А вы чувствовали рвотные позывы?
- Да[ 38 ]63%
- Нет[ 15 ]25%
- Принцессы не какают[ 7 ]11%
Всего голосов: 60
в123вв
На форуме 19 лет
В общем понятно все. Наши мошенники из правительства и ГБ опять скоро примутся за воровство. Под прикрытием великого вождя
Знаете, вы мне надоели смертельно. До звидания и с Новым Годом! Желаю, что бы в новом году вы провалились в тартарары
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):пинцет. как из леса...
А я и есть из леса - парк москворецкий называется. Там, где детские спортшколы с детками-олигофренами из правительства
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв
врать то тоже надо с вдохновением.. а черт -я обожаю ловить шпионов
агрепин пока - я устремлюсь поспать . чмоки
в123вв писал(а):Короче, это, вы з****и уже со своими агентами, наружками, прослушками и девками - и стоко сил не на благо, а для банального воровства. С вами разговаривать то без толку
И потом они удивляются, почему же крисис в этой помойке
короче, сначала сами все просрете и профукаете, а потом визжать начинаете спасите помогите, нас грабят. Но нельзя огабить того, у кого ниче уже нет.
в123вв
На форуме 19 лет
Bruyère писал(а):...Но нельзя огабить того, у кого ниче уже нет.
Именно поэтому мне плевать на ваши потуги, вашу наружку и ваших шпионо-шалав
Anhel писал(а):в123вв
врать то тоже надо с вдохновением.. а черт -я обожаю ловить шпионов
агрепин пока - я устремлюсь поспать . чмоки
с новым годом! Счастья тебе, любви и радости! и карандашей побольше
Споки ноки.
в123вв
На форуме 19 лет
А так же плевать на сборные команды этой помойки с ворами, на вождя с перекошенной мордой, на коккей, футбол, кремль, политику, экономику и на вороватый бомонд от власти
в123вв писал(а):Bruyère писал(а):...Но нельзя огабить того, у кого ниче уже нет.
Именно поэтому мне плевать на ваши потуги, вашу наружку и ваших шпионо-шалав
я те тайну страшную открою, не все прохожие шпиёны, а металлический голос в телепоне всего лишь бот.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):вашу наружку
объясни наружку терь продвинутому контингенту..что в твоем представлении наружка?
Bruyère писал(а):Счастья тебе, любви и радости! и карандашей побольше
ога. я тя тоже это взаимно
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Bruyère писал(а):а металлический голос в телепоне всего лишь бот.
еще как вариант - пациент герцена. ето ужос - я расказывал!
в123вв писал(а):А так же плевать на сборные команды этой помойки с ворами, на вождя с перекошенной мордой, на коккей, футбол, кремль, политику, экономику и на вороватый бомонд от власти
и прально, цветочки на балконе выращивай и будет те сщастие.
в123вв
На форуме 19 лет
Bruyère писал(а):...я те тайну страшную открою, не все прохожие шпиёны, а металлический голос в телепоне всего лишь бот.
А я тебе - я уже четыре года пасу наружку, так что мне виднее, когда она сваливает
в123вв
На форуме 19 лет
Bruyère писал(а):...и прально, цветочки на балконе выращивай и будет те сщастие.
Зачем на балконе - а как же "общественный сад"?
в123вв писал(а):Bruyère писал(а):...я те тайну страшную открою, не все прохожие шпиёны, а металлический голос в телепоне всего лишь бот.
А я тебе - я уже четыре года пасу наружку, так что мне виднее, когда она сваливает
а под кого они маскируются то? под продавцов с близлежащего ларька?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
уй хосспади... главное правдоподобно... вввв тебе никто не ыерит - тыж прекрасно знаешь))) уже доказано что ты к речнику не имеешь никакого отношения..нравится писать , но нет фантазии так..я знаю
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):уй хосспади... главное правдоподобно... вввв тебе никто не ыерит - тыж прекрасно знаешь))) уже доказано что ты к речнику не имеешь никакого отношения..нравится писать , но нет фантазии так..я знаю
Все ребятки. Я уже достаточно прилично выучил ваши разводняковые дешевые повадки - найдите себе еще другого дурачка для ваших галимых разводняков
Как там Сталин приказ издал - всех шпионов, диверсантов и других агентов тратористов уничтожать на месте, так кажется? Какой хороший принцип
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Еще через восемь, дней я получил очередное воинское звание - майор Генерального штаба.
Мне почему-то грустно. Первый раз в такой день мне не радостно. Когда командир прочитал мне шифровку, я рявкнул: "Служу Советскому Союзу!" А сам подумал: со мной они, как с моим агентом обращаются. Он получает сотни тысяч, а там, наверху, экономят миллионы. Я добываю эти миллионы, а мне за это алюминиевую звездочку в награду. Да и ее я носить не имею права, спрятав свой мундир в шкаф с нафталином.
Анхель, а у тя скоко люминевых звездочков то? Мож тебе люминевую ложечку подарить - есче приделаешь. Таку большую, как у гинералисимуса - самый дешевый понт получится
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):найдите себе еще другого дурачка для ваших галимых разводняков
ктоже с тобой сравнится?
сос кочить хочешь? ахха...щяяз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Анхель, а у тя скоко люминевых звездочков то? Мож тебе люминевую ложечку подарить - есче приделаешь. Таку большую, как у гинералисимуса - самый дешевый понт получится
че? нискока - )) ты глухаря пересмотрел)) ваще никому ничем тут не обязан кстати
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):...сос кочить хочешь? ахха...щяяз
А я никуда не прискакивал и ничего не знаю - мой номур второй. Я ваще сидел садоводом, а тут приканали какие-то мерзавчики и пасквильные статейки публиковать начали. Но кто-то хочет дезу - он ее получит, как иногда бывает. Причем без энтузазизма знания, они только увеличиваются, понимаешь?
Гляди, гляди, как вербуют нормальные шпионы. Вот так - шпионам люминевую сопельку на плечики, а разработчикам чумоданчег
Цитата:- Деньги у вас с собой?
- Да.
- Можно посмотреть? Я должен к ним привыкнуть.
Константин Андреевич кладет на прозрачный стол прямоугольный поблескивающий портфель и открывает его. Внутри портфель набит газетными вырезками, рекламными проспектами, еще какими-то бумагами: ведь на входе и выходе - полицейский контроль, вся эта макулатура - для полицейских глаз. Он щелкнул чем-то, открывая второе дно.
О, какое великолепие! Зеленое сияние очаровало меня. Я замер. Наверное, так граф Монте-Кристо рассматривал свои сокровища. Какие человеческие усилия, какая роскошь сконцентрирована в этих аккуратных пачках хрустящей зеленой бумаги.
Я равнодушен к деньгам. Вернее, почти равнодушен. Но то, что я увидел в этом маленьком чемоданчике, заставило меня чуть прикусить губу.
Так что новейшая разработка агентуры ФСБ под названием "путимед" рулит сама
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel,
Anhel, вы там, в своей конторе, совсем ипанулись что-ли?
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:— В таком мире мы живем. Что означает «высокая» технология в первую очередь — так это максимальную гибкость. Весь мир становится все более и более гибким. Почти все финансовые сделки теперь осуществляются с помощью электроники — деньги переводятся из Нью-Йорка в Лос-Анджелес — или вокруг света — за считанные секунды. Деньги мгновенно пересекают границы — их уже не надо перевозить, пряча от таможни. Большинство записей делаются в форме электрических сигналов, расшифровать которые может только компьютер. Все очень гибкое, легко меняющееся. Личности. Прошлое.
Нора сказала:
— Теперь даже генетическая структура видов живых существ не есть что-то незыблемое.
Эйнштейн тявкнул, как бы соглашаясь с этим утверждением.
— Страшно, правда? — спросила Нора.
— Страшновато, — ответил Тревис. Их машина приближалась к сияющему сквозь туман огнями южному концу моста «Золотые Ворота». Сам мост был почти не виден. — Но все-таки такая гибкость в основе своей — хорошая вещь. В социальной и финансовой сферах она гарантирует свободу. Я думаю и надеюсь, что со временем роль правительств неизбежно потеряет свою значимость, уже нельзя будет управлять людьми и контролировать их так же тщательно, как в прошлом. Тоталитарные режимы тогда не смогут больше удерживать власть.
— Это почему же?
— Ну сама посуди, как может диктатура контролировать общество, в котором существует максимальная гибкость, основанная на высоких технологиях? Единственный путь — это запретить все технические достижения, закрыть границы и сделать шаг назад — в прошлое. Но это было бы самоубийством для любой нации. Она бы не смогла выдержать мирового соревнования. Через несколько лет такая страна превратилась бы в государство современных аборигенов. Сейчас, например, Советы стараются не выпустить компьютеры за рамки оборонной промышленности. Но ведь долго это не может продолжаться. Им все равно придется компьютеризовать экономику и научить своих граждан пользоваться компьютерами — а как в таком случае они смогут держать гайки затянутыми, — ведь русские получат средство, с помощью которого можно манипулировать системой и избегать контроля над собой с ее стороны.
http://www.youtube.com/watch?v=8Obk2JzSRUE&feature=related
в123вв
На форуме 19 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:КНДР признает продовольственный кризис в стране
Северная Корея признала, что страна переживает продовольственный кризис. Как передает ВВС, государственные газеты назвали нехватку продуктов насущным вопросом и призвали к усилиям по решению этого кризиса.
О, глядите, глядите - классика, проблеммы в гос-ве "современных аборигенов". Папуасня реально
Цитата:Единственный путь — это запретить все технические достижения, закрыть границы и сделать шаг назад — в прошлое. Но это было бы самоубийством для любой нации. Она бы не смогла выдержать мирового соревнования. Через несколько лет такая страна превратилась бы в государство современных аборигенов.
Mihalych78
На форуме 15 лет
я так ждал что или не он выйдет
или
я устал, я ухожу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ