Страница 187 из 205
LaNkasTer
_08_brOther писал(а):

ягу пъю молчо. и все мои знакомые подсели на него. ведь за банку 40р отдать, это не 900р потратить на Джек Дэниелс...
а результат один, согласитесь ведь!!!! ?

если так рассуждать то можно и снежинку бухать ИМХО.

Коньяк и виски, текила и прочая хрень Российского разлива, мной обычно даже не рассматривается, такой алкоголь только через знакомых которые ездят за кардон и берут его в дьюти фри....

а так водочка(Мягков нравится) или пивасика немного (обычно я пью производство балтики)

еще одно фе: Братюня мой, по молодняку пил ред девил(до яги еще появился), как твыпивал пару банок становился просто невминяемым, я бы сказал без мозгов. после другого алкоголя за ним такого не наблюдалось...

сугубо моё личное мнение.
Levsha621
LaNkasTer писал(а):

Братюня мой, по молодняку пил ред девил(до яги еще появился), как твыпивал пару банок становился просто невминяемым, я бы сказал без мозгов. после другого алкоголя за ним такого не наблюдалось...

сугубо моё личное мнение.

Levsha621 писал(а):

Другой пьет его часто-отупел за год Razz

Эти алкогольные энергетики реально мозг разжижают, так что вред
_08_brOther
да лан вам.
времени выйти в инет сегодня больше не будет.
расскрою карты. не бухаю почти совсем.очень редко. в компаниях.
про ягу и охоту вкинул.
Всех с НАСТУПАЮщим! счастья всем. )))
сильно не пейте.
Denis 2109
LaNkasTer Про дюти фри +1 тож ща там тарится начал, и дешевле в разы выходит, хорошо когда есть знакомый стюард, вискарь купил 250р у нас он 900-1200р, самбука у нас везде по 1000 стоит мне за 550 пригнали. Да и качество всяко лучше, точнее меньше шансов на палев нарваться.
Miraj

Врачи на митинге сцукко)
Gloom
это им 13ю зп не дали pst
Gloom
Andrew White
Пил ягу пару раз. В 7 классе. Оно тогда только только появилась. Сначало понравилось. Через пару раз я понял, что это дерьмо.

Перешел на пиво. Тоже говно, только хоть чуточку натуральнее.

Честно, я фанат самогона, который делает мой сосед. Парень он молодой. И он не любит водку. И тут я с ним согласен. Водка - это тупо пойло без вкуса.
Так вот он запаривается сильно своим самогоном. А не как в деревне как только потекло, так сразу и выжрали.
-2 перегонка с промежуточным угольным фильтрованием.
-марганцевание
-опять уголь
-потом какой то хрени подсыпают из аптеки(у них друг фармацевт по его совету)
Опять углем отсеивают дерьмо.
Потом мед добавляют.
НУ короче процесс приготовления занимает всю весну обычно. На выходе получают литров 100. Хватает на год-два на всю большую компанию.
Особенно радует, то как он его настаивает.
Корица-Анис-Цитрус-Смородина-Клюква-Хрен-Перец
Вкусов миллион.
Andrew White

ООО это же Питерская тема.

Короче вкратце:
Есть у нас такое радио РЕКОРД. Танцевальное. Оч известное. Вещает много где по России. Сам его в основном и слушаю. Часто ходил на всякие рейфы и фестивали Рекордом устроенные.

Короче, на 1 апреля. Они всегда устраивают прикол. Как то было Радио Классика и целый день играл Бетховен, Бах, Моцарт. А ведущие все это коментировали причем оч смешно.

И вот в этом году они себе переименовали на 1 апреля в ГОП ФМ. Ну собственно видушки это оттуда про посадобль.

http://www.youtube.com/watch?v=NPYFTodDDIM

http://www.youtube.com/watch?v=afP71xwLI8Y
х123ас
Михан831 писал(а):

За лето был убит двиг с пробегом 9т. после переборки (в блоке дыра, шатун погнут, камера побита, кулачок на валу съеден), потом куплена приора после дтп, полностью разобрана, двиг с неё себе поставил, проехал 8т. и оторвалась юбка.

достойный кандидат, но думаю уже без шансов(((
Drifter
Хех))) Короч мой "прогресс" за 2011 - январь: разрыв грм, согнуло клапана; март: кривой шкив коленвалла, обрыв грм, согнуло клапана; май - сгоревшие перегородки, замена поршневой; июль - еще одни перегородки выгорели, замена поршневой; август - подняло масло в голову по причине огромного зазора между поршнем и стенкой цилиндра, машина была разобрана и отправленна в покраску и ремонт мотора... Вот на этой неделе во вторник только забрал ее... В общем тож заявляюсь на номинацию... Простите, фото нету, как -то не привык в такие моменты заниматься фотоотчетами))
kozzy
Andrew White писал(а):

то как он его настаивает

это уже купажирование называется Good
kozzy
Drifter
во, я про тебя и говорил, НО
Drifter писал(а):

фото нету

нет номинации Pardon
Andrew White
kozzy
Да какая разница как это называется.

Главное то, что мы с Соседушкой раздавили вечером 0.7 на двоих. Белые ночи. Костер. Разговорчики. Мясо на углях. Кончилось все где то в 2 часа ночи.

А в 10 я встал как нивчем не бывало и сделал кучу дел. Сосед встал в 12 и тоже огурцом. С водяры мы переблевались бы 100%.

ПС ты случаем не на заводе пойла работаешь?
ГЫ-ГЫ
LaNkasTer писал(а):

Коньяк и виски, текила и прочая хрень Российского разлива, мной обычно даже не рассматривается

и
LaNkasTer писал(а):

или пивасика немного (обычно я пью производство балтики)

я конечно извиняюсь, но, как можно не попить темрюкского коньяка например и с удовольствием употреблять химическое пиво про-ва балтика? Smile
х123ас
Andrew White писал(а):

Главное то, что мы с Соседушкой раздавили вечером 0.7 на двоих. Белые ночи. Костер. Разговорчики. Мясо на углях. Кончилось все где то в 2 часа ночи.

А в 10 я встал как нивчем не бывало и сделал кучу дел. Сосед встал в 12 и тоже огурцом. С водяры мы переблевались бы 100%.

0.7 в двоих эта как раз та самая "комфортная" норма после которой практически никаких последствий ,так шта не удивил))) Вот если б ты сказал что в одного 0.7, и потом нормально, это да, показатель Wink
А так вообще на счёт самогона не спорю ,есть достойные варианты ,но очень редко. У меня отец гнал раньше ,тоже заморачивался серьёзно ,фильтры угольные из противогазов, двойная перегонка... Потом настаивал на ореховых перепонках, на лимонных корках... В общем в итоге получался продукт ,который даже не скажешь что самогон)))) Но в большинстве всё таки это суррогат Pardon Недавно презентовали бутылку, гнал чел из кизила ,хвалил нахваливал... Но я больше 3 рюмок не осилил - я его туда, а он обратно, решил ну нах такие соревнования, он же в итоге и победить может, и выйти наружу 63
х123ас
kozzy писал(а):

Drifter
во, я про тебя и говорил, НО
Drifter писал(а):
фото нету

нет номинации

Номинацию сделал, но без фот победить имхо нет шансов Pardon Как то вы не организованы, южные товарищи (Михан831 и Drifter), издревне повелось, дэфанул - зафотал, уж сейчас нет проблем с этим.
Levsha621
ГЫ-ГЫ писал(а):

я конечно извиняюсь, но, как можно не попить темрюкского коньяка например и с удовольствием употреблять химическое пиво про-ва балтика? Smile

Я реально плохо с утра себя чувствую от балтики(хоть даже бутылку выпил)
Кстати Один из заводов в Туле есть. Батек туда ездиет за пивной дробиной-говорит воняет на заводе не приятно.

Рекорд у нас В Новососковске есть gpn .
Обычно летом случаю с открытыми окнами gpn
ГОП Фм было угарно-получилось так я в этот день много ездил-часов 5 слушал hehe hehe hehe .а началось -включаю рекорд-а там "Демобилизация2 Сектора Газа
А так же было радио гламур-во где песняки были pst
Stels_dust
Вот как надо на НГ! pst

kozzy
Serg_x итак в лидерах, а то бы за него проголосовал.
AnD295 и Denis 2109 уже есть титул
Drifter и Михан831 фото нет
Drakon4ik76 больше всех р.валиков сменил за год наверное. Мой голос Good
kozzy
Andrew White писал(а):

ты случаем не на заводе пойла работаешь?

уже нет Wink

Stels_dust
знатная приколюха ROFL
Drakon4ik76
kozzy писал(а):

Serg_x итак в лидерах, а то бы за него проголосовал.
AnD295 и Denis 2109 уже есть титул
Drifter и Михан831 фото нет
Drakon4ik76 больше всех р.валиков сменил за год наверное. Мой голос Good

СПС,10.05,СТИ7,сток,СТИ3(задели)9.50(задели на горячую)СТИ1 пиндец шейкам,9.06 начали сыпаться,теперь 9.12.Иа как) падишах(гарем валов))Благодаря постоянным разборкам/сборкам,пошла по песде резьба болтов постели),теперь 2шпильки+3 болта на 7)
KyZZMI4
_08_brOther писал(а):

расскрою карты. не бухаю почти совсем.очень редко. в компаниях.
про ягу и охоту вкинул.

Бро! Ты так не пугай, а то я уже за тебя боятся стал! С Наступающим! Гадость не пей Smile
KyZZMI4
Наверно пора подводить итоги, все кто хотел уже заявились, многие проголосовали, так что если при подсчёте голосов ПЖиВ не победит, победу присуждаем Serg_x.
Надеюсь в следующем году не придётся подводить такие итоги Smile
Serg_x
KyZZMI4 писал(а):

Надеюсь в следующем году не придётся подводить такие итоги

Не дэфится только тот, кто ничего не делает hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ