А медный двухрядный сейчас выпускают в Оренбурге?
2-рядный видел только 2110.
напиши им что за ерунда kniga@ocm.ru
Короче говоря, уважаемый Драничек, если ты сейчас в трезвом уме
ответь на следующие вопросы..
Обнаружил сразу пренеприятнейшую особенность сего девайса - если смотреть во входную и выходную горловину радиатора то видно, что плоские трубки, по которым течёт ОЖ, чистый алюминий.
Короче говоря, уважаемый Драничек, если ты сейчас в трезвом уме
Обнаружил сразу пренеприятнейшую особенность сего девайса - если смотреть во входную и выходную горловину радиатора то видно, что плоские трубки, по которым течёт ОЖ, чистый алюминий.
Блин,после НГ обязательно гляну что у меня за сердцевина радика.
НО на сайте Оренбурских радиков написано же вроде что бачки латунь а сердцевина медь, про люминий нислова, да и как присрать по средствам пайки латунь к алюминию
По фоткам смотрю точ в точ как и я брал, и такой же ставили товарищу на 099, ну всё после праздников попробую у себя глянуть что за трубки у меня.
Получается что экономят так у нас в очередной раз.
Но в любом случае если будет работать хотя бы лет 5 то и это нормально.
И опять же не понятно, что лучше теперь брать..
Дааз два по 1400 или оренбург один по 2300 рупчиков... Что точно проходит тысяч 50 км, никто не знае
Драник, судя по твоей реакции, я тебя своим предыдущим постом отправил в моральный нокаут, наверно как и всех читающих эту тему.
Видимо, и в Оренбурге появился нашальникэ с Ровшанэмэ и Джамшутемэ
Дааз два по 1400 или оренбург один по 2300 рупчиков... Что точно проходит тысяч 50 км, никто не знае
Видимо, и в Оренбурге появился нашальникэ с Ровшанэмэ и Джамшутемэ
вот же сайт как я понял попробуй там узнать http://www.orenrad.ru/
но родной 2002 г.в. отходил ого-го... Ведь могут делать
А у меня остаётся только один вариант - ставить и дальше видно будет, на сколько его хватит.
Ладно, тогда я запускаю электронную шарманку (письмецо накатаю) и буду держать всех Вас в курсе того, как они это объяснят...
Опаньки, Драничек опохмеляться сразу на форум... Другие трубы смачивают, а он - на форум радиаторы смотреть..
Опаньки, Драничек опохмеляться сразу на форум... Другие трубы смачивают, а он - на форум радиаторы смотреть..
А я этот НГ трезвым справил
Я тоже как стёклышко
Посмотрел фотки. Париться не надо. Нормальный радик. И люминия нет. Это пайка. Олово. По цвету похоже, конечно, на люминь.