Страница 2 из 3
Crazy Squirrel
пиздец,сколько же мудаков в россии!

часов до 3-х гремели,но нашелся индивид,который пришел часа в 4 и бабахал! facepalm
STAS152005
Серго К. писал(а):

Интересно, сколько человек попало в травму в Новом Году?

В начале 90-х..Приятель из РВСН при пуске самоделки получил ожог руки...Топливом кстати было настоящее топливо из твердотопливного ускорителя...Где он взял я ХЗ...
Вообщем в травме мы были первыми! gpn
Lednik
прикольно было, столько салютов, ваще красотищаа gpn
кто-то часа 1,5 из ракетницы шмалял
kotmu
Знакомая привозила пару лет назад на празднование какую-то кетайскую "царь пушку". Надо было бумажное ведро вкапывать в снег и из него должны вылетать реактивные снаряды метров на 30 вверх и взрываться фейверком.
В снег не зарывали, а просто поставили. После первого выстрела она упала на бок и стала стрелять короткими очередями во все углы двора. Заряды залетали под машины и взрывались пипец как. Короче Курская битва. Танковое побоище. Повезло, что не загорелась ни одна тачка. Со двора сдриснули все - испугались. Теперь вспоминаем как хохму, но эту игруху больше не покупаем Smile
Crazy Squirrel
RoN
Crazy Squirrel писал(а):

дебилы facepalm

Никуя ты не шаришь, корж! facepalm Салюты этож круто, по мне так хоть до утра бы их шмоляли, праздник чувствуется! gpn

А еще круто когда на улицу выйдешь и чувствуешь такой легкий запах пороха кругом! Good
poliman
у меня тока что прозвучала очередная серенада из бабахинга ROFL
STAS152005 писал(а):

.Топливом кстати было настоящее топливо из твердотопливного ускорителя..

Порох что ли? facepalm
Anhel
ога. у нас на второй круг пошли hehe проснулись и продолжаем праздновать))
Победитель Четверга
kotmu писал(а):

Знакомая привозила пару лет назад на празднование какую-то кетайскую "царь пушку". Надо было бумажное ведро вкапывать в снег и из него должны вылетать реактивные снаряды метров на 30 вверх и взрываться фейверком.
В снег не зарывали, а просто поставили. После первого выстрела она упала на бок и стала стрелять короткими очередями во все углы двора. Заряды залетали под машины и взрывались пипец как. Короче Курская битва. Танковое побоище. Повезло, что не загорелась ни одна тачка. Со двора сдриснули все - испугались. Теперь вспоминаем как хохму, но эту игруху больше не покупаем Smile

даааа, кетайские салюты это было не забываемо
щас таких ипанутых феерверков уже не достать
Победитель Четверга
А чо, щяс бабахинг весь НЕкитайский чтоле? wwow
kotmu
Победитель Четверга писал(а):

щас таких ипанутых феерверков уже не достать

ночью в соседнем дворе запускали такую "Катюшу" - тока походу правильно зарыли - пуляла четко вверх.
Зyбиловод писал(а):

А чо, щяс бабахинг весь НЕкитайский чтоле?

я сомневаюсь... гвозди и те - кетайския..
-=GaLaN=-
О, надо будет петард мощных побольше накупить - собаку нашу мелкую бояться взрывов отучать.
kotmu
-=GaLaN=- писал(а):

собаку нашу мелкую бояться взрывов отучать.

сдохнет от ужаса...
Победитель Четверга
не, ща салюты тоже много кетайских, почти все верней
но ща с сертификацией почётче
а в конце 90х я запускал салют бешеная лошадь- связка петард на огнепроводящем шнуре
ой-вэй! во первых она рваться начала как тока я к ней спичку поднёс, прям в харю, во вторых на пол часа потом мир вокруг перестал существовать дыма было шопиппец
ну и сам бабахинг зачётный
kotmu
Победитель Четверга писал(а):

а в конце 90х я запускал салют бешеная лошадь- связка петард на огнепроводящем шнуре

hehe
Победитель Четверга
во
http://www.youtube.com/watch?v=Mnjefzyxf2o

тока от маво дыма было боле
МегаVolt
-=GaLaN=-
сурово))
kotmu
С балкона кидали какие -то мелкие взрывчики в снег. С первого этажа тетка вызвала службу Газа... думала, может что с газовой трубой Smile
-=GaLaN=-
kotmu писал(а):

сдохнет от ужаса...

Не должна, буду каждый бах с лаской и лакомствами чередовать, а у так по реакции видно будет, стоит ли этим заниматься. Smile
EX-Smaksi
olg2004 писал(а):

ща жалкие потуги

Именно) Сам купил в начале декабря феерверков в интернет-магазине на 30 штук)
Вот такой: http://petarda.ru/default.asp?tmpl=product&sku=%D1%CF1210007&c_no=14046 - там и видео можно посмотреть. Но видео не передаёт реального грохота, который был от этих феерверков gpn
Помню, года 3-4 назад в моём районе начинали бабахать уже с 20-х чисел декабря, а что было с 31-го на 1-ое - так это вообще война 63
В этом году очень тихо... ХЗ почему, и кризис вроде как давно прошёл...
kotmu
-=GaLaN=- писал(а):

так по реакции видно будет, стоит ли этим заниматься.

сердце остановится -и усе... hehe
Kender
Поршеньковский писал(а):

Батарейные салюты в Хохляндии стоят в 10 раз дешевле, чем в этом году в том же пидере. Причем, звряды качественные, Земля аж вздрагивает.
Кто привез, тот бабахает.

хм... а чего ты Питер - пидером называешь?
Mihalych78
а у меня во дворе фейрверкеры чет орут
мож даже деруться
пойду гляну
Adaptechnic™
Kender писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Батарейные салюты в Хохляндии стоят в 10 раз дешевле, чем в этом году в том же пидере. Причем, звряды качественные, Земля аж вздрагивает.
Кто привез, тот бабахает.

хм... а чего ты Питер - пидером называешь?

может в плаахом районе проживает... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ