Страница 9 из 14
olg2004
SDRIVER писал(а):

Есть еще такая ***** "как платят так и работаем" причем работник устраивается на работу соглашается на зарплату, а потом говорит работаю плохо потому что платят мало.

мотивация рабочего - головная боль начальника, а не собственно рабочегоsupercool
в123вв
SDRIVER писал(а):

...Ну так раз не устраивает то увольняйся, он же согласился на работу, никто от него не требует сверх усилий просто пусть делает свою работу добросовестно, пусть отработает хотя бы ту зарплату которую ему платят. А он работает спустя рукава объясняя это низкой зарплатой, самое интресное что когда ему повысишь зарплату он лучше работать не начинает. Это просто отговорка supercool

И тут как раз настает момент расставания Laughing
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Есть еще такая ***** "как платят так и работаем" причем работник устраивается на работу соглашается на зарплату, а потом говорит работаю плохо потому что платят мало. Ну так раз не устраивает то увольняйся, он же согласился на работу, никто от него не требует сверх усилий просто пусть делает свою работу добросовестно, пусть отработает хотя бы ту зарплату которую ему платят. А он работает спустя рукава объясняя это низкой зарплатой, самое интресное что когда ему повысишь зарплату он лучше работать не начинает. Это просто отговорка supercool

а ты практикуеш такую хрень чтоб норму повыщать? не повышая зарплаты? pst

или например высылать инженеров на чистку снега, а потом орать что они с работой в сроки не улуожились?

или дать задание, потом отложить -взять другое, потом -все бросить срочно делать третие, а потом орать почему первое неготово? 63
Hudoi
Mihalych78

верни аву паразит
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

а ты практикуеш такую хрень чтоб норму повыщать? не повышая зарплаты?

нет
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

нет

значит ты не производитель facepalm
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

нет

значит ты не производитель facepalm

Когда я поднял расценку за норму, то производительность упала на эту саму сумму facepalm
Теперь они делают в 2 раза меньше, а получают так же. Так что низкие расценки, низкая зарплата это все отговорки я на собственном опыте убедился. У кого есть совесть, кто хочет работать тот работает, а кто не хочет тот ищет отмазы и таких горе работников большинство, гнать их надо в шею, да заменить некем вот и играем с друг другом в игры, они думают как меня обмануть, а я думаю как их обмануть facepalm
брат шумы
SDRIVER писал(а):

они думают как меня обмануть, а я думаю как их обмануть

в пролёте всё равно ты окажешся Wink
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

А вот ку й там, мы тоже не лыком шиты supercool
А вообще от таких надо избавляться потихоньку, лично мне неприятно работать с такими людьми
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

А вообще от таких надо избавляться потихоньку, лично мне неприятно работать с такими людьми

нанимай таджиков facepalm
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER писал(а):

брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

нанимай таджиков facepalm

зачем мне с таджиками еще маяться, я лучше сам сяду на трактор и насею сколько мне надо, мне хватит
Mihalych78
SDRIVER
gpn Drinks or Beer

а вобще те -советую, выбрать лучших
четко поставить вопрос -те кто останутся согласны работать за 3х и получать в 3е больше?

но тут 2 НО
1. работать они должны не заморачиваясь и не думая. дал команду -делают
и не дергать туда-сюда и с одного на другое
2. так то могут и поджеч facepalm
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

четко поставить вопрос -те кто останутся согласны работать за 3х и получать в 3е больше?

Я так и сделал, дал им срок до конца января определиться.
Я работоДАТЕЛЬ, я не работпринуждатель. Я даю работу, надо? Вот работа вот оплата бери и делай. Почему я после этого еще должен бегать и кого то заставлять работать, заставлять человека зарабатывать? Как будто я им что то должен...а они мне одолжение делают

Последний раз редактировалось: SDRIVER (31 Декабря 2011 18:45), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Я так и сделал, дал им срок до конца января определиться

конкретно в рублях это скока? Smile
в123вв
брат шумы писал(а):

...конкретно в рублях это скока? Smile

А на этом вопросе обычно начинаются галимые отмазки. Ну там нормально, достаточно, еще есть премии раз в год, стоко скоко захочет больной подагрой левый мизинец начальнега и т.п. pst
в123вв
А политиканы с ментами ваще не платят - только пионерят pst
брат шумы
в123вв писал(а):

А на этом вопросе обычно начинаются галимые отмазки. Ну там нормально, достаточно, еще есть премии раз в год, стоко скоко захочет больной подагрой левый мизинец начальнега и т.п.

Типа платил 5 тыщ и никто не работал..ах какие сволочи ...теперь буду платить 15 тыщ и опять сцуки работать не хотят hehe
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Я так и сделал, дал им срок до конца января определиться

конкретно в рублях это скока? Smile

Да какая разница сколько это конкретно в рублях, это к примеру в три раза больше чем сейчас. Я вообще предложил им 10% от оборота, но работать они должны как описал Михалыч, чтобы я не бегал за ними с палкой, а инициатива от них исходила
брат шумы
SDRIVER писал(а):

... инициатива от них исходила

инициатива ипёт инициатора-одна из самых популярных пословиц среди работяг Wink
в123вв
брат шумы, слушай, а я вчера сделал вместе с Динамо-Рига каких-то фрицев на коккее. Ты только представь, сколько может стоить игрок-теренер, который может координировать матчи серьезных турниров, приводя команды к победе?
И никому все это нах не нжно у нас - типа технологию спионерим, и все pst
Я говорю - у нас ментополитиканы ипанутые на всю голову 100% pst
kotmu
SDRIVER писал(а):

чтобы я не бегал за ними с палкой, а инициатива от них исходила

от исполнителя инициатива исходить практически не может. Поэтому во всем мире инициатива не приветствуется, а поощряется только качественный труд по инструкции. и усе. И повременная оплата.
SDRIVER
брат шумы писал(а):

в123вв писал(а):

А на этом вопросе обычно начинаются галимые отмазки. Ну там нормально, достаточно, еще есть премии раз в год, стоко скоко захочет больной подагрой левый мизинец начальнега и т.п.

Типа платил 5 тыщ и никто не работал..ах какие сволочи ...теперь буду платить 15 тыщ и опять сцуки работать не хотят hehe

А если платил 500 тысяч а теперь буду полтора ляма?? Вопрос не в деньгах, это бездельники все сводят к деньгам, давай говорят плати нам больше и работать будем лучше, а раз платишь мало, то работать будем плохо, да пусть идут на три буквы я что кого то насильно загонял на работу? Отработайте вначале те деньги которые вам платят, на совесть, а потом будем дальше разговаривать
в123вв
Ипанутых с Новым Годом!!! Drinks or Beer frend pst
Хрен снесете supercool
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

... инициатива от них исходила

инициатива ипёт инициатора-одна из самых популярных пословиц среди работяг Wink

Не работяг а бездельников, работяги сами знают что им делать и когда, за работягами бегать не надо. У работяги сломалась деталь, он быстро нашел замену и сделал, а бездельник будет сидеть ждать пока кто то проявит инициативу найдет и принесет ему деталь.
SDRIVER
kotmu писал(а):

SDRIVER писал(а):

чтобы я не бегал за ними с палкой, а инициатива от них исходила

от исполнителя инициатива исходить практически не может. Поэтому во всем мире инициатива не приветствуется, а поощряется только качественный труд по инструкции. и усе. И повременная оплата.

Я немного про другую инициативу, в рамках дозволенного
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ