pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):кстати я хз чо там за препятствие выезду ТС.. помойму чета положено..
никуя там неположено
Acquirer
На форуме 20 лет
Колхоз он в голове и его владельцы в очередной раз показывают свою тупость.
evgen 44
На форуме 13 лет
Ёхан Палыч писал(а):Я када очередную машину купил, меня один клован из соседнего подъезда запер
А у меня другая ситуация. Я поставил машину когда купил во въезде во двор (больше некуда) и побежал домой ( 10 метров, 1 этаж) за лопатой и валенками ,что бы вычистить себе парковочное место и думал что вот буду чистить, а так как сам рядом то всех пропущу и никаких неудобств не будет. Сколько я бегал - две минуты, потому что знаю какие уроды живут в моем дворе. И что Вы хотите? За это время подъехал сосед, но он мужик грамотный и спокойный ( смекнул видать, что 99 белая, на литье и без подкрылков по нашему колхозу реальная тачка), а его жена вылезла и стучит по моей машинке типа кто тут понаехал выходи я жду дескать 15 минут. Ну я бегу с лопатой типа че надо, она сразу поняла что не права. А тут еще теща моя ( честь и хвала ей) вышла посмотреть машину и добавила ей много-много слов. А под конец добавила, что вот сейчас зять себе расчистит место с аэродром и недай бог даже развернутся сдеся. С тех пор имею прекрасную парковку и народ кто приезжает в наш двор в гости тоже не парится где поставить машину - с тех пор расчищаю всегда много ( не западло для хороших людей) и если кто поставит машину не парюсь.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Тема! В моем подъезде парень квартиру снял месяц назад, ну и свою помойку около окон паркует. Во дворе постанова такая - кто первый встал того и место. Этот дятел решил мир изменить, и запер меня. И главное, ладно б герой- боец был бы, но нет дрищ дрыщем, и как я ему предъявлять начал, так аж затрясся.
Hudoi
На форуме 16 лет
pupus писал(а):kotmu писал(а):я запенил два, но я не Рембо, а то просто отпис...л бы...
жжошь
когда мне говорят, что это их место,то прошу показать документы на собственость. большинство сразу впадает в ступор. более упорным объясняю, что отныне это будет мое место и пусть его только попробуют занять
суров однако
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ