Страница 1 из 3
Garrison
Да, я знаю, что это вечный баян. Тем не менее, почему бы не обсудить Smile?
Быть может, хоть кого-то убедить удастся...

Ситуация такая: приезжает авто с московскими номерами в гости в небольшой городок в 2 тысячах км от Москвы. Приезжает вечером и паркуется в одно из многочисленных свободных мест во дворе.
Спустя час приезжает другой деятель, видимо местный житель, и (наверное, с мыслями "да я всю жизнь тут паркуюсь, это моё место, я его лопатой час чистил, понаехали тут, вот я тебе, урод!") перегораживает выезд наглому москвичу, а заодно и своему соседу впридачу.
Хочу особо подчеркнуть: 1) снегопада нет; 2) москвич здесь впервые появился; 3) МЕСТ ВОКРУГ - ПОЛНО!!!
Вот вам фото двора, галкой отмечен гостеприимный и добрый местный, блокируемой машины уже нет - увидел, что сосед уехал, и перепарковался.
Посмотрите, сколько мест вокруг - я насчитал 12 штук, а было не меньше! (а то и больше).

http://fotki.yandex.ru/users/garik30000/view/508651/

http://fotki.yandex.ru/users/garik30000/view/508652/

Вот уже час этот добрый местный стоит в одиночестве поперек парковки.
Люди, откуда в вас столько злости? Что, в гости к вам никто не имеет права приехать? Вы сами никуда не ездите? Ладно бы ещё какие-то цепочки, метки висели (хотя я тоже на дух их не переношу), но чтобы вот так... Как вообще определить приезжему, что "вот это место занято"? Вообще не парковаться нигде?
Будьте добрее, что ли. Новый год на носу.
Anhel
это совки просто.. я уже устал на эту тему воздух сотрясать.. некоторые аж треугольничками место занимают)))) да пашли они. еще нервы портить изза быдла
Al_Dimich
Ниппеля уёппану - перекывальщику выкрутить из четырёх колёс и выкинуть bboyan
V1T
как определить приезжему? - самое нечищенное неудобное место в сугробе и есть общаковское ))
Extreme
просто не надо чистить hehe
Anhel
Al_Dimich писал(а):

Ниппеля уёппану - перекывальщику выкрутить из четырёх колёс и выкинуть

колесо сдуется тока к утру, а он спит пьяный и есть вариант остаться в гостях pst
hakim11
я не вижу где там перекрыто...чуть вправо руль и всё
hakim11
Anhel писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ниппеля уёппану - перекывальщику выкрутить из четырёх колёс и выкинуть

колесо сдуется тока к утру, а он спит пьяный и есть вариант остаться в гостях pst

за полчаса ващето
Extreme
ваще-то оно сдуется сразу hehe
sveinung
Garrison
ага ... уродов везде хватает ... не бери в голову. Pardon
Anhel
hakim11 писал(а):

за полчаса ващето

я тя умаляю.. я вобще заметил только через неделю наверное pst
Garrison
hakim11 писал(а):

я не вижу где там перекрыто

Машина, которой перекрывали, стояла слева от Патриота. Сейчас её там нет. Слева от неё стояла другая машина, которая уехала и позволила выехать москвичу.

Последний раз редактировалось: Garrison (30 Декабря 2011 22:44), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
Garrison писал(а):

Посмотрите, сколько мест вокруг - я насчитал 12 штук, а было не меньше! (а то и больше).

эти места могут так же быть заняты годами одними и теми же людьми
Anhel
Crazy Squirrel писал(а):

и чо?
Crazy Squirrel
Anhel писал(а):

и чо?

ты чо с урала?
Anhel
я тебе отвечу.. хотя писал уже стораз..
вот годами я знаю кто на одном месте стоит))
ты не представляешь как выбешивает за этим наблюдать
Anhel
не потомучто мне места жалко)) меня просто бесит такой подход по определению ..
Garrison
Crazy Squirrel писал(а):

И что?
Сейчас они все свободные. Может, на них вообще ночевать никто не приедет (кстати, не похоже, чтобы места параллельно дому пользовались хоть какой-то популярностью у местных, они просто пустуют.)
P.S. Если бы в Москве все перекрывали друг другу выезды из-за "своих" мест, то парковаться бы вообще никто не смог: в Москве парковка возможна во многом благодаря ротации, т.е. народ едет из дома на работу и паркуется во дворах тех, кто, в свою очередь, тоже уехал на работу в другое место (и там припарковался).
Vlad B
Это называецо клованы, они разбуждаюца в 5 утра грозным стуком в дверь и гневными требованиями перепарковать телегу и больше так не делать, очень быстро выбегают и переставляют, с всхлипами на тему что мол это их место, но переставляют.

На проблемный случай с ут ра ездят грузовики снегочистилки - всегда тросом такое гавно убираеца за 300 руб в сугроб. supercool
Maximum6213
ну и в чём проблема?
Когда будешь уезжать тому козлу, что перегородил либо булыжник в лобовое со сей дури, либо гвоздём по кругу провести.
Меня эти уё*ки бесят вообще.
5Zigen
Maximum6213 писал(а):

Когда будешь уезжать тому козлу, что перегородил либо булыжник в лобовое со сей дури, либо гвоздём по кругу провести.

или как вариант весь этот двор закопать!
снег на фото есть в достаточных количествах)))))

а то обнаглели уже, ведут себя у себя дома как дома будто!
аффтар не зря про масковский номер написал!

машина перекрывшая его - ксенофоб!
Ёхан Палыч
Vlad B писал(а):

Это называецо клованы, они разбуждаюца в 5 утра грозным стуком в дверь и гневными требованиями перепарковать телегу и больше так не делать, очень быстро выбегают и переставляют, с всхлипами на тему что мол это их место, но переставляют.

Я када очередную машину купил, меня один клован из соседнего подъезда запер, а мне на работу надо. Он на первом этаже жил, стучу в окно, он выглядывает и начинает прогонять тему про "понаехали тут" pst
Maximum6213 писал(а):

Когда будешь уезжать тому козлу, что перегородил либо булыжник в лобовое со сей дури, либо гвоздём по кругу провести

кстати вполне вариант!
с волками жить - по волчьи выть

Последний раз редактировалось: Ёхан Палыч (30 Декабря 2011 22:58), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Garrison писал(а):

Ситуация такая: приезжает авто с московскими номерами

всё красная тряпка в провинции показана
тему можно закрывать
Crazy Squirrel
Anhel писал(а):

я тебе отвечу.. хотя писал уже стораз..
вот годами я знаю кто на одном месте стоит))
ты не представляешь как выбешивает за этим наблюдать

днем сфотаю что левые мудаки сделали с нашим газоном! да,бывает свои закрывают,но часто эти мудаки сами себя закрывают,ибо все прутся на сделанную жителями мини-стоянку на 6 автомобилей,но нет,тупые овцы (в доме муз.школа) лезут на парковку и занимают по два места! часто встают на выезде!
Anhel
фишка в том что они охраняют не от москвичей или когото понаехавших..
просто это "их" ну какже..
у меня было почти смертельное убийство изза такова вот барана, которому пмс пришел .. хотя до этого были чудные отношения, он меня и в гаи сопровождал по малолетке supercool
а стали врагами - изза того что он видитили из ракушки выезжал, которую сейчас мы снесли кстати supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ