарь кушаете ROFL
epatazh
крайний раз пил рэд лэйбл у америкосов по 8 баксов литр gpn
diimm
Stels_dust писал(а):

Чет вы, ребятишки, не тот вискарь кушаете ROFL

+1 hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ