Страница 4 из 5
Серго К.
kotmu писал(а):

думаю, прогресс все равно не остановить.
Кроме того - имел по все последним 3-м теркам с гиббонами 3-и суда. все выиграл. регистратора нет.

Тоже так считаю.

Скорее наоборот - в каждой машине штатно будут идти.
F1
Серго К. писал(а):

Тоже так считаю.

ты будешь записи с видео регистратора год хранить? Smile
Серго К.
F1 писал(а):

Серго К. писал(а):

Тоже так считаю.

ты будешь записи с видео регистратора год хранить? Smile

Почему именно год?
Extreme
зачем их вообще хранить?
F1
Серго К. писал(а):

Почему именно год?

потомучто в течении года могут вынести постановление тебе на оплату штрафа....
Серго К.
F1 писал(а):

Серго К. писал(а):

Почему именно год?

Я не буду оспаривать постановление, вынесенное камерой-автоматом.

Только если наши доблестные полиционеры в своем служебном рвении будут доказывать проезд на красный или проезд по встречной полосе на основе своих собственных впечатлений.
F1
Серго К. писал(а):

Только если наши доблестные полиционеры в своем служебном рвении будут доказывать проезд на красный или проезд по встречной полосе на основе своих собственных впечатлений.

пока лешения не будет им будет пох
Серго К.
F1 писал(а):

Серго К. писал(а):

пока лешения не будет им будет пофиг

Давай немного подождем - зарплату повысили, если все будет как задумали организаторы реформы в МВД, то они сейчас за свои места держаться начнут, т.к. желающих на вакансии будет много.

Может и вернется всё на свои места, когда не очень то и брали взятки в советские времена...
pupus
Серго К. писал(а):

Может и вернется всё на свои места, когда не очень то и брали взятки в советские времена...

прикольно будет водиле-профессионалу на встречке попасться facepalm
Extreme
сдаётся мне менты не на зарплату туареги покупают hehe
так что повышение на взятки врятли повлияет, бо доход от взяток на порядок больше новой повышеной зп Pardon
F1
Серго К. писал(а):

Давай немного подождем - зарплату повысили, если все будет как задумали организаторы реформы в МВД, то они сейчас за свои места держаться начнут, т.к. желающих на вакансии будет много.

не повысили зарплату 63 Система такая получаешь оклад+звание+выслуга лет и еще пару копеечных бонусов. А дальше все на откуп начальству, отдано напишет премию получишь 30-35 тр не напишет получишь 15-20тр. Зарплата это когда ты уверен что ты каждый месяц будешь получать определенную сумму, а когда все зависит от размера премии которую тебе напишут или нет, да еще не понятно исходя из каких критериев и соображений то эта не зарплата
pupus
вообще со взятками только идиоты борятся. я всегда и везде даю взятки для облегчения жизни,очень удобно.
Серго К.
Extreme писал(а):

сдаётся мне менты не на зарплату туареги покупают hehe
так что повышение на взятки врятли повлияет, бо доход от взяток на порядок больше новой повышеной зп Pardon

Напрасно ты так думаешь.

Это в мегаполисах они такие зажратые, а на трассе уже осторожнее стали - в наглую не вымогают...
Extreme
у меня (ттт) ни разу не вымогали. да им и не особо надо это, спидигонщики и алкаши с наркоманами сами деньги несут Pardon
Серго К.
pupus писал(а):

вообще со взятками только идиоты борятся. я всегда и везде даю взятки для облегчения жизни,очень удобно.

Смотря что считать взяткой.

Одно дело шоколадные конфеты девочке паспортистке за то, чтобы она побыстрее свою работу делала, а другое дело энная сумма в паспорте, за то, чтобы глаза закрыла на явное нарушение.
Серго К.
Extreme писал(а):

у меня (ттт) ни разу не вымогали. да им и не особо надо это, спидигонщики и алкаши с наркоманами сами деньги несут Pardon

Часто ты по стране ездишь?
pupus
Серго К. писал(а):

другое дело энная сумма в паспорте, за то, чтобы глаза закрыла на явное нарушение.

банально продавал недавно хату. за энную сумму закрыли глаза, что снес в одном месте пенобетоную стенку и сделал вместо нее шкаф. гемора было бы много..
Extreme
Серго К. писал(а):

Часто ты по стране ездишь?

не поверишь... каждый день hehe
F1
pupus писал(а):

банально продавал недавно хату. за энную сумму закрыли глаза, что снес в одном месте пенобетоную стенку и сделал вместо нее шкаф. гемора было бы много..

не какого гемора. В тех паспорте обвели бы красным где стену снес. Юстиция отказать не имеет право в оформлении и выдачи свидетельства. Оплатил бы штраф полтора косаря и все Pardon
Серго К.
pupus писал(а):

Серго К. писал(а):

другое дело энная сумма в паспорте, за то, чтобы глаза закрыла на явное нарушение.

Почему нельзя сделать так, чтобы ты внес эту сумму в РЭУ?

В Москве уже так.
Серго К.
Extreme писал(а):

не поверишь... каждый день

Не поверю Pardon
Победитель Четверга
F1 писал(а):

Серго К. писал(а):

Почему именно год?

ткни меня в ссылку, пожалуйста
kit12
Заип"али штрафы повышать твари в погонах.
pupus
Серго К. писал(а):

а на фига мне это?
Серго К.
pupus писал(а):

Серго К. писал(а):

а на фига мне это?

А на фига взятку давать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ