Страница 3 из 4
Exclusive
если все эти жалкие журнальчики не будут обсирать автомобили, то они падут крахом и никто их читать не будет... Pardon
брат шумы
Art_16R писал(а):

За пицот нормальный выбор для молодежи. Если не убивать тачку как в АР походит

откуда у молодёжи 500тыщ? facepalm им бы на беху древнюю 100-150 насобирать бы Smile
Extreme
брат шумы писал(а):

на беху древнюю 100-150 насобирать бы

такая недвижимость современной молодёжи ни к чему hehe
брат шумы
Extreme писал(а):

брат шумы писал(а):
на беху древнюю 100-150 насобирать бы

такая недвижимость современной молодёжи ни к чему

ну накрайняк сойдёт за 200 акцент Wink
Mihalych78
http://www.myhyundaisolaris.ru/forum/topic/55-problemi-s-rulevoi/
ROFL

ваще жесть
цитата:

Цитата:

4. Начала падать мощность автомобиля. Если в начале я разгонял до 100 км/ч за 12,5 сек, то сейчас разгон идет за 16,7 сек. При этом смена топлива с 92 на 95 никак не повлияла на результат. Было очень обидно когда 7 летняя 4-ка с 70 л.с на сфетофоре сделала 123 л.с. на два корпуса.

63
http://www.hyundai-solaris.com/review/na-4500-km-problemy-s-dvigatelem.html
Art_16R
Цитата:

посмотрите правде в глаза - Hyundai Solaris - это корейская Priora

hehe pst
брат шумы писал(а):

откуда у молодёжи 500тыщ? им бы на беху древнюю 100-150 насобирать бы

В кредит. Те у кого денег больше чем на приору, но меньше чем на фокус. Своя ниша
V1T
обычное сранье кирпичами, так на любую модель можно нарыть что угодно

Последний раз редактировалось: V1T (02 Января 2012 22:44), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

В кредит. Те у кого денег больше чем на приору, но меньше чем на фокус. Своя ниша

для детей с ограниченными способностями?
в смысле родителей pst
Art_16R
Mihalych78
Был же где-то буклет. Целевой покупатель - либо после отечественной тачки или первый авто. Возраст до 30 лет.

Поливайте поливайте. Только смотрите сколько солярисов за год сделали Wink народ голосует рублем.
Mihalych78
Art_16R писал(а):

Mihalych78
Был же где-то буклет. Целевой покупатель - либо после отечественной тачки или первый авто. Возраст до 30 лет.

Поливайте поливайте. Только смотрите сколько солярисов за год сделали Wink народ голосует рублем.

facepalm

народ и в МММ в очередях толкается
Art_16R
Цитата:

Основные продажи приходятся как раз на Solaris – 9986 проданных в ноябре автомобилей. Корейский автомобиль смог обогнать Priora, которых купили 9695

Я сейчас наблюдаю за одним солярисом. Пробег за пол года 7тык, ничего не ломалось. Минус что низкий он. Хотя после десятке хозяин пищит от щастья
Zibnow
Art_16R писал(а):

Пробег за пол года 7тык, ничего не ломалось.

Вот ведь машины пошли, радуемся даже этому. facepalm
Серго К.
Art_16R писал(а):

народ голосует рублем.

+1

Посмотрим, что будет с продажами в следующем году
seregaZ
просто хенде предложил действительно массовый авто. цена обусловлена спросом.
а вот истерию вокруг этого авто не понимаю, обычная бюджетка со всеми плюсами и минусами.
для меня за теже 500 труб более актуален ноут, чем солярис.
брат шумы
у знакомого жена взяла солярис в качестве первого авто.им где-то по 40к лет.спрашивать чё,да как бесполезно ибо им сравнивать не с чем Smile
Art_16R
Человек 1 писал(а):

Вот ведь машины пошли, радуемся даже этому.

Да, после ваза десятки радуется этому. Нет постоянно выносящих мозг мелочей. Просто все работает.

Серго К.
Сколько АвтоВАЗ делает машин ? Тыщ 500? А раньше 700 было или больше даже. Вот эти 200 тыщ и займут Рио-солярисы. Хотя рынок растет. 2116 не запустили, качество не вывели на должный уровень. Вот и результат. Вполне предсказуемый, и с этой политикой темпы продаж и дальше будут снижаться.
Zibnow
Art_16R писал(а):

Да, после ваза десятки радуется этому. Нет постоянно выносящих мозг мелочей. Просто все работает.

Сильнна!
Пробег 7 тык. и всё до сих пор работает!
Мощный аргумент. pst facepalm
Есть повод для гордости. 63
seregaZ
Art_16R писал(а):

Человек 1 писал(а):

Вот ведь машины пошли, радуемся даже этому.

Серго К.
Сколько АвтоВАЗ делает машин ? Тыщ 500? А раньше 700 было или больше даже. Вот эти 200 тыщ и займут Рио-солярисы. Хотя рынок растет. 2116 не запустили, качество не вывели на должный уровень. Вот и результат. Вполне предсказуемый, и с этой политикой темпы продаж и дальше будут снижаться.

я бы так не сказал. автоваз будет иметь свою нишу. провал той же приоры закономерен, ибо как был салон от десятки - так и остался. то есть гремит и трещит. плюс в конце года они попали на свои же грабли, отложенный спрос на гранту подорвал продажи как классики (что давно уж должно было произойти) но и самар - 2 и калин.
а хенде свои 150 тысяч солярисов/рио продаст ибо рынок их требует, не все готовы брать б/у ино. ибо всегда возможен "кот в мешке". сказки о безпроблемных авто за копейки - миф. тот же вайпер в соседней теме со своим акцентом тому пример.
Art_16R
Человек 1
Кстати я про ту десятку писал. У нее поршень развалился при пробеге в 20 с чем-то тыщ км. Признали заводским браком ($). Я лично ее тащил на троссе раскиданную. И когда троссик сцепления порвался. И когда стартер клинило.
А так да, нормальная тачка. Стоит все копейки
Zibnow
Art_16R
Вот вериш нет, но за свои 170 тык. пробега на зубилке ни разу в ней не разочарован.
Денег она у меня не просит вообще, ну кроме расходников соответственно.
Масло не жрёт, компрессию недавно мерял - по 12.5 во всех цилиндрах, на диагностике тоже недавно был - сказали что все показатели в идеале. Я х.з. что тут все ноют так сильно от наших авто.
Сотрудница
Человек 1 писал(а):

Art_16R
Вот вериш нет, но за свои 170 тык. пробега на зубилке ни разу в ней не разочарован.
Денег она у меня не просит вообще, ну кроме расходников соответственно.
Масло не жрёт, компрессию недавно мерял - по 12.5 во всех цилиндрах, на диагностике тоже недавно был - сказали что все показатели в идеале. Я х.з. что тут все ноют так сильно от наших авто.

так все говоряд , пока на японцев не сядудWink
Серго К.
Art_16R писал(а):

Серго К.

Увы, так оно и есть... Продажи Лады в ноябре упали по сравнению с прошлым годом -17%

http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=42514

Хотя в целом по году небольшой рост +13%

Зато у Хюндая соответственно 103% ноябрь и 89% по году.
wertdaun
Ёхан Палыч писал(а):

При высокой влажности без включенного кондиционера стекло запотевает у любой машины

за всех не скажу, но на девятке, элантре, спортяге, матизе, уазе, четверке, 66-ом - точно! 63
Dark_Angel
komatoz писал(а):

двойной выжим освоил ещё на трехскоростной уазиковской коробке без синхронизаторов.

А я на "люксовом" Бобике. cry
seregaZ
Серго К. писал(а):

Art_16R писал(а):

Серго К.

Увы, так оно и есть... Продажи Лады в ноябре упали по сравнению с прошлым годом -17%
http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=42514
Хотя в целом по году небольшой рост +13%
Зато у Хюндая соответственно 103% ноябрь и 89% по году.

хенде вышел в плюс за счет локализации в россии. это хорошо, ибо подстегнет других. то есть заград пошлины, при всей их ругабельности и популизме на эту тему, заставляют делать массовое производство авто здесь, что само по себе подразумевает реализацию данных объемов продаж.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ