F1
На форуме 17 лет
Победитель Четверга писал(а):ткни меня в ссылку, пожалуйста
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
PS
Вынесут естественно задним числом но прийти может в течении года
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):А на фига взятку давать?
потому что я на месте отстегнул и через 5минут забыл. в итоге хату продал своевремено и успел внести бабки за землю. ноу проблем..
kotmu
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Скорее наоборот - в каждой машине штатно будут идти.
думаю даже быстрее появятся ГПС на базе Глонасс. И вероятно они могут сохраняться на серверах (точки перемещения и т.пр.)
F1 писал(а):ты будешь записи с видео регистратора год хранить?
у меня домашний хранит около 8 месяцев
Серго К. писал(а):если наши доблестные полиционеры в своем служебном рвении будут доказывать проезд на красный или проезд по встречной полосе на основе своих собственных впечатлений.
+1.. я потому и суды выиграл - доказательной базы у гиббонов - большой Х...
Серго К. писал(а):они сейчас за свои места держаться начнут, т.к. желающих на вакансии будет много.
гиббоны всегда держались - потому как хлебно..
Серго К. писал(а):Это в мегаполисах они такие зажратые, а на трассе уже осторожнее стали - в наглую не вымогают...
согласен +1
Серго К. писал(а):А на фига взятку давать?
Я например стараюсь не нарушать. взятка - крайний случай, когда договориться - никак...
kotmu
На форуме 14 лет
F1 писал(а):Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
PS
да не .. постановление обжалуется втечение 10 суток... задним числом там никто ничего не сделает. Только по спецзаказу...
Серго К.
На форуме 19 лет
pupus писал(а):Серго К. писал(а):А на фига взятку давать?
потому что я на месте отстегнул и через 5минут забыл. в итоге хату продал своевремено и успел внести бабки за землю. ноу проблем..
Пусть все будет так же, но по квитанции
F1
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):F1 писал(а):Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
PS
да не .. постановление обжалуется втечение 10 суток... задним числом там никто ничего не сделает. Только по спецзаказу...
С момента когда ты его получил. Мне с камеры штраф пришел 9 месяцев назад нарушение было...
F1
ты во первых кодекс почитывай раз в пол года там например
он меняется периодически
Цитата:Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.
во вторых задним числом можно вынести, но в пределах срока, предусмотренного 4.5 коап, в данном случае- 2 месяца
твои 2 года на исполнение следует считать с даты вступления в зак силу, то есть получение тобой+10 дней, если обжаловать не будешь
а ты получил через 9 месяцев потому что почта так доставила, а почта в сроки не входит
по штемпелям всё отслеживается на раз
если по штемпелям получается, что в натуре материал 9 месяцев пропитывался куй знает где духом законности- строчим куда тока можно ибо охренели
kotmu
На форуме 14 лет
F1 писал(а):С момента когда ты его получил. Мне с камеры штраф пришел 9 месяцев назад нарушение было...
с камеры штраф более "чистый"... но реально, как-то не приятно...
F1
На форуме 17 лет
Победитель Четверга писал(а):если по штемпелям получается, что в натуре материал 9 месяцев пропитывался *** знает где духом законности- строчим куда тока можно ибо охренели
я пару оплатил остальные тупо в помойку
F1
мне то пофиг, но смотри, достукаисси
F1
На форуме 17 лет
Победитель Четверга писал(а):достукаисси
че?
F1
достукаешься
ну в смысле донарушаешься
доездеешься
и тд и тп
F1
На форуме 17 лет
Победитель Четверга писал(а):ну в смысле донарушаешься
доездеешься
и тд и тп
аааааа. Ну если не нарушать то надо брать малолитражку с двиглом 1л. потому как если не нарушать до в более мощных авто смысла нет
Tchuba
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Победитель Четверга писал(а):ну в смысле донарушаешься
доездеешься
и тд и тп
аааааа. Ну если не нарушать то надо брать малолитражку с двиглом 1л. потому как если не нарушать до в более мощных авто смысла нет
давно ждем от тупорылых единороссов закон о том чтобы запретить ввоз автомобилей легковых с можностью мотора свыше 150 лошадей и максимальной скоростью свыше 130 кмч. для страны с ограничением 90 по трассе - этого хватит. на автобане 110 + 10 вот те и 120 кмч, ну а 10 для запаса на обгоне, так что 130 максималка для россии. ну и штрафы естественно нормальные - свыше 50кмч превышение 50 тыщ рублей. свыше 40кмч - 40 тыщ. и так далее и более. выбирай какую сумму тебе не жалко дяде
F1
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):давно ждем от тупорылых единороссов закон о том чтобы запретить ввоз автомобилей легковых с можностью мотора свыше 150 лошадей и максимальной скоростью свыше 130 кмч.
зависть смертный грех
мне например пох если кто то может позволить себе турбовую машину
Tchuba
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Tchuba писал(а):давно ждем от тупорылых единороссов закон о том чтобы запретить ввоз автомобилей легковых с можностью мотора свыше 150 лошадей и максимальной скоростью свыше 130 кмч.
зависть смертный грех
мне например пофиг если кто то может позволить себе турбовую машину
хахаха. мне ли завидовать) просто реально, накуа мощный мотор и максималка в 220, если ездить можно 90? да и дороги и дураки составляют львиную долю угрозы. а дурак на мощной машине, мы все знаем кучу примеров. так что смысл? ну возьмешь ты турбу, ну прокатишься до москвы и обратно, потом продашь и как раз штрафы хватит оплатить))
F1
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):накуа мощный мотор и максималка в 220, если ездить можно 90?
И что а может я в германию на ней поеду?
Tchuba
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Tchuba писал(а):накуа мощный мотор и максималка в 220, если ездить можно 90?
И что а может я в германию на ней поеду?
да едь. просто в левый ряд на автобане не лезь и все. да и сымысл на турбе ехать в германию? заправлять бенз по 60 рублей? тратить 16 литров на сотню? для немцев это рашен-идиотизм. там давно у всех 1, 3 л турбодизельки. 4-5 литров на сотню
F1
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):да и сымысл на турбе ехать в германию? заправлять бенз по 60 рублей?
да просто в кайф
Если мыслить так как ты то надо жрать душерак и пить воду из фонтана
Tchuba
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Tchuba писал(а):да и сымысл на турбе ехать в германию? заправлять бенз по 60 рублей?
да просто в кайф
Если мыслить так как ты то надо жрать душерак и пить воду из фонтана
вывод
не знаю пока, что пришлюд.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ