Страница 185 из 205
Trucker
и тут ни кто за ведро не голосовал)))
но мне все таки попадалось пару человек hehe
kozzy
Andrew White писал(а):

виски это Дистилят, а водка это Ректификат. Совершенно разный алкоголь с совершенно разным эффектом

ректификация - это процесс очистки от вредных примесей.
Если по примитиву, то брага -> дистиллят ->эпюрат -> ректификат
Т.е. дистиллят после первой перегонки идет. Количество перегоночных коллон уже 7 достигает. В рашке уже даже есть несколько заводов (мало). 6 коллон раньше было за диво, а ща уже классика жанра можно сказать. На оставшихся 3ех коллонах очищают сивуху, метанол и еще что то там (не помню). Так что сивухи в вискаре пруд пруди. По сути все вкусовые качества, что в вискаре, что в роме, что в коньяке и т.п. это вредные примеси. В том или иной количестве. Кому то пропорция примесей в конкретном напитке неприемлима, и он говорит, что этот напиток гавно hehe
Был такой опыт кстати. Чувачки настроили аппарат т.о., что почти все примеси вывели - итог - спирт безвкусный...

Так что алкоголь то один, просто на разной стадии готовности Wink
kozzy
Мотоблок писал(а):

Спирты и белок

белок разрушается при контакте со спиртом
Мотоблок
kozzy
Да какого состояния ? Соль и вода ?
Мотоблок
А по финской беленькой знаком тока с финни вери. Как мне показалось хорошая водка . Пузырь на брата как то усосывали и на утро тока временами мутное сознание было , в отличие от пармламента с безображным выхлопом и неуверенной движухой...
NGR
Кстати заметили, Эпатаж правильно посты пишет, после каждой строки пустая строка hehe если бы все так писали то уже бы больше 1000 страниц было gpn
kozzy
Мотоблок писал(а):

Да какого состояния ? Соль и вода ?

Хз. Я не химик. Ацетальдигиды -это они в печени образуются когда спирт попадает туда, а ацетальдигид яд как бэ. Потому и плохо выпимши facepalm
kozzy
NGR писал(а):

Кстати заметили, Эпатаж правильно посты пишет, после каждой строки пустая строка

Он по привычке место под поршень подвешенный оставляет наверное hehe
х123ас
NGR писал(а):

Кстати заметили, Эпатаж правильно посты пишет, после каждой строки пустая строка если бы все так писали то уже бы больше 1000 страниц было

Так ограничение страницы по кол-ву постов, а не по кол-ву строк, так что хоть 10 строчек пропускай, страниц больше не станет Pardon
х123ас
Denis 2109 писал(а):

Антох вставь единую россию в опрос!

сделано)))
KyZZMI4
kozzy писал(а):

Давай тему

Да нету темы... На работе 13 ЗП не дали, вечером в театре был, 2 января экзамен, по которому не допущен и нифига не знаю...
kozzy
KyZZMI4 писал(а):

2 января экзамен

facepalm
KyZZMI4 писал(а):

не допущен

значит нет экзамена hehe
KyZZMI4 писал(а):

нифига не знаю

это нормально Wink
KyZZMI4
kozzy писал(а):

значит нет экзамена

Вот мы всей группой так и думаем, что идти, если не допущены hehe
_08_brOther
извините, ну вы и алкощня... и столько бабла тратить, не жалко?
я вот такой пъю напиток алкогольный, вкусный, не дорогой.

ну или синоним вот-
_08_brOther
а с газами алко напитки нравятся такие-
_08_brOther
ВАЗ хорошая машина. не надо ля-ля.

я первый раз щас ехал с таким двигателем на дальняк. Даже с 1.5 и РВ10.93 так не шла. или шла, но диапазон по оборотам был выше... за 5000.
щас умеренно двигатель слышно, не шипко орет. отклик на педаль газа хорошая. я даже ни капельки не устал от вождения, хотя раньше- поездка на 8ке выматывала сильно. На отцовской машине тоже легко было, но там из- за комфорта.
когда темнеть начало было не комфортно- света мало от фар. надо разориться на нормальные лампочки и отрегулировать фары...

на 600км расход 47литров составил(приблизительно) и по деньгам 1400р. 98-95бенз.

ВЕАSТ ))))) спасибо тебе за прошивку ))) Drinks or Beer друг.
ЭБУ лежит под капотом, укутанный в тряпки. температура двига(зимой) не нагревает его.
_08_brOther
перед поездкой перестраховался-купил ЗЧ ДПКВ. и свечи, для пробы, АДРВМ17 инж.
стоят щас точно такие же, тока карбюраторные. (на старые свечи нареканий не было)
и думаю на трассе сменю, чтобы посмотреть будет разница в: новые свечи/старые карбюраторные/инжекторные(отличия по зазорам)
до дома оставалось 100км. сменил. машина поехала чуть резвее.
ГЫ-ГЫ
_08_brOther
как ты эту гадость (изделие химической промышленности) пьешь?)))
bbbee
ГЫ-ГЫ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА ТЮНИНГАТОРЫ hehe
побольше удачных решений и поменьше дэфов в 2012 году я Вам всем желаю!
_08_brOther
павлик наркоман засунул пистолет в бензобак. был взрыв. он с сотрясением оказался в больничке.
вышла третья серия )))
вчера выложил димм ))))
экшн продолжается)))
Levsha621
_08_brOther писал(а):

извините, ну вы и алкощня... и столько бабла тратить, не жалко?
я вот такой пъю напиток алкогольный, вкусный, не дорогой.

ну или синоним вот-

Пожалей свой организм-не пей эту гадость-там вся таблица Менделеева.
gpn
_08_brOther
зато как приятно открыть баночку с чпокающим звуком. и на голодный желудок выпить. Потом приятные ощущения в голове, и в глазах все приятно кружиться. Одной баночки хватает за глаза ))) больше и не хочется.
Вы думаете в ваших элитных напитках гадости нет?! за 500-1000рублей?!
_08_brOther
ГЫ-ГЫ писал(а):

_08_brOther
как ты эту гадость (изделие химической промышленности) пьешь?)))
bbbee

рer OS
ГЫ-ГЫ
_08_brOther
водка, коньяк, виски это не элитные напитки, это просто алкогольные напитки, а суррогат химического производства, как то так.
_08_brOther

лкогольный газированный напиток, с содержанием (по объёму) этилового спирта 9 % или 5,5 %. Выпускается в России с 2003 года торговой маркой "Happyland".
Этот напиток, в народе часто называемый «я́гой», очень популярен среди молодёжи, преимущественно в кругу учеников старших классов и студентов.
Состав(в порядке убывания массы компонентов): вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331, экстракт из листьев Матэ, таурин, кофеин, Е150d, Е129, различные витамины, Е211.
100 мл напитка содержат:
калорийность 100,4 ккал
углеводы 11,5 г
кофеин 30 мг
таурин 40 мг
витамины В1, В6 и РР ≈ 0,11 мг
да какая разница чем догнаться. главное что есть содержания алкоголя.
если бы был опасен- не продовали. А слухи пустили про ягу конкуренты
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ