Страница 5 из 8

А вы чувствовали рвотные позывы?

• Да[ 38 ]63%
  • Нет[ 15 ]25%
  • Принцессы не какают[ 7 ]11%
Всего голосов: 60
в123вв
Anhel писал(а):

...ты мне будешь рассказывать? я ж сам подписывал ети документы - это прошло в фонд сноса Речника.. там выделили 3 квартиры supercool ...

Типа трактористам? Но они прощелкали? pst
Bruyère
Anhel писал(а):

в123вв
вот убить тебя мало : чо ты молчал...
лана.. отожмем у бомжей pst

только бомжиков пусть сам ищет, хоть какой то вклад будет для своего же благополучия, или пусть хоть тарелку с голубой каемкой купит pst
neclassik
Вам там как в Кащенко?
Меня возьмёте?
Anhel
Bruyère писал(а):

вот так у нас и борюца за свои права борцы мля...

а чем тебя смущает митинг? боролись честно
нельзя постоянно народу рот затыкать.. а то это аврора выстрелить может
pst
в123вв
А у нас ставки повышаются что ли? Типа заместо однушки в бутово хавирку на рублевке? pst
О, есче чуть-чуть, смотришь, и фигистия начнется Laughing
Anhel
ой мля....я прекрасно знаю что прописаны прекрасные жилплощади - как заявлено - так для ликвидированных коттеджей))

этож сао? сао.. а я ту все мониторю .. все канеш это немогу вот наипали походу facepalm
в123вв
Смотрите, не подавитесь чужими сотками pst
в123вв
Anhel, народу нра в речнике, а бетонные клетки засуньте себе в ... Laughing
Bruyère
в123вв писал(а):

Anhel, народу нра в речнике, а бетонные клетки засуньте себе в ... Laughing

после таких высказываний, смотри что бы те взамен котедж не выдали с видом на Оку или Волгу... hehe
Anhel
в123вв
да уйди ты со своим речником заколебал уже.. он не культурно-историческая ценность. одна головная боль.. они видители построили поселок и пребывают в опоозиции)) я тя умаляю.. сожги и забудь
Цитата:

после таких высказываний, смотри что бы те взамен котедж не выдали с видом на Оку или Волгу...

с видом на магадан pst
Bruyère
Anhel писал(а):

Bruyère писал(а):

pst

аврора выстрелит, когда мясо с червями у них на обед будет, раньше только песни и пляски...
Anhel
за распространение ложной инфы знаешь чо бывает?

смертельное убийство, бугогааа pst
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв
да уйди ты со своим речником заколебал уже.. он не культурно-историческая ценность. одна головная боль.. они видители построили поселок и пребывают в опоозиции)) я тя умаляю.. сожги и забудь

Цитата:

после таких высказываний, смотри что бы те взамен котедж не выдали с видом на Оку или Волгу...

с видом на магадан pst

Как так - у нас там теперь "дом садовода - дом Единой России" или что-то вроде того
И потом заявлением больше, заявлением меньше - какая разница. Вы задрали уже пытаться по дешевке спионерить то, что стоит денег. Вы - банальное жулье, да и все. Можно снова начать - заезжайте. И потом я - не решение проблемы. Там не я один живу Laughing
Bruyère
а хде ложная инфа? Под столом нет, в шкапу тоже нет ROFL ROFL ROFL
в123вв
Anhel писал(а):

...смертельное убийство, бугогааа pst

О, как мы запели. Убить меня можно, но объективную реальность - нельзя Laughing
Anhel
Bruyère писал(а):

Anhel писал(а):

Bruyère писал(а):

pst

аврора выстрелит, когда мясо с червями у них на обед будет, раньше только песни и пляски...

питерские то? а вот тоже хрених разбери чо они думают.. они тоже с одной стороны думают в позитив, как пупс.. а чо не так по ихнему - побегут на адмиралтейскую к бабке не ходи
Bruyère
в123вв писал(а):

Anhel писал(а):

в123вв

Цитата:

с видом на магадан pst

Как так - у нас там теперь "дом садовода - дом Единой России" или что-то вроде того
И потом заявлением больше, заявлением меньше - какая разница. Вы задрали уже пытаться по дешевке спионерить то, что стоит денег. Вы - банальное жулье, да и все. Можно снова начать - заезжайте. И потом я - не решение проблемы. Там не я один живу Laughing

да и правда, одной бумажкой больше, одной меньше, какая хрень разницы,pst я ваще офигиваю над такими борцами .
нафига нам в собственность оформлять, оно и так наше.
Вы еще напишите что бы снесли все бесхозные строения, типо чистоту навели 63
Anhel
в123вв писал(а):

Anhel писал(а):

в123вв

Цитата:

с видом на магадан pst

домом больше - домом меньше pst

то скомунизидл квартиру? я по вашему?
в123вв
Короче, это, вы заипли уже со своими агентами, наружками, прослушками и девками - и стоко сил не на благо, а для банального воровства. С вами разговаривать то без толку supercool
И потом они удивляются, почему же крисис в этой помойке pst
Anhel
в123вв писал(а):

Короче, это, вы з****и уже со своими агентами, наружками, прослушками и девками - и стоко сил не на благо, а для банального воровства. С вами разговаривать то без толку supercool
И потом они удивляются, почему же крисис в этой помойке pst

иди проспись.. кому надо тебя слушать... чо ты там говоришь? тычо с урала? pst
Bruyère
в123вв писал(а):

Anhel писал(а):

...смертельное убийство, бугогааа pst

О, как мы запели. Убить меня можно, но объективную реальность - нельзя Laughing

а что для тя есть объективная реальность?
в123вв
Anhel писал(а):

...то скомунизидл квартиру? я по вашему?

А ты пойти в МВД и там у чингизхана спроси Laughing
Anhel
москва. 21 век. ввв открыл для себя скайп ROFL pst
в123вв
Bruyère писал(а):

...а что для тя есть объективная реальность?

А это когда следующий тракторизм начнется - поглядим Smile
Anhel
пинцет. как из леса...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ