Страница 5 из 14
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

хреново сделали -это потому что криворукие, а вот на плазме резать такую куйню(полосы)-экономически невыгодно!
и не факт что эти же криворуки на плазме так же не запороли бы все!

начальники у нас этого не понимают значит hehe .потому что мы все квадратики режем на плазме,даже из миллиметрового железа Wink

Последний раз редактировалось: брат шумы (30 Декабря 2011 22:47), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Виктор-Вишня писал(а):

Hudoi писал(а):

силовые машины хорошо откатывают, даже очень хорошо это я тебе как энергетик говорю.
А вот продукция у них не ахти если честно есть гораздо лучше на Урале, от тех Силовых Машин что раньше были осталось только название.

какая разница каким способом ты добился результата?(откаты-куяты..) -ты свою продукцию продал,получил прибыль!
о чем еще рассуждать?
а в европе-америке -откатов нет?

когда у тебя дома света и тепла не будет или АЭС ваша рванет то поймешь наверное hehe
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
чей лазер брать собрались?
давай сведу с конторой,которая тоже волоконкой торгует - будет хотя б от них предложение - если даже не иъх лазер возьмете -то будет как аргумент -чтоб скидку выбить у тех с кем сейчас общаетесь!

www.unimach.ru

ну скинь хоть в личку контакты -после праздников чел позвонит -пообщаетесь - тех задание ему скинешь,обсудите...-посмотришь на станки в работе...
Сразу скажу -я с этого вообще ниче не поимею..ну разве,может, коньячка - как -"Спасибо,Вить!" -в любом случае имея несколько предложений можно уже давить на скидки!
Косолапый
Hudoi писал(а):

Косолапый

Чем дальше от столиц тем работают лучше , есть еще в людях закалка советская

Я из Вологды, это такая деревня - нехрена тут не работают. Наиболее активная и толковая часть населения двинула в столицы, хорошие работяги не работают на заводах т.к бабок мало, в итоге имеем то, что имеем.
Mihalych78 писал(а):

Косолапый

Цитата:

Начальник просто сказал, там качественней, быстрей и дешевле выходит.

знаю я эту муйню
особенно если начальник -не собственник конторы facepalm

Собственник, не надо про откаты песню заводить.
брат шумы
Hudoi писал(а):

брехня supercool .москвичи тоже есть нормальные работяги .а понаехавшим лиш бы бабки срубить и на качество пох.их девиз:после нас хоть потоп (с).вообще всё конкоретно от человека зависит и неважно откуда он родом
Hudoi
брат шумы писал(а):

Hudoi писал(а):

брехня supercool .москвичи тоже есть нормальные работяги .а понаехавшим лиш бы бабки срубить и на качество пофиг.их девиз:после нас хоть потоп (с).вообще всё конкоретно от человека зависит и неважно откуда он родом

я к тому что еще есть предприятия где эти заказы можно размещать, а не на коленке делать
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

начальники у нас этого не понимают значит .потому что мы все квадратики режем на плазме,даже из миллиметрового железа

это не начальники ваши не понимают,а заказчик -алень! -не смог найти завод с гильотиной и разместил заказ у вас, либо откат получил!
либо вы почти в ноль работаете -чтоб только перебиться!
квадратики из миллиметровки дешевле гильотиной рубить!
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

Знаю таких

Vlad B писал(а):

дал заказ простой

Vlad B писал(а):

Вся проблема этих производственников в том, что они берутся за то, чего сделать не могут хорошо и быстро

вся беда в том, что кидаешься деньгами не глядя куда и кому. Прежде чем делать какой-либо заказ, вероятно следовало бы ознакомиться с производством, его возможностями... ах дааа... я ж забыл... ты ведь менагер.. высший свет.. такие мелочи тебе не интересны и недостойны тебя. Ну так а кули тогда плакаться если дела поручаются делать тем, кто в этом ни ухом не рылом!? Это я про тебя и твою кОмпани, которая аккредитовала тебе или тебе подобным выбирать организацию-изготовителя необходимых изделий.
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

это не начальники ваши не понимают,а заказчик -алень! -не смог найти завод с гильотиной и разместил заказ у вас, либо откат получил!
либо вы почти в ноль работаете -чтоб только перебиться!
квадратики из миллиметровки дешевле гильотиной рубить!

есть заказы,которые в московском регионе, тока наша фирма берётся делать supercool .даже за границу отправляем.у нас работа с металлом-это побочное производство Wink
Чапай
maxred писал(а):

Интересно, а в чем природа такого подхода - делать тяп-ляп?

Smile почитай историю ! славяне это бывшие дикари - кочевники - варвары, которые могли только пасти быков и нападать на другие государства, хотя конечно не такие уж как татары, но все же дикари
Косолапый
Чапай писал(а):

maxred писал(а):

Интересно, а в чем природа такого подхода - делать тяп-ляп?

Smile почитай историю ! славяне это бывшие дикари - кочевники - варвары, которые могли только пасти быков и нападать на другие государства, хотя конечно не такие уж как татары, но все же дикари

Германцы - варвары, разрушившие римскую империю. Вот чото не видно варварств в немчуре...
брат шумы
Косолапый писал(а):

Германцы - варвары, разрушившие римскую империю. Вот чото не видно варварств в немчуре...

а цивилизованные греки никера работать не хотят Wink
Olegan-TLT
Vlad B
у меня кстати лазер будет через месяц после нг, на оптоволоконнике Wink маломощный, но под мои задачи (в первую очередь сварка).

по сабжу- все знакомо. хотя в общем странно, двухтонную хрень при соответствующей мотивации можно заставить (заинтересовать) лабать нормально здесь, все же металлоемкость, трудочасы и прочее в еврозоне недешево.

у меня задачи по мелким деталям- нахожу здесь решения, китай альтернативы не предлагает (дороже). в европе по моим позициям цены - космос. но тут нужно уметь практически в задницу залезть...
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

а цивилизованные греки никера работать не хотят Wink

дык я и говорю, что глупо копаться в истории. Почему то один народ в один период времени первым летит в космос, а в другой не может решетку сделать...

Проблема в манагерах на всех уровнях.
Vlad B
Adaptechnic писал(а):

вся беда в том, что кидаешься деньгами не глядя куда и кому. Прежде чем делать какой-либо заказ, вероятно следовало бы ознакомиться с производством, его возможностями... ах дааа... я ж забыл... ты ведь менагер.. высший свет.. такие мелочи тебе не интересны и недостойны тебя. Ну так а кули тогда плакаться если дела поручаются делать тем, кто в этом ни ухом не рылом!? Это я про тебя и твою кОмпани, которая аккредитовала тебе или тебе подобным выбирать организацию-изготовителя необходимых изделий.

Даже слушать сей бред не буду, мне не партию надо было сделать а 4 единицы, нужна б была парития в другое место пошел бы, так что не тебе учить, ты ваще не понял о чем речь. facepalm
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

сть заказы,которые в московском регионе, тока наша фирма берётся делать .даже за границу отправляем.у нас работа с металлом-это побочное производство

это ты к чему?
я тебе еще раз говорю - резать квадратики из миллиметровки на гильотине дешевле,чем на плазме!
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

это ты к чему?
я тебе еще раз говорю - резать квадратики из миллиметровки на гильотине дешевле,чем на плазме!

верю и знаю .но из-за 4р изделий покупать гильотину-это facepalm
Косолапый
Цитата:

по сабжу- все знакомо. хотя в общем странно, двухтонную хрень при соответствующей мотивации можно заставить (заинтересовать) лабать нормально здесь, все же металлоемкость, трудочасы и прочее в еврозоне недешево.

Специфика произвосдва, оно не постоянное и не равномерное. Может быть заказов пол-года не будет, а может быть огромный заказ с очень сжатыми сроками...Работаем с гос компания типа газпрома и роснефти, выиграли тендер на стоительства куйни - получили доступ сразу десятку месторождений или компрессорных станций и надо все это сделать быстро и качественно.
Вот недавно на тамошнем заводе свитильник не тот повесили, мы не заметили т.к это их работа и все перепроверить невозможно. Позвонили на завод - типа пистуйте, меняйте, в ответ - гоните 50 тыр.
Пришлось высылать своего человека в командировку за 1000км, чтоб перевешивал светильник...Вроде косяк то и мелкий, а выливается в круглую сумму. Будем судиццо, мало того, что косячат, дак еще и выделываюццо...
Когда косяков таких много - заказчик может послать нас лесом и будем сосать куй из-за бракоделов и разгильдяев.
Vlad B
брат шумы писал(а):

верю и знаю .но из-за 4р изделий покупать гильотину-это

Я гильотину планирую, маломощную до 4мм, мне 8-ку резать нет надобности. supercool
брат шумы
вообще заказчика не должно ипать на чём ему режут:на гильотине,плазме,лазером или водной резкой.там всё обговаривается и просчитывается до подписания заказа,исходя из того,какое оборудование вообще присутствует на призводстве.и из этого в том числе складывается тоже цена изделия.так чтов том,что закосячили изделия косяк лично твой Виктор-Вишня и того манагера,котрый принимал заказ. Wink у нас бы хозяин фирмы лично бы отправил этого манагера на производство резать вручную болгаркой полосы Smile

Последний раз редактировалось: брат шумы (30 Декабря 2011 23:22), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

верю и знаю .но из-за 4р изделий покупать гильотину-это

плять -ты че алень что ли?
речь же шла про то,что Владу надо было на гильотине полоски нарубить!
ты сказал -можно и на плазме!
я сказал -это дороже!
ты начал куйню гнать,-про то,что вы там че-то режете...-и теперь согласился со мной -мол это дороже..
так а куле ты дальше-то про свое производство-то?
речь-то шла о рубке полосок!
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

плять -ты че алень что ли?
речь же шла про то,что Владу надо было на гильотине полоски нарубить!
ты сказал -можно и на плазме!
я сказал -это дороже!
ты начал куйню гнать,-про то,что вы там че-то режете...-и теперь согласился со мной -мол это дороже..
так а куле ты дальше-то про свое производство-то?
речь-то шла о рубке полосок!

речь шла о том.чтоб сделать нормальные и качественные изделия.а на чём-это уже не должно ипать заказчика,или всё это обговривается заранее Wink
Vlad B
Кароче, речь шла о том, что мне поообещали - "да как 2 пальца, всё умеем!", в результате - говнорукие уроды. facepalm

Ваще еще панч-пресс хочу, чтоб однотипку епашить, тоже дешевле чем лазер и плазма. supercool
Косолапый
брат шумы писал(а):

вообще заказчика не должно и#@ть на чём ему режут:на гильотине,плазме,лазером или водной резкой.там всё обговаривается и просчитывается до подписания заказа

+1, пусть хоть напильником режут, главное чтоб соотвествовало проекту, в срок и было нужной стоимости. Но у нас заказчик должен по всем разбираться не хуже исполнителя, да еще и 10 раз проверить, чтоб его не наипали и так во всем - начиная с простого автосервиса, заканчивая вундервафлей.
брат шумы
пля путаю Виктор-Вишня и Vlad B
Pardon .оба производственники и оба из питера Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ