Тонировать Тигуан или нет?
- Да, тонировка по ГОСТу удобна[ 13 ]56%
- Нет, это лишняя трата денег[ 8 ]34%
- Пох, ибо нех[ 2 ]8%
Всего голосов: 23
Серго К.
На форуме 19 лет
Сомненья меня мучат.
Тонировать Тигу или нет?
Привык к тонированной по ГОСТу Санте, в Тигуане как то не привычно - приходится убирать вещи в багажник.
Цена вопроса около 8 тыс. - пленка Llumar тонирование по ГОСТу + бронирование.
Минусы и плюсы?
Extreme
На форуме 15 лет
тонировать тока пятаком. тем более жып. всё что светлее деньги на ветер
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
тонируй.
Tchuba
На форуме 18 лет
а че так дорого 8 штук. спец цена для газпромщиков? тонировал в центре гдето на тверском-ямском. так 2600 взяли за заднюю полусферу. и тоже ллюмаром. а бронировать что? пластиковые фары? так там такой крепкий пластмасс что этого не требуется. да и каско есть у тебя. странно все это.
kotmu
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Привык к тонированной по ГОСТу Санте,
пленка по госту не может быть.
ухудшение безопасности. воры, если потребуется и так все увидят.
возможно есть смысл забронировать стекла пленкой - гиббоны не просекут.
Tchuba
На форуме 18 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):а че так дорого 8 штук.
Так от машины зависит...
Жигули дешевле
Tchuba писал(а):а бронировать что?
LLumar с эффектом бронирования
Tchuba
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Tchuba писал(а):а че так дорого 8 штук.
Так от машины зависит...
Жигули дешевле
Tchuba писал(а):а бронировать что?
LLumar с эффектом бронирования
выше глянь цены
Серго К.
На форуме 19 лет
Понятно, что втрое дешевле... Пленка то не Llumar
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
откуда тигуан, а как же сантафе?
новую машину, тем более в московии, по любому тонировать, но только после техосмотра. меня ни разу за все годы за тонировку не дрючили. думаю, и не будут, как и за ремень, что бы там не говорили и какими штрафими ни грозили.
Tchuba
На форуме 18 лет
раньше как то и Джонсон была пленка. щас много ллюмара и сантека. и то и то металлизировано, т.е. имеет третий слой из металл фольги. ты про такое бронирование? или реально бронированную пленку, которая скококотам мкм толщиной и выдерживает кирпич?. пользовал я и ту и ту и на той и на той стекло при разбиении висит и не осыпается
Серго К.
На форуме 19 лет
Exodus писал(а):откуда тигуан
Из Калуги вестимо
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=298005&highlight=
Exodus писал(а):новую машину, тем более в московии, по любому тонировать, но только после техосмотра. меня ни разу за все годы за тонировку не дрючили. думаю, и не будут, как и за ремень, что бы там не говорили и какими штрафими ни грозили.
Тонировка не по ГОСТУ - зло. Вечером ни хрена не видно...
Серго К.
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а): или реально бронированную пленку, которая скококотам мкм толщиной и выдерживает кирпич?
Про неё.
Только есть свой минус - хрен разобьешь, если понадобиться изнутри выйти при заблокированных дверях.
Tchuba
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Tchuba писал(а): или реально бронированную пленку, которая скококотам мкм толщиной и выдерживает кирпич?
Про неё.
Только есть свой минус - хрен разобьешь, если понадобиться изнутри выйти при заблокированных дверях.
ну тогда цена реальна. я х.з зачем тебе именно бронированная, но если есть хоть малейший вариант что понадобится - то делай. в жизни просто так ничего не бывает
kotmu
На форуме 14 лет
Tchuba писал(а):или реально бронированную пленку, которая скококотам мкм толщиной и выдерживает кирпич?
я про эту..
Серго К. писал(а):Только есть свой минус - хрен разобьешь, если понадобиться изнутри выйти при заблокированных дверях.
ну машина вообще вещь опасная.. не угадаешь..
Серго К.
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):ну тогда цена реальна. я х.з зачем тебе именно бронированная, но если есть хоть малейший вариант что понадобится - то делай. в жизни просто так ничего не бывает
Не знаю. Планирую на Тигуане на дальние расстояния ездить - если в Москве милиции до чёрта, то в глуши только на себя и рассчитывать приходится.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Серго К. писал(а):Exodus писал(а):откуда тигуан
Из Калуги вестимо
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=298005&highlight=
Exodus писал(а):новую машину, тем более в московии, по любому тонировать, но только после техосмотра. меня ни разу за все годы за тонировку не дрючили. думаю, и не будут, как и за ремень, что бы там не говорили и какими штрафими ни грозили.
Тонировка не по ГОСТУ - зло. Вечером ни хрена не видно...
"Вы просто не умеете их готовить....."
По сабжу поздравляю-хороший машин. У меня коллега на работе позавчера из салона забрала. Манагеры аж облизали всю, и мильен анкет заставили заполнить.
Последний раз редактировалось: Exodus (02 Января 2012 00:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Tchuba
На форуме 18 лет
kotmu писал(а):Tchuba писал(а):или реально бронированную пленку, которая скококотам мкм толщиной и выдерживает кирпич?
я про эту..
Серго К. писал(а):Только есть свой минус - хрен разобьешь, если понадобиться изнутри выйти при заблокированных дверях.
ну машина вообще вещь опасная.. не угадаешь..
ну тут х.з. что у него за дела. человек тонируется, причем бронькой-значит чуть прячется, купил травмат - значит подспудно ожидает нападения... мало ли. мы не знаем
kotmu
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а): Планирую на Тигуане на дальние расстояния ездить - если в Москве милиции до чёрта, то в глуши только на себя и рассчитывать приходится.
тонировка не спасет.. хотя..... мне один раз выбивали стекло и чувак пытался открыть машину.. тонировка помогла... чувак рукой до пимпочки не дотянулся... реально было нападение.. хотели тачку забрать..
я на следующей сделал бронирование - что бы понадежнее..
Серго К.
На форуме 19 лет
Exodus писал(а):По сабжу поздравляю-хороший машин.
Спасибо
Exodus писал(а): Мананагеры аж облизали всю, и мильен анкет заставили заполнить.
Тоже самое... Акции у них сейчас. В каком салоне брала?
Tchuba
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Tchuba писал(а):ну тогда цена реальна. я х.з зачем тебе именно бронированная, но если есть хоть малейший вариант что понадобится - то делай. в жизни просто так ничего не бывает
Не знаю. Планирую на Тигуане на дальние расстояния ездить - если в Москве милиции до чёрта, то в глуши только на себя и рассчитывать приходится.
кстати вот прям на этой неделе разговаривал со знакомым. они ночевать остановились в каменск-шахтинске, что по м4, недалеко от поста (метров 200), тачка - рено логан, тонирован сзади, так вот улеглись, заснули и тут куякс битой по заднему стеклу в двери и сумку хвать и побежали какие то типы. он грит пока мы с просонья выскочили, да сориентировались. х.з кто, куда. хоть не по башке... так что опасения насчет дальней дороги оправданы.
Серго К.
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):ну тут х.з. что у него за дела. человек тонируется, причем бронькой-значит чуть прячется, купил травмат - значит подспудно ожидает нападения... мало ли. мы не знаем
Если учесть, что скорее всего на Тиге будут ездить жена и сын, то всё сказанное тобой теряет смысл.
Серго К.
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):так что опасения насчет дальней дороги оправданы.
Ну вот видишь... Я по этим же причинам думаю бронировать.
kotmu
На форуме 14 лет
Tchuba писал(а): остановились в каменск-шахтинске, что по м4, недалеко от поста (метров 200)
апупеть
Серго К. писал(а):Если учесть, что скорее всего на Тиге будут ездить жена и сын, то всё сказанное тобой теряет смысл.
поставь секретку. оч. советую Мегуна 1,7
http://www.meguna.ru
Tchuba
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Tchuba писал(а):ну тут х.з. что у него за дела. человек тонируется, причем бронькой-значит чуть прячется, купил травмат - значит подспудно ожидает нападения... мало ли. мы не знаем
Если учесть, что скорее всего на Тиге будут ездить жена и сын, то всё сказанное тобой теряет смысл.
тут есть такое дело. мало кто из москвичей обеспеченных слушает, но оно верно. если боишься за жизнь и здоровье родных и близких - не покупай заведомо дорогую и аппетитную вещь - жене икс6, ребенку во второй класс айфон 4-й, сыну фолькс GTI или аналоги. ну ты сам понял - не надо провоцировать. народу бедного прибавилось и с каждым днем увеличивается.
скромность может и вредит какомуто там имиджу, но здоровье сэкономит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ