Страница 52 из 100
AMAROCK
Мужики. Что получится, если чуток занизить "Коэффициент производительности РХХ" ?
ГЫ-ГЫ
AMAROCK
вопрос на засыпку - зачем?
AMAROCK
ГЫ-ГЫ писал(а):

AMAROCK
вопрос на засыпку - зачем?

Мне интересен один момент. Как отреагирует ЭСУД ? Будет пытаться увеличить количество шагов ?
На ХХ шаги РХХ увеличатся, но зажигание будет чуть позднить ?
ГЫ-ГЫ
AMAROCK
тогда пробуй, расскажешь нам))
AMAROCK
ГЫ-ГЫ писал(а):

AMAROCK
тогда пробуй, расскажешь нам))

Я думал вы уже пробовали, знаете... 63
Просто в разных прошивках попадаются разные коэффициенты.
Что этим поправляют ? Ведь реальный коэффициент один. Можно-ли применить к увеличению или уменьшению шагов РХХ на ХХ ?
ГЫ-ГЫ
AMAROCK
для 2112 рхх одна таблица
для нива рхх другая Smile
AMAROCK
ГЫ-ГЫ писал(а):

AMAROCK
для 2112 рхх одна таблица
для нива рхх другая Smile

Я говорю про 08-е моторы и с одинаковом количеством клапанов.
В некоторых прошивках попадались отличные друг от друга данные по производительности РХХ. Я точно помню.
Вот и возник вопрос.
ГЫ-ГЫ
AMAROCK
может в разном базовом ПО разные значения
AMAROCK
ГЫ-ГЫ писал(а):

AMAROCK
может в разном базовом ПО разные значения

А вот тут не понятно. По идее, "Коэффициент производительности РХХ", зависит от ДУ и РХХ ? Ведь все ДУ и РХХ одинаковы ? Как он может зависить от ПО ?
ГЫ-ГЫ
AMAROCK
по разному учитывается в алгоритме, а может тупо поправляли в завод прошивке с выходом новой версии
AMAROCK
ГЫ-ГЫ писал(а):

AMAROCK
по разному учитывается в алгоритме, а может тупо поправляли в завод прошивке с выходом новой версии

Спасиб. Буду дальше думать.
Kiryuxa
Народ, а кто как подключается к колодке диагностики? Все покупали разъём колодки диагностики? или может кто сам делал?
limuzin
смотря для чего,если для бортовика то1 пин в калинию суешь,если для диагностики, то правой рукой совмещаешь свой разьем с разьемом диагностики и с силой туда запендюриваешь
Atomic-DM
Kiryuxa
я и покупал и делал сам и вообще делал другой разъем. в общем как фантазии хватает. можешь просто лужеными проводами туда тыкать, можешь к проводам что-нибудь допаять. можешь в паралель любую удобную колодку приделать и т.д. и т.п.
БДСМ
Пацаны подскажите кто знает, к-лайн адаптор мастеркит вм9213, моск я5.1-41, подключаю, ставлю порт сом7, скорость 9600, нажимаю в комбике чтение, пишет нет ответа от контролёра, в чём может быть промблема?
Timonz
БДСМ
По перебирай сом- порты, мне так помогло)
БДСМ
Timonz писал(а):

По перебирай сом- порты, мне так помогло)

Всмысле? Как где?
Timonz
БДСМ писал(а):

Всмысле? Как где?

В программке, в настройках.
БДСМ
Timonz писал(а):

В программке, в настройках.

бесполезно, делал
Atomic-DM
1. порты лучше брать поменьше ... лучше 1,2,3
2. комбик ломанны и поэтому перед тем как нажать любую кнопку, нужно выключить и включить зажигания и после этого уже нажимать.
Atomic-DM
Новая версия проги
1. разрешение 800 на 600
2. можно выбирать таймауты
3. раскрасил сетку цветами

подробности тут http://www.ecusystems.ru/forum/viewtopic.php?f=2&p=694#p694
ГЫ-ГЫ
Atomic-DM
Good респект за работу с результатом!
БДСМ
Atomic-DM писал(а):

1. порты лучше брать поменьше ... лучше 1,2,3

В компе назначил ком порт 1 на адаптор, в проге тоже, в проге теперь магу нажать чтение, раньше не мог, было написано не найден адаптор, нажимаю чтение, проходит секунд 6, пишет нет ответ от контроллера...
В порте на компьютере прописал скорость 9600, в проге тоже, пачему не находит? адаптор мастеркит 9213, что у него за промблемы, что не так делаю?

Второе. У меня мозг на машине 5.1-71, если вместо своего поставлю 5.1-41, машина заведётся? Хачу его проверить, может чо не так в нём?
Atomic-DM
БДСМ писал(а):

Второе. У меня мозг на машине 5.1-71, если вместо своего поставлю 5.1-41, машина заведётся?

нет, будет лишь одна форсунка работать.
Atomic-DM
ГЫ-ГЫ
в ближайшие дни ШДК присобачу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ