Страница 1 из 1
Varta
А? Как думаете?
500-гигабайтный винт стоит 4 тысячи... достало уже facepalm
У меня торренты качать некуда, осталось пара свободных гигабайт, всё забито порнухой

Долго это хeрня будет длиться? facepalm
Crazy Squirrel
вот вопросы то у людей в НГ ночь pst pst facepalm
Tchuba
Varta
у дед мороза попросил бы пару терабайт))
jorik
Crazy Squirrel писал(а):

вот вопросы то у людей в НГ ночь pst pst facepalm

точняк, в то время, как вся страна думает о своей печени, как бы ее хватило на все выхи, этот извращенец думает о компутерных жилезках.
Varta, ты трезвенник штоли?
5Zigen
Varta
те седня звонили в большом количестве разные поцанчеки
спросил бы у них
Limon
Жалкий пук в космос на тему - "спросить какую-нибудь куйню на форуме в новогоднюю ночь" facepalm
брат шумы
Bom-rus
А что, гайки уже подешевели?
roadster
Varta писал(а):

А? Как думаете?
500-гигабайтный винт стоит 4 тысячи... достало уже facepalm
У меня торренты качать некуда, осталось пара свободных гигабайт, всё забито порнухой

Долго это хeрня будет длиться? facepalm

во 2-3 квартале ожидается снижение
B.D.V.
Там вроде и завод NIKONа пострадал, который зеркалки делал. Так они обещали возобновить производство в полном объеме к апрелю месяцу. Наверняка и Seagate с WD к этому же сроку восстановятся. Им терять рынки сбыта не резон, Samsung c Hitachi сверхприбыль сейчас получают из-за дефицита. К началу лета рынок восстановится наверное.
Виктор-Вишня
jorik писал(а):

называй вещи своими именами -компьютерный задрот детектед!
ПрапорЪ
чот слыщал какой-то трындеж типа "весной-летом 2012 цены должны вернуться". но с нашими барыгами хз какие цены теперь будут... facepalm
SDRIVER
Полтора месяца назад в связном за 1500 рублей взял террабайтный WD, о чем тут автор вещает? hehe
KyZZMI4
Думаю к осени должны упасть к уровню прошлой осени.
Пока наши барыги дорогие харды распродадут...
Slavny
B.D.V. писал(а):

Там вроде и завод NIKONа пострадал, который зеркалки делал. Так они обещали возобновить производство в полном объеме к апрелю месяцу. Наверняка и Seagate с WD к этому же сроку восстановятся. Им терять рынки сбыта не резон, Samsung c Hitachi сверхприбыль сейчас получают из-за дефицита. К началу лета рынок восстановится наверное.

основная проблема не в производителях винчестеров. У них пострадала лишь малая часть производства. Самая большая засада у производителя двигателей для винчестеров, фирмы NIDEC, 80% производства которой находилось на затопленной территоррии. В ближайшее время ждать восстановления старых цен на винчестера не стоит.
Кв@зар™
Всех с Новым Годом! Drinks or Beer
Тоже не успел купить внешний ЖД. Сейчас у нас 2 Тб ЖД стоит около 5-6 т.р. 3 Тб продается по цене 7790 р. Раньше они намного дешевле были...
Mihalych78
так то счас за торенты посадки будут? не?
по году за гигабайт? pst
Чапай
Varta писал(а):

Когда подешевеют винты?

в начале 2013 года ! Раньше и не ждите.

Varta писал(а):

Smile вот как раз и повод прекратить онанировать, и перейти к реальному сексу
IVAN39
Varta
купи внешний-они в 1.5 раза дешевле
дурдом facepalm
D_Diesel
Катаклизм был какой-то в Тайване или Корее, наводнение вроде. Так там фабрики по производству компьютерных железок, в частности винтов, затопило. Теперь остается только ждать, когда они починятся и расходы свои отобьют.
jorik
Виктор-Вишня писал(а):

jorik писал(а):

называй вещи своими именами -компьютерный задрот детектед!

я вежливый просто lol1
McRae
седня купил тошибу внешний 2тб за 4300р. Pardon
komatoz
не раньше осени ИМХО
Но с учетом несокрушимой жадности наших барыг, думаю, что цены вообще не вернутся на "допотопный" уровень.

P/S/ так, от водки чтой то изжога началась Sad, пора переходить на конину.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ