Страница 9 из 11
Anhel
шо, страшно... вот это ужос кстати... supercool
Медвед
Alexxx753 писал(а):

Медвед писал(а):

несколько лет алколгль вообще не пью

"Болеешь?" © Crazy

здоров. Быть трезвым - это офигительно и естественно.
kotmu
Медвед писал(а):

Быть трезвым - это офигительно и естественно.

но выпить 50 гр - не мешает здоровью Smile
ПрапорЪ
Медвед, выпивают (а многие даже ПЬЮТ!!!) процентов 90 в "этой стране" . Быть может это норма жизни?
Медвед писал(а):

так может скать только тот кто знает с "чем сравнивать" Wink Дафай, рассказывай hehe
Медвед
kotmu писал(а):

Медвед писал(а):

но выпить 50 гр - не мешает здоровью Smile

можешь не верить, но - мешает. Даже 50 гр шампанского в течение примерно 3-4 дней на тренировках сказываются (каратэ) - как бы сказать, общие показатели ниже. Естественно, чувствуется это только при тренировках "на износ".
Медвед
Alexxx753 писал(а):

Медвед, выпивают (а многие даже ПЬЮТ!!!) процентов 90 в "этой стране" . Быть может это норма жизни?

Медвед писал(а):

так может скать только тот кто знает с "чем сравнивать" Wink Дафай, рассказывай hehe

Не, никогда пить не нравилось - мало того, что кайф сомнительный, так ещё и отходняк. Всегда думал, когда приходилось пить - ну вот зачем это? Лет 5 назад решил - да ну его нах совсем, этот алкоголь.
Серго К.
Медвед писал(а):

. Даже 50 гр шампанского в течение примерно 3-4 дней на тренировках сказываются

Удары в голову или в область жизненно важных органов на здоровье не сказываются?

ИМХО регулярные микросотрясения мозга в БИ - хуже чем регулярное употребление спиртного...
ПрапорЪ
Медвед писал(а):

Не, никогда пить не нравилось - мало того, что кайф сомнительный, так ещё и отходняк. Всегда думал, когда приходилось пить - ну вот зачем это? Лет 5 назад решил - да ну его нафиг совсем, этот алкоголь.

убедил, каратист. А что за кашпировский на аватаре у тебя? (ну типа поинтересовался Pardon )
Anhel
Медвед писал(а):

Не, никогда пить не нравилось - мало того, что кайф сомнительный, так ещё и отходняк

ну ващето считается шо с хорошего алкоголя отходняка нету.. мы ща с игорем говорили - тожем самый мартини и з дьютика - яж помню как я снего и балантайнс нажрался на лол)))
а ща чот никак..

Медвед писал(а):

. Естественно, чувствуется это только при тренировках "на износ".

надо осторожно. как с сушкой..
kotmu
Серго К. писал(а):

Удары в голову или в область жизненно важных органов на здоровье не сказываются?

думаю нет.. hehe хотя впрочем если организм начал реагировать уже и на 50 гр. - может стоит ослабить нагрузки на тренировках...
Anhel
kotmu писал(а):

хотя впрочем если организм начал реагировать уже и на 50 гр. - может стоит ослабить нагрузки на тренировках...

эт алкоголизм ващето - я корректно промолчал просто)) яж постоянно бухаю, бухаю, качаюсь , качаюсь pst
Anhel
во. серго же в теме...тычо в дюти фри брал?
я на той неделе ваще хрен нашел балантайнс - они ваще его на пол поставили.. видел?
ПрапорЪ
Anhel 100 --метровку то проплыл ? 63
Серго К.
Anhel писал(а):

во. серго же в теме...тычо в дюти фри брал?
я на той неделе ваще хрен нашел балантайнс - они ваще его на пол поставили.. видел?

Блэк Лейбл - акция была покупаешь 2 бутылки 0,7 - рюкзак в подарок.supercool

В Сайгоне разумеется pst
Anhel
Серго К. писал(а):

рюкзак в подарок

ндэ?
я паехал hehe
Anhel
Alexxx753 писал(а):

Anhel 100 --метровку то проплыл ? 63

а то Smile gpn
Медвед
Серго К. писал(а):

Сдуру можно все помнят что...Удары в голову и область жизненно важных органов "в контакт" не допустимы - нормальный сенсей объясняет это с первых тренировок. Люди приходят заниматься, а не калечиться. Травмы у нас - ЧП, бывают редко и всегда по причине дури самих занимающихся. Каратэ - не бокс, здесь мозги нужны.
Медвед
Alexxx753 писал(а):

убедил, каратист. А что за кашпировский на аватаре у тебя? (ну типа поинтересовался Pardon )

да какой-то инопланетный .удак, Ашта Шеран http://lurkmore.to/%c0%f8%f2%e0%f0_%d8%e5%f0%e0%ed
Anhel
кстати я чо еще подозреваю - питание..я то ем все диетическое ни соли ни сахара, ваще ничо лишнего - ну организм такой..

и много пью - в смысле воды pst
Серго К.
Медвед писал(а):

Серго К. писал(а):

Сдуру можно все помнят что...Удары в голову и область жизненно важных органов "в контакт" не допустимы - нормальный сенсей объясняет это с первых тренировок. Люди приходят заниматься, а не калечиться. Травмы у нас - ЧП, бывают редко и всегда по причине дури самих занимающихся. Каратэ - не бокс, здесь мозги нужны.

facepalm

Дальше можешь не продолжать. Бесконтактное каратэ, безалкогольное пиво, резиновые женщины.
Медвед
Anhel писал(а):

ну ващето считается шо с хорошего алкоголя отходняка нету..

скажи честно - даже если отходняка нет, на утро чувствуешь себя также, как если бы не пил накануне? Ведь нет - достаточно только в зеркало на себя посмотреть, и всё понятно...
ПрапорЪ
Медвед писал(а):

да какой-то инопланетный .удак, Ашта Шеран

Бугогааа 63 КАРАСЬ в курсе ? pst
Медвед
Серго К. писал(а):

Медвед писал(а):

Серго К. писал(а):

facepalm

Дальше можешь не продолжать. Бесконтактное каратэ, безалкогольное пиво, резиновые женщины.

Суперэксперт Сергок hehe Всегда самое твердое мнение имеют те, кто в теме нихрена не разбирается. Раз каратэ - значит кровь и мозги в стороны. Не верьте фильмам - это шоу. Если тренировки будут такие, как показывают в кино - получится не боец, а инвалид.
ЗЫ безалкогольное пиво - говно, насчет резиновых женщин тебе виднее, я не пробовал - мне обычные дают....
Медвед
Alexxx753 писал(а):

Медвед писал(а):

да какой-то инопланетный .удак, Ашта Шеран

Бугогааа 63 КАРАСЬ в курсе ? pst

Судя по его постам, у них прямой канал связи pst
Кот Чеширский
Медвед писал(а):

Каратэ - не бокс, здесь мозги нужны.

А то. Надо встат ьв стойку кибодачи. Потому нанести удар противнику маваси гири Или маваши.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ