Страница 3 из 5
zyliy
Adaptechnic писал(а):

чего, никогда не встречались тУпни, которые при повороте например налево оставляют тебя на перекрёстке когда уже красный горит? Тупни, которые ссут проскочить в окошко, ждут когда все встречные проедут.

А при чем здесь проезд на красный?Тебя обязаны пропустить-ты заканчиваешь маневр (если его начал на зеленый). wwow
Серго К.
pupus писал(а):

Серго К. писал(а):

но помню как пацанчики с Галант клуба попали "на развод" и история была громкая

где там был развод? там были мололетние хитрожопые мутаки.

За что деньги просили? supercool

Мутаки там были с обеих сторон, но если малолеткам можно списать на не опытность, то инспекторов - гнать поганой метлой из органов. Что впрочем и было сделано...
pupus
Серго К. писал(а):

За что деньги просили?

это по словам тупых малолеток?
Серго К.
pupus писал(а):

Серго К. писал(а):

За что деньги просили?

это по словам тупых малолеток?

Это по видео, на котором виден явный непрофессионализм сотрудников. pst

Повторяю - гнать таких надо из органов поганой метлой!
Adaptechnic™
zyliy писал(а):

А при чем здесь проезд на красный?Тебя обязаны пропустить-ты заканчиваешь маневр (если его начал на зеленый).

Серго К. писал(а):

и выезд на перекресток во время пробки в случае, если водитель создает помехи для движения других ТС в поперечном направлении - 1000 руб.

pupus
O Michl писал(а):

Пересечение Стоп - линии - 800 рублей.

У нас знаки Стоп - линий стоЯт за 3 метра до светофора.

Кормушка для желтопузых будет хорошая.

наконец-то толпоепы научатся не выпиратся на пешеходный переход на красный.
брат шумы
Серго К. писал(а):

А если права дома - будь любезен - штраф 300 р.

или предупреждение.я отделался предупреждением года 1,5 назад Smile
SPORT
OldFeld писал(а):

вообще-то "деды" ездят

чё пенсионеры так возбудились.........забейте лучше "козла", выньте зубные протезы в стакан и идите спать 63
Andrey163
Серго К. писал(а):

и выезд на перекресток во время пробки в случае, если водитель создает помехи для движения других ТС в поперечном направлении - 1000 руб.

gpn давно пора
rover
Серго К.
Цитата:

выезд на перекресток во время пробки в случае, если водитель создает помехи для движения других ТС в поперечном направлении - 1000 руб.

Я за то, чтоб эту цифру утроить блеат Angry

А для баранов, которые сигналят тебе сзади и начинают лезть, когда ты не выезжаешь на перегруженный перекресток, за 5 секунд до того, как замигает зеленый, лишать на год и расстреливать из травмата на месте lol1
kotmu
rover писал(а):

А для баранов, которые сигналят тебе сзади и начинают лезть, когда ты не выезжаешь на перегруженный перекресток, за 5 секунд до того, как замигает зеленый, лишать на год и расстреливать из травмата на месте

достаточно наказать орально.
Победитель Четверга
мля, тут чё перепись ангелов?
никто не когда ничего не нарушал и не нарушит?
увеличение ответственности для возможного субъекта этой ответвтвенности- всегда плохо
Extreme
Победитель Четверга
ты чо не знал? тут тока дартаньяны в белом, рэмбы, алегархи, сливки общества кароче hehe
Победитель Четверга
Extreme
забыл, йомайо
Alexandr008
у меня знакомый в штатах живет.говорит что у нас тут штрафы это все фигня. там каждый последующий штраф увеличивается вдвое.плюс еще какие то баллы начисляются. могут даже не дать кредит в банке если много баллов. небольшое нарушение 2 балла. превышение 4. собираешь 12 права на год забирают.баллы действуют в течении 3х лет с момента получения.
Серго К.
Alexandr008 писал(а):

у меня знакомый в штатах живет.говорит что у нас тут штрафы это все фигня. там каждый последующий штраф увеличивается вдвое.плюс еще какие то баллы начисляются. могут даже не дать кредит в банке если много баллов. небольшое нарушение 2 балла. превышение 4. собираешь 12 права на год забирают.баллы действуют в течении 3х лет с момента получения.

У нас это все впереди...
kotmu
Alexandr008 писал(а):

Серго К. писал(а):

У нас это все впереди...

уже было. И я этого очень боюсь. Помню висело 16 баллов, а ездил месяца 3 в т.ч. и МСК... был офигенный гимор, когда тормозили и проверяли...
Alexandr008
[b]Серго К.[/bэто будет замечательно в случае если гиббоны начнут обеспечивать безопасность дорожного движения.а не стричь бабло. вот знакомый мой с товарищем там по всей стране на фуре грузы возит уже пол года.говорит еду нигде не нарушаю.и за 6 месяцев ни разу не остановили нигде.
Серго К.
Alexandr008 писал(а):

говорит еду нигде не нарушаю.и за 6месяца ни разу не остановили нигде.

Меня тоже не тормозят... Но пару раз в год штрафы по 300 р за скорость приходят Pardon
Alexandr008
Серго К. писал(а):

Alexandr008 писал(а):

говорит еду нигде не нарушаю.и за 6месяца ни разу не остановили нигде.

Меня тоже не тормозят... Но пару раз в год штрафы по 300 р за скорость приходят Pardon

такая же фигня! но тут про грузовики их на каждом посту шерстят
Adaptechnic™
kotmu писал(а):

rover писал(а):

А для баранов, которые сигналят тебе сзади и начинают лезть, когда ты не выезжаешь на перегруженный перекресток, за 5 секунд до того, как замигает зеленый, лишать на год и расстреливать из травмата на месте

достаточно наказать орально.

орально это как - заставлять жопу лизать? facepalm pst
kotmu
Adaptechnic писал(а):

орально это как - заставлять жопу лизать?

более культурно hehe дать кулаком в губы hehe
F1
Серго К. писал(а):

Кормушки не будет.

Регистраторы почти у каждого второго.

Их скоро запретят. Уже законопроект внесен на расмотрение 63
kotmu
F1 писал(а):

Серго К. писал(а):
Кормушки не будет.

Регистраторы почти у каждого второго.

Их скоро запретят. Уже законопроект внесен на расмотрение

думаю, прогресс все равно не остановить.
Кроме того - имел по все последним 3-м теркам с гиббонами 3-и суда. все выиграл. регистратора нет.
F1
kotmu писал(а):

Кроме того - имел по все последним 3-м теркам с гиббонами 3-и суда. все выиграл. регистратора нет.

да это все делается под видео фиксацию стационарными камерами наивный ты человек. Нам сейчас всему городу штрафы приходят камера не понятно на каком из туннелей фиксирует причем пишут что ограничение скорости стоит знак 80. не на одном из туннелей нет такого знака у нас. есть 60-70. Но 80 негде нет! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ