Страница 2 из 3
SDRIVER
Раманыч писал(а):

Eddi писал(а):

седня ехали в такси, таксист радостно сообщил что теперь поездка по району вместо 70-90 станет 120 типа того. Раньше было - подача машины 30 рэ, теперь 50. Весело живем

Нуа чёты хотел внатуре Pardon
Пасаны замутили эту... реформу с такси, а кто как не ты да я этот банкет оплачивать будет Pardon

Сами таксисты пусть и оплачивают
air50
SDRIVER писал(а):

Угу....
Типа,вместо того,чтобы зарабатывать,они вам платить будут.
Smile
Eddi
SDRIVER писал(а):

Раманыч писал(а):

Eddi писал(а):

седня ехали в такси, таксист радостно сообщил что теперь поездка по району вместо 70-90 станет 120 типа того. Раньше было - подача машины 30 рэ, теперь 50. Весело живем

Пасаны замутили эту... реформу с такси, а кто как не ты да я этот банкет оплачивать будет Pardon

ты странный, пипец facepalm помоему у нас всегда и везде повышения чего-либо оплачивает обычный человек из народа
rover
Eddi писал(а):

седня ехали в такси, таксист радостно сообщил что теперь поездка по району вместо 70-90 станет 120 типа того. Раньше было - подача машины 30 рэ, теперь 50. Весело живем supercool

Новогодний тариф двойной. До 3-4 числа. Потом опять сбросят. Таксист просто не все сказал Wink
Eddi
rover писал(а):

Eddi писал(а):

седня ехали в такси, таксист радостно сообщил что теперь поездка по району вместо 70-90 станет 120 типа того. Раньше было - подача машины 30 рэ, теперь 50. Весело живем supercool

Новогодний тариф двойной. До 3-4 числа. Потом опять сбросят. Таксист просто не все сказал Wink

про НГ тариф я знаю! таксист сказал что с 1 января подача машины станет дороже на 20 рублей, навсегда! и поездки тоже станут дороже, и НГ тут не причем
kotmu
rover писал(а):

Новогодний тариф двойной. До 3-4 числа. Потом опять сбросят. Таксист просто не все сказал

hehe или таксист не все знает
Anhel
да лан че вы дротики мечете .. вот я смотрю пока оф. расценки не изменились

http://www.city-mobil.ru/tarif_aeroport.php
Anhel
хотяя кажется таки изменились pst точно. на 100-150 руб
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Eddi писал(а):

так то поездка на нексии не может стоить дешево pst

ЗЫ у нас таже муйня
rover
Цитата:

про НГ тариф я знаю! таксист сказал что с 1 января подача машины станет дороже на 20 рублей, навсегда! и поездки тоже станут дороже, и НГ тут не причем

Тогда просто ваше сообщество таксистов города порешали между собой это все Pardon

Можно конечно антимонопольный комитет натравить, или там поузнавать кому большая часть таксопарков принадлежит (и как обычно выяснится, что как всегда депутату местному), но только кому это надо...

У нас только до 3-го, потом наоборот расценки упадут за счет скидок и бонусов, поскольку народ растратится и получится застой в их работе.

Наверное ваши таксисты на это расчет и сделали, уменьшению количеству клиентов повыше цены и доход останется как и до НГ, а потом так и останется завышенный
SDRIVER
air50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Угу....
Типа,вместо того,чтобы зарабатывать,они вам платить будут.
Smile

Они не бесплатно же возили до сих пор, просто будут зарабатывать чуть чуть меньше. Там нововведений на копейку просто они под шумок решили народ еще обобрать
Eddi
хозяин машин платит за каждую 14 тысяч за получение разрешения, вот и закладывают в стоимость facepalm
SDRIVER
Eddi писал(а):

хозяин машин платит за каждую 14 тысяч за получение разрешения, вот и закладывают в стоимость facepalm

Откуда эта цифра 14? почему не 5 например
Eddi
SDRIVER писал(а):

Eddi писал(а):

потому что 14 lol1 у тебя вопрос из серии "а почему бензин стоит 26 рублей а не 10-12 как и должен стоить?" supercool
Anhel
Mihalych78 писал(а):

так то поездка на нексии не может стоить дешево

нексия приравнена к логану а всякий форд ето уже другие расченки - на 100 р дороже, хотя приежают все ровно на кого бох пошлет))
ну это кроме элит-класса
SDRIVER
Eddi писал(а):

SDRIVER писал(а):

Eddi писал(а):

потому что 14 lol1 у тебя вопрос из серии "а почему бензин стоит 26 рублей а не 10-12 как и должен стоить?" supercool

ЗА получение разрешения хозяин платит 5 тысяч supercool
Не такая большая сумма чтоб стоимость проезда задирать
KaReL1982
хотя зря бомбил убирают...мало ли что в жизни бывает, а так хоть на кусок хлеба заработать всегда можно...
SDRIVER
KaReL1982 писал(а):

хотя зря бомбил убирают...мало ли что в жизни бывает, а так хоть на кусок хлеба заработать всегда можно...

Никто их не убирает, бомби сколько хочешь, кого запреты в рашке останавливали? hehe
KaReL1982
SDRIVER писал(а):

Никто их не убирает, бомби сколько хочешь, кого запреты в рашке останавливали?

ну и повод 5000р снять с человека появился...
Anhel
как я понял ,этот проект добавляет проблем владельцам автопарков занимающихся извозом..лицензию то се надо..
neclassik
Eddi писал(а):

хозяин машин платит за каждую 14 тысяч за получение разрешения

Разрешение бесплатно выдаётся на 5 лет,просто нужно
открыть ИП т.е придётся платить налог,покупать счётчики ну итд.
У нас уже процентов на 20 цена поднялась,это без учёта новогодних
тарифов.
OldFeld
Anhel писал(а):

да лан че вы дротики мечете .. вот я смотрю пока оф. расценки не изменились

http://www.city-mobil.ru/tarif_aeroport.php

охрененные расценки - поминутные, в Москве (!!!) Да тут часами можно в пробке стоять.

340 руб. (20 мин.)
далее 13 руб./мин

С бомбилой в чем выгода? В том что называется сумма до пункта назначения и потом меня вообще не колышет какие пробки и каким маршрутом он поедет - цена одинакова. Я ж не жить к нему в авто сел, а конкретно доехать до нужно места и не более того.
Поэтому бомбилы выглядят куда предпочтительней официальных такси-поминУток. Пошли они в писю со своими расценками поминутными facepalm

Последний раз редактировалось: OldFeld (01 Января 2012 22:40), всего редактировалось 1 раз
Extreme
я не понимаю откуда на форуме автолюбителей такая тема hehe
Vodila
зы.У нас как стоило 120,так и стоит 120.Единственное многие бомбилы поменяли фонарики на зелёные и синие и ставят их в салоне.
Хотя на многих авто на дверях появились шашечки.Из-за новых правил я б на своё авто такую "аэрографию" врятли сделал.Ну нax!!!
air50
SDRIVER писал(а):

Там нововведений на копейку просто они под шумок решили народ еще обобрать

Нововведения...
1.Регистрация ИП.
2.Заведение счета в банке( и оплата ежемесячно 500 и более руб+оплата за сдачу денег и т.п.)
3.Покупка таксометра с ЭКЛЗ -от 7000 руб.+500 руб ежемесячно за обслуживание+5000 ежегодно за замену ЭКЛЗ
4.Ведение бухгалтерии(включая кассовую книгу,ПКО и РКО)....для нервных-придется нанять бухгалтера...от 7000 ежемесячно.
5.Заключение договора на предрейсовый мед.осмотр......от 9000 руб ежемесячно.
6.Заключение договора с СТО на обслуживание......как договоришься,но не мало.
7.Получение разрешения на деятельность...от "бесплатно" до 10 000 руб.по регионам.
8.Оплата налогов,предоставление отчетности в налоговую,статистику и т.п.
..........
ИМНО,для ОДНОГО и не в Москве-это жопа...заколебешься всем платить и штрафы выплачивать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ