Страница 3 из 8

А вы чувствовали рвотные позывы?

• Да[ 38 ]63%
  • Нет[ 15 ]25%
  • Принцессы не какают[ 7 ]11%
Всего голосов: 60
Anhel
сразу кстати тонус повысился hehe ато пребывал в состоянии гу...но у меня есть оправдательное - мне выпить надо ROFL
neclassik
Anhel
Тебе как удаётся сразу из двух источников писать?
Подскажи курсы библиотекарей троллей pst
Bruyère
Anhel писал(а):

Bruyère писал(а):

Anhel писал(а):

Bruyère писал(а):

А ты никому не веришь?

агрепин, а мне фиалетова hehe чоты дурацкие вопросы спрашиваешь ROFL

мне тож фиолетово, просто скушно

тоска по родине - я просто бухаю сижу - чо не заработал себе, ога))
про путина - там точно есть договор - ты видно иплом щелкал когда озвучивали.. в мосгордуме было

да пофигу, интересно че народ на улицу поперся, сказки за честные выборы можешь не рассказывать, ты че сам то думаешь?
Anhel
neclassik писал(а):

Подскажи курсы библиотекарей троллей

100 ойра вебмани - скажу
neclassik
Anhel писал(а):

100 ойра вебмани - скажу

За такое вознаграждение меня ждёт вспышка на зеркалку ...
так что нет lol1
могу плюсанут тебе на вомен.ру
Bruyère
Anhel писал(а):

neclassik писал(а):

Подскажи курсы библиотекарей троллей

100 ойра вебмани - скажу

на нолик ошибся, правильное написание 1000 ойра вебмани - скажу
Anhel
Bruyère писал(а):

да пофигу, интересно че народ на улицу поперся, сказки за честные выборы можешь не рассказывать, ты че сам то думаешь?

авот хз че я сам думаю
с одной стороны я не рад что в РФ зарождается оппозиция..и походу так модная тк она взялась олайн
с другой - я бы так за медведева на второй срок и убрать этот дуплет, а то черти что получается.. чоэт за нянька при барине..меняж пихнул Коржаков - а он кто)))
Bruyère
Anhel писал(а):

Bruyère писал(а):

авот хз че я сам думаю
с одной стороны я не рад что в РФ зарождается оппозиция..и походу так модная тк она взялась олайн
с другой - я бы так за медведева на второй срок и убрать этот дуплет, а то черти что получается.. чоэт за нянька при барине..меняж пихнул Коржаков - а он кто)))

Какая нах опАзиция, ты че издеваешься? wwow
Так несколько клоунов, которые сами не поняли че получилось и с чего вдруг толпа собралась... pst
Anhel
Bruyère писал(а):

Какая нафиг опАзиция, ты че издеваешься?

Так несколько клоунов, которые сами не поняли че получилось и с чего вдруг толпа собралась...

да нет.. видишь народ недоволен.. яж мониторю кто че говорит..оппозиция пока так - громко сказано - но это всетаки новая демократия..я сам хз рад я этому или не рад.. пока непонял pst
neclassik
Anhel
Двуличный ты человек pst
С тобой трудно,ещё и с твоим клонами разговариать lol1
Anhel
Bruyère писал(а):

Так несколько клоунов, которые сами не поняли че получилось и с чего вдруг толпа собралась...

вся болотная это не тока лимонов кстати..
и ваще не стоит мне сильно доверять - я ничего хорошего не думаю Razz
Anhel
neclassik писал(а):

Anhel
Двуличный ты человек pst
С тобой трудно,ещё и с твоим клонами разговариать lol1

а не надо с нами разговаривать. яче типа говорил что я нуждаюсь в общении? сами лезете так ко мне какие вапросы?
в123вв
Anhel писал(а):

...меняж пихнул Коржаков - а он кто)))

Какой Коржаков? facepalm Laughing
neclassik
Anhel писал(а):

а не надо с нами разговаривать. яче типа говорил что я нуждаюсь в общении? сами лезете так ко мне какие вапросы?

А с вами никто и не общался,сижу сам pst
Вам и курит не нужно запрещённых препаратов,хотя и лечится
уже поздно ....
в123вв писал(а):

Какой Коржаков?

Вот и группа поддержки ,вырвалась из Кащенко pst

Последний раз редактировалось: neclassik (02 Января 2012 03:24), всего редактировалось 1 раз
Bruyère
Anhel писал(а):

Bruyère писал(а):

Какая нафиг опАзиция, ты че издеваешься?

да нет.. видишь народ недоволен.. яж мониторю кто че говорит..оппозиция пока так - громко сказано - но это всетаки новая демократия..я сам хз рад я этому или не рад.. пока непонял pst

ты про что? я понимаю , что это рашка и все через опу, но полит требования вперед эконом, это через чур даже для рашки.
Все фигня, если это так, не стоит даже думать.
Я от души поржала, когда эта ОпАзиция сказала, что люди доросли до нового , более широкого общественного договора, типа хотят демократии... там походу жить негде, да жрать нечего...
Anhel
в123вв
во.. ты посидишь?
я хз чо думать - я запутался.. с одной стороны я хочу чтобы вы наконецто нормально жили..

з другой -нет..я не желаю вам добра

supercool
Bruyère
neclassik писал(а):

Anhel писал(а):

А с вами никто и не общался,сижу сам pst
Вам и курит не нужно запрещённых препаратов,хотя и лечится
уже поздно ....

вот и не кури, а лечиться никогда не поздно, а то смотрю у тя уже заворот мозхов скоро случится от напрягов
Anhel
Bruyère писал(а):

Я от души поржала, когда эта ОпАзиция сказала, что люди доросли до нового , более широкого общественного договора, типа хотят демократии... там походу жить негде, да жрать нечего...

не смешно - это молодежь а они прошаренные
Bruyère
Anhel писал(а):

в123вв
во.. ты посидишь?
я хз чо думать - я запутался.. с одной стороны я хочу чтобы вы наконецто нормально жили..

з другой -нет..я не желаю вам добра

supercool

не ссыы, на наш век хватит pst
а нафига им добро, они все равно не знают что с ним делать
pst
Anhel
Bruyère писал(а):

вот и не кури, а лечиться никогда не поздно, а то смотрю у тя уже заворот мозхов скоро случится от напрягов

ток не уговори его нас почитать - яж тут блещу благородством pst
neclassik
Anhel
Ты хоть клонам нормальные имена давай pst
Anhel
Bruyère писал(а):

не ссыы, на наш век хватит

а нафига им добро, они все равно не знают что с ним делать

агрепин, надо смотреть децл дальше собственного носа))
Anhel
neclassik писал(а):

Anhel
Ты хоть клонам нормальные имена давай pst

а я косноизычен
Bruyère
Anhel писал(а):

Bruyère писал(а):

не смешно - это молодежь а они прошаренные

прошаренные? pst этот форум считается срезом общественного мнения, о чем ты? Ты ваще читаешь, что им надо и какие у них требования к жизни pst pst pst
Anhel
neclassik
иличе ты мне может будешь указывать? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ