2 мим
Трагедия и героизм Русского народа в том, что ему пришлось сражаться с внешним и внутренним врагом одновремено.
2 Mike77
А ты почему все еще здесь? Вчера же билет до Бобруйска выписали...!?
2 мим
Трагедия и героизм Русского народа в том, что ему пришлось сражаться с внешним и внутренним врагом одновремено.
2 Mike77
2 мим
2 Mike77
Да вообще получается такая логика, что евреи провели коммунистический заговор и управляли страной, создав свой режим.
Гитлер решил уничтожить этот режим и этот народ и пошел под этими лозунгами.
Так что ж мы сирые и убогия счастья то своего не увидели? Что ж нас просветители то не надоумили, что у нас с Гитлером то общий враг?
Что ж мы не сдались-то????
Зашел я по ссылке, которую 6600 вывесил в самом начале этой ветки и окончательно понял из какой задницы черпает вышеозначенный персонаж свои "мудрые" высказывания. Охренеть можно! Старик Геббельс отдыхает! Здесь и про мировую закулису, и про раввина-извращенца, и про национальную идею... Чего только нет. Да, 6600, завидую я тебе. Только с твоими слетевшими с катушек мозгами, можно читать ТАКОЕ ФУФЛО. Но, ладно бы просто читать. Судя по всему, ты во все в это свято веришь. И это прискорбный факт. 6600, обратись к специалистам. Вылечить тебя, конечно, не смогут, но может быть, хоть облегчат твои страдания. Тебе, малохольный ты наш, транквилизаторов покушать надо. Много.
Зашел я по ссылке, которую 6600 вывесил в самом начале этой ветки и окончательно понял из какой задницы черпает вышеозначенный персонаж свои "мудрые" высказывания. Охренеть можно! Старик Геббельс отдыхает! Здесь и про мировую закулису, и про раввина-извращенца, и про национальную идею... Чего только нет. Да, 6600, завидую я тебе. Только с твоими слетевшими с катушек мозгами, можно читать ТАКОЕ ФУФЛО. Но, ладно бы просто читать. Судя по всему, ты во все в это свято веришь. И это прискорбный факт. 6600, обратись к специалистам. Вылечить тебя, конечно, не смогут, но может быть, хоть облегчат твои страдания. Тебе, малохольный ты наш, транквилизаторов покушать надо. Много.
Ты хотел сказать, что сейчас 6600 пытается освободить свой новый "материал" от характерного (испражнениям) запаха?
МИФ О ХОЛОКОСТЕ
http://libereya.ru/biblus/graf/graf.html
2morgion. Уважаемый, приведенное тобой очень познавательно и крайне интересно, с одним НО... Скажи, на милость, как можно назвать человека критикующего не произведение искусства и не другого человека, и даже не какое-либо событие, а нацию? Не нацистом ли? Как можно назвать человека, пытающегося срубить нехилый капиталец (денежный или иной - неважно) на трагедии масштаба Холокоста? Не ублюдком ли и тварью последней?
Ответь, если не затруднит. Ничего личного, поверь. И к тебе мои вопросы имеют самое опосредованное отношение. Это вопросы к человеку, который, может быть, знает на них ответ.
2morgion. Уважаемый, приведенное тобой очень познавательно и крайне интересно, с одним НО... Скажи, на милость, как можно назвать человека критикующего не произведение искусства и не другого человека, и даже не какое-либо событие, а нацию? Не нацистом ли? Как можно назвать человека, пытающегося срубить нехилый капиталец (денежный или иной - неважно) на трагедии масштаба Холокоста? Не ублюдком ли и тварью последней?
Ответь, если не затруднит. Ничего личного, поверь. И к тебе мои вопросы имеют самое опосредованное отношение. Это вопросы к человеку, который, может быть, знает на них ответ.
Ты абсолютно прав. Все мои эпитеты напрямую относятся к уродам типа 6600, автора идиотского опуса и иже с ними. Бредятину, на которую ссылается наш клоун, я, конечно же, не читал. Воротит, знаешь ли, от такого чтива.
Мне, откровенно говоря, наплевать на мифическое искажение фактов. Эти факты, как я понимаю, искажали не те евреи, русские, украинцы и прочие, кто был уничтожен в Освенциме. И не те, кто чудом остался в живых. И даже не их потомки. Если этим кто-то и занимался (в чем я сильно сомневаюсь), то его национальность не играет никакой роли. Мертвые срама не имут. Делать бабки разменивая чужие судьбы - удел ублюдков.
Ну а по поводу действий оргкомитета Олимпиады, о которых ты говоришь... Никаким нацизмом здесь и не пахнет. Нацизм - суть есть вещь несколько иная. Тут как говорится, "каков поп таков и приход" (с). Россию после 17-го года никогда и нигде особо не жаловали. И в этом немалая заслуга тех, кто так "умело" и "мудро" правил этой страной.
2не Шумахер. Если просто отвернуться, то начнут говорить, что жидовским мордам крыть нечем. А нам, жидам, есть чем ответить. Вот и отвечаю
2не Шумахер. Если просто отвернуться, то начнут говорить, что жидовским мордам крыть нечем. А нам, жидам, есть чем ответить. Вот и отвечаю
Сказанное мной ни в коей мере к тебе не относится. Да и не Шумахер спрашивал, в целом, зачем я отвечаю.
Тогда о чём мы дискутируем, если вы этого не читали?В этой книге нет ничего такого уж ужасного и идиотского.
Тогда о чём мы дискутируем, если вы этого не читали?В этой книге нет ничего такого уж ужасного и идиотского.
Опускание Росси как нации- не это ли есть нацизм, которого так все боятся?
Почему то за права, например, "маленького но гордого" (это я о Чечне и чеченах) так аж лорды какието из Англии и прочие упыри америкозные заступаются. А на Россию- кладут болт.
Плюют на Россию в целом - это факт. Россия, как ты наверное знаешь, многонациональное государство.
Вопрос на засыпку: почему название любой нации - существительное; с единственным исключением - русские (прилагательное)?