Страница 2 из 2
rover
ТИМУP
Ты слабак и не умеешЬ жиТть supercool

Заведи себе бабу для встреч, замужнюю. Чтоб она ойкнула и домой. А сам что хочешь, то и делай в свободное время.

Балбес ты сашка (с) supercool

Пересиль себя, это несложно. И зависимость пропадет. Не пытайся обьяснить, просто не моги к ней тянуться и все. Если нужен - сама прибежит. Нет - так и туда дорога. Боле добавить тут нечего supercool Drinks or Beer

Водка зло Razz
Otto Frija
rover, ему своего ребенка чужому дяде подкинуть или может почкованием размножаться? Вы, батенька, чего городите?
в123вв
rover писал(а):

...Пересиль себя, это несложно. И зависимость пропадет. Не пытайся обьяснить, просто не моги к ней тянуться и все...

Действительно - пусть канает на все четыре стороны. Девки они такие - может сейчас сидят с подругами и обсуждают, как ему есче мозги промыть, чтобы сломать, поработить и т.п. Laughing
Если он прогнется - пропал Smile
Поршеньковский
в123вв писал(а):

может сейчас сидят с подругами и обсуждают, как ему есче мозги промыть, чтобы сломать, поработить и т.п. Laughing

плохо ты таких бап знаешь. Она о нем вообще не думает
в123вв
Поршеньковский писал(а):

в123вв писал(а):

может сейчас сидят с подругами и обсуждают, как ему есче мозги промыть, чтобы сломать, поработить и т.п. Laughing

плохо ты таких бап знаешь. Она о нем вообще не думает

Так разные есть. За меня лично взялась спецслужба - а потому они там думают. И еще я понял из своих похождений, что у женского лобби есть тема разводить всех на ЗАГС любыми средствами, а когда тебя пасут - это хуже всего, т.к. подкидывают шпиона Laughing
А если ты понимаешь тему - то они отступают и портят жизнь издалека. Например могут подбрасывать твоей избраннице агентов, поставить тебя в какой фильтр по сайтам знакомств и т.п.
Я х.з. но ощущение, что спецслужба вредит есть - это еще со сносов началось src

Последний раз редактировалось: в123вв (03 Января 2012 02:10), всего редактировалось 1 раз
Eddi
любовь - это наркотик,
не попробуешь что то "сильнее" - так и будешь зависеть от первой дозы...

так что или искать бабу которая лучше первой (заманаешься искать) или быть бобылём до старости, в которой некому будет стакан воды подать facepalm
rover
Otto Frija писал(а):

rover, ему своего ребенка чужому дяде подкинуть или может почкованием размножаться? Вы, батенька, чего городите?

Я ничего не понял, но на всякий случай замечу, что на бессмысленные выпады ради вынужденной солидарности не отвечаю.
Это опыт видите-ли.
в123вв
Eddi писал(а):

любовь - это наркотик,

Нет, не будешь зависеть. Переломить себя можно, если нужно (там видишь, что стерва и т.п.)
Но любви все возрасты покорны. Но каждый раз чувства немного отличаются Smile
Поршеньковский
в123вв писал(а):

Переломить себя можно, если нужно (там видишь, что стерва и т.п.)

Я недаром рекомендовал посмотреть "циники". Там три мужика, все прекрасно понимают, что их баба - главная героиня - мразь, стерва и скотина. Но... ничего с собой поделать не могут.

У меня тоже есть такая. 15 лет всё не могу переломаться. Думаю о ней 300 раз в день. Будь она проклята!
в123вв
Неа pst

Последний раз редактировалось: в123вв (03 Января 2012 02:40), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
ты чё, дурак что ли? hehe
Otto Frija
rover писал(а):

Otto Frija писал(а):

Я ничего не понял, но на всякий случай замечу, что на бессмысленные выпады ради вынужденной солидарности не отвечаю.
Это опыт видите-ли.

Щас попробую популярно:
1) Тимуру пора семью создавать полноценную, нормальную и детей 2-3-х растить.
2) Вашему совету он сам следует давно, как он тут сам же писал. Хрен с ней с моралью, но семьи-то у него пока нет.
3) Какие там личные выпады из солидарности? Динозавры если что, вымерли как раз от таких советов, как Ваш.
Eddi
в123вв писал(а):

Eddi писал(а):

любовь - это наркотик,

Нет, не будешь зависеть. Переломить себя можно, если нужно (там видишь, что стерва и т.п.)
Но любви все возрасты покорны. Но каждый раз чувства немного отличаются Smile

если бы ты реально любил, ты бы так не говорил (про "переломить") Wink
потому что сам себя не обманешь, как ни крутись Sorry
Раманыч
ТИМУP писал(а):

пацаны, я увяз, я хочу , тока с ней быть

Ещё один влип facepalm
Да живи, только всегда помни, что жена не мама, в один миг соберётся и нет её, опять же легко может и к другому уйти, такое сплошь и рядом так что будь мужиком всегда Good
в123вв
Otto Frija писал(а):

...Щас попробую популярно:
1) Тимуру пора семью создавать полноценную, нормальную и детей 2-3-х растить...

Попал парень. А если это спецслцжба, которая тут пасется - то ему совсем туго сейчас Laughing
Hudoi
где сам автор ?
в123вв
Hudoi писал(а):

где сам автор ?

А может это пошлый вброс и разводняк? Smile
rover
Otto Frija писал(а):

Щас попробую популярно:
1) Тимуру пора семью создавать полноценную, нормальную и детей 2-3-х растить.
2) Вашему совету он сам следует давно, как он тут сам же писал. Хрен с ней с моралью, но семьи-то у него пока нет.
3) Какие там личные выпады из солидарности? Динозавры если что, вымерли как раз от таких советов, как Ваш.

Понятно, я не знал, что динозавры пили водку mail1 хотя это даже представить себе трудно...

Ну тут как - ежели нужна была семья, так взял бы и поженился. Жениться найти на ком нетрудно, труднее рассчитать так, чтоб потом башку жене всю жизнь не морочить и жить нормально Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ