Страница 7 из 14
в123вв
Еще раз. Постройте коммунизм и отмените деньги - тогда будете говорить об альтруизме и т.п. (я уж молчу, что у вас хрен получится)
А пока существуют деньги, которые платятся за работу, то... Laughing
rg-45
в123вв
какже ты достал facepalm
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

знаешь почему? 4,5 года назад волей случая пришлось мне сесть за пайку.теперь приходится ремонтировать компрессора,движки 3х фазные менять,менять пускатели,подсоединять всякие релюшки... ,и помимо пайки работать ещё электриком и даже энергетиком.а так бы клеил свою плёнку самоклейку и коропочки и никаких проблемм бы не было.при этом на зарплате это никак не отразилось

ну так в чем проблемма-то?
у нас же не рабовладельческий строй!
если не можешь,не хочешь работать на компанию -для ее процветания - тебя же не могут заставить...- просто ты не должен работать в этой компании и все.. Pardon -я именно за такую политику!
rg-45
Виктор-Вишня писал(а):

просто ты не должен работать в этой компании и все..

но какоето время приходится Smile
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

и правда. Делай плохо то, чем заниматься не хочешь и не обязан. Smile
в123вв
rg-45 писал(а):

в123вв
какже ты достал facepalm

Все - умолкаю Razz Laughing
Цитата:

Веселье новогоднее
Припомнили сегодня мы
И улыбнулись мы в который раз,
А потому, что вспомнили
Количество огромное
Всего, что до утра вливалось в нас.
...
Как выбрали Снегурочкой
Жену соседа дурочку,
И как она от счастья нажралась,
Как села в таз с пельменями
К всеобщему смущению,
И с мужем в коридоре подралась.
Как папа был хорошенький,
Как притворился лошадью,
Как он меня по комнатам катал,
И ржал он тоже здорово,
Потом сказал: "До скорого",
И долго-долго унитаз пугал.
...
Как Фёдор глупо пошутил,
Сказав, что он парашютист,
И сиганул с шестого этажа.
Как "скорая" приехала,
Как врач прибавил смеху нам
Сказав, что Федьке в гипсе год лежать.
Мне очень всё понравилось,
Всё так чудесно справилось,
Но праздник наш закончился и вот.
Теперь с утра до вечера
Мне снова делать нечего,
Скорей бы Новый, Новый, Новый год...

rg-45
Adaptechnic писал(а):

Делай плохо то, чем заниматься не хочешь и не обязан.

НЕТ.завсегда делать нужно правильно.и уж никогда заведомо халтурно.
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

у нас же не рабовладельческий строй!
если не можешь,не хочешь работать на компанию -для ее процветания - тебя же не могут заставить...- просто ты не должен работать в этой компании и все.. -я именно за такую политику!

после моего ухода две фирмы уже развалились Wink hehe .всё так сложно,всё так запутано...(с).у меня очень хорошие отношения с генеральным и с хозяином фирмы.хозяин фирмы хочет двинуть меня вверх по карьерной лестнице,но пока заменить меня реально не кем.+ у меня сейчас учёба на заочном и найти фирму где бы меня без вопросов отпускали бы пару раз в год на учёбу не так просто.ну и опять же зарплата более-менее нормальная,в москву не надо ездить...хотя как меня нагружают работой-это писец.иногда хочется плюнуть на всё и вальнуть куда глаза глядят.. Wink
в123вв
брат шумы писал(а):

...хозяин фирмы хочет двинуть меня вверх по карьерной лестнице,но пока заменить меня реально не кем.+ у меня сейчас учёба на заочном и найти фирму где бы меня без вопросов отпускали бы пару раз в год на учёбу не так просто...

У них карьера, это замануха, как испытательный срок, чтоб деньги не платить.
Потом с коркой ченьть найдешь Laughing
rg-45
брат шумы
звездобол facepalm 63
Adaptechnic™
rg-45 писал(а):

НЕТ.завсегда делать нужно правильно.и уж никогда заведомо халтурно.

хмм..
брат шумы писал(а):

теперь приходится

брат шумы писал(а):

на зарплате это никак не отразилось

rg-45 это не основные функции тела работника под названием "брат шумы". Основные функции он выполняет на уровне. Задача - не выполнять доп. функции. Решение:
Adaptechnic писал(а):

Делай плохо то, чем заниматься не хочешь и не обязан.

причём делай так, чтобы руководство само сложило с него обязанности по выполнению доп.функций. И если хороший специалист, то и не уволят.
брат шумы
rg-45
реально всё.за каждое своё слово отвечу supercool
kex888
У нас все поразвалили . Было два больших гражданских СРЗ и один большой военный . Гражданские распотрошили , часть продали,под всевозможные площадки, как таковой работы, нет мелочь одна , на военном что то с перевалкой нефти организовали . В пароходстве суда на ремонт в Китай гоняют, полный мрак . Единственно, перевалка работает, уголь на Европу, весь порт им завален, но это те же ресурсы и нефть с северных месторождений, в заливе неипический танкер стоит слили-налили. nea
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

это не основные функции тела работника под названием "брат шумы". Основные функции он выполняет на уровне. Задача - не выполнять доп. функции.

реально шёл макетчиком и слесарем-сборщиком,а в результате стал ещё и пайщиком(причём лучшим на нашем на производстве),электриком и энергетиком.при этом всю ответственную работу доверяют мне Wink и обязанности макетчика и слесаря-сборщика с меня никто не снимал Pardon
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

).у меня очень хорошие отношения с генеральным и с хозяином фирмы.хозяин фирмы хочет двинуть меня вверх по карьерной лестнице,но пока заменить меня реально не кем.+ у меня сейчас учёба на заочном и найти фирму где бы меня без вопросов отпускали бы пару раз в год на учёбу не так просто.ну и опять же зарплата более-менее нормальная,в москву не надо ездить...хотя как меня нагружают работой-это писец.иногда хочется плюнуть на всё и вальнуть куда глаза глядят..

знаешь -я видел таких людей -ты реально ОСЕЛ, на котором возят и все тут!
тебе будут говорить -ты такой мол рас3,14здатый чел!
но двигать вперед тебя никогда не будут!
а накуя? - кем тебя заменить-то?
придет какой-ннить Валера -поработает месяц-два -накосячит -его переведут повыше...-а ты так и останешься топтаться...-иногда тебе будут косточку кидать... -ну не ставить же Валеру на твое место чтобы он косячил тут... lol1
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

rg-45
реально всё.за каждое своё слово отвечу supercool

ты ответишь за все свои слова! hehe lol1
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

брат шумы писал(а):

).у меня очень хорошие отношения с генеральным и с хозяином фирмы.хозяин фирмы хочет двинуть меня вверх по карьерной лестнице,но пока заменить меня реально не кем.+ у меня сейчас учёба на заочном и найти фирму где бы меня без вопросов отпускали бы пару раз в год на учёбу не так просто.ну и опять же зарплата более-менее нормальная,в москву не надо ездить...хотя как меня нагружают работой-это писец.иногда хочется плюнуть на всё и вальнуть куда глаза глядят..

знаешь -я видел таких людей -ты реально ОСЕЛ, на котором возят и все тут!
тебе будут говорить -ты такой мол рас3,14здатый чел!
но двигать вперед тебя никогда не будут!
а нахрена? - кем тебя заменить-то?
придет какой-ннить Валера -поработает месяц-два -накосячит -его переведут повыше...-а ты так и останешься топтаться...-иногда тебе будут косточку кидать... -ну не ставить же Валеру на твое место чтобы он косячил тут... lol1

я бы не стал обзываться, но в целом СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

я бы не стал обзываться, но в целом СОВЕРШЕННО ВЕРНО.

так это не как обзывательство -это как...ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ..ну не знаю как еще назвать... Pardon
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

так это не как обзывательство -это как...ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ..ну не знаю как еще назвать...

да я это знаю.но по другому к работе не могу относится Pardon
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

да я это знаю.но по другому к работе не могу относится

настойчиво гни свою линию - выбивай ништяки!
Kender
Vlad B писал(а):

Знаю таких, дал заказ простой решетку сделать, ну перед входом у эскалаторов такие лежат грязь собирают.

Приезжаю смотреть результат - полный пепстец, мало того чтоб у них нет гильотины и они резали болгаркой, так резали криво и оно нихрена не собралось в результате.
Оказалось дешевле заказать иностранные, да еще оцинкованные.

Вся проблема этих производственников в том, что они берутся за то, чего сделать не могут хорошо и быстро, нет оборудования нужного, менеджеры нехорошие люди, конструктора - г@$но, работяги - с охотой крепкой уже в 16:00 идут домой.

facepalm

че-т шарашкина контора какая-то... хотя ьы прав, глаз да глаз нужен, когда на стороне заказы размещаешь, особенно, если ранее с этими конторами не работал...
мы в Кронштадте рубим, есть там контора... правда только то, что сами не млжем, или если свою гильотину жалко гробить, то бишт ь на 65Г.
rg-45
брат шумы писал(а):

реально всё.за каждое своё слово отвечу

да и несомневаюсь. Smile но брать на себя отвецтвенность за развал двух фирм?коли такой рукодельный фигли на ЛОЛе ошиваешся?хотя выше уже всё озвучили. Pardon
брат шумы
rg-45 писал(а):

но брать на себя отвецтвенность за развал двух фирм?

в одной фирме мне прямо обвинил хозяин фирмы(по шкафам-купе),что еслиб я остался,то всё было бы пистато.фирмочка была маленькая из 5ти-6 человек Wink .а во второй я был нач.производства.тянул на себе всю куйню,без должной оплаты.там было под 30 человек после моего ухода фирма по инерции ещё полгода проплавала и сменила профиль,перестав быть производственной фирмой Wink supercool
rg-45 писал(а):

коли такой рукодельный фигли на ЛОЛе ошиваешся?

да я больше слушаю Wink
Adaptechnic™
брат шумы
ты крутой перец pray
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

ты крутой перец

да у меня всё ни как у людей hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ