Но боюсь что большинство из вас из Тольятти где Матизы тока на рекламе)
У десятки 8-клапанной разгон до сотни за 12,47с, максималка - 173,6 км/ч.
У 16-клапанной - 11,73 с и 178 км/ч соответственно.
У Матиза разгон до сотни за 18,97с, максималка - 136,6 км/ч.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n22/vaz/1.htm
http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n16/small/1.htm
Как говорится, почувствуйте разницу.
Не могу не вмешаться в вашу дискуссию
Выбираю себе первый авто уже очень долго. Сначала думал взять что-то типа 21083, оттюнинговать и т.д. и т.п. Потом подумал, что большую часть денег я буду тратить на бензин, что удовольствия от езды на ТАЗе ..... (по отзывам). Решил брать иномарку. Случайно наткнулся на Матиз и стал рассматривать его как вариант. Прочитал кучу отзывов о Матизе и могу для себя сделать вывод, что скорее всего возьму его.
Тому, кто выбирает: если нужно качество, надёжность и комфорт - Матиз
Если "понт" - зубила...
Единственный недостаток Матиза - это не гоночный авто... Вобщем я уже почти решил, осталось посидеть в нём и понять окончательно
зы
Удивительные дибилы бывают пишут в этой теме.
Выбираю себе первый авто уже очень долго. Сначала думал взять что-то типа 21083, оттюнинговать и т.д. и т.п. Потом подумал, что большую часть денег я буду тратить на бензин, что удовольствия от езды на ТАЗе ..... (по отзывам). Решил брать иномарку. Случайно наткнулся на Матиз и стал рассматривать его как вариант. Прочитал кучу отзывов о Матизе и могу для себя сделать вывод, что скорее всего возьму его.
Если "понт" - зубила...
Единственный недостаток Матиза - это не гоночный авто... Вобщем я уже почти решил, осталось посидеть в нём и понять окончательно
зы
Если "понт" - зубила...
зы
Про фразу "Тому, кто выбирает: если нужно качество, надёжность и комфорт - Матиз" - вообще молчу, просто катаюсь от смеха. Комфорт, мля.... :-D Конечно комфортно ехать прижавшись плечом к двери. Федя, если ты не понял - Матиз самая дешовая иномарка, дешевле никто сделать не смог...
Нет это ты не сидел в машине которую критикуешь!
или ты весишь за 200кг
Потому как я не касаюсь ни плечом ни коленками ни чем ли бы ещё...
Единственный момент это когда ко мне в машинку залазет тёша(>150кг) мне неудобно включать 5ую передачу!
А твои голословные вопли про пиджаки и имидж оставь в своей деревне, вози свой жирный зад в своём тазе!
Про фразу "Тому, кто выбирает: если нужно качество, надёжность и комфорт - Матиз" - вообще молчу, просто катаюсь от смеха. Комфорт, мля.... :-D Конечно комфортно ехать прижавшись плечом к двери. Федя, если ты не понял - Матиз самая дешовая иномарка, дешевле никто сделать не смог...
Ну, тут в некоторых ветках такое понаписано Я среди своих знакомых девушек желающих бегать за Матизом не знаю.
А если есть сильное желание прижаться к девушке, а негде, то гораздо эффективнее с ней в час пик в метро прокатиться. :-D Я вообще-то предпочитаю прижиматься к девушкам в постели
Ну, тут в некоторых ветках такое понаписано Я среди своих знакомых девушек желающих бегать за Матизом не знаю.
А если есть сильное желание прижаться к девушке, а негде, то гораздо эффективнее с ней в час пик в метро прокатиться. :-D Я вообще-то предпочитаю прижиматься к девушкам в постели
Ты чувствуется не маньяк . Некоторые вон в Матизе с тещей под 150 кг.... :-D
Кстати Evgeniy07 действительно правильный вопрос задал: У кого есть опыт эксплуатации Матиза 2 и более лет? Поделитесь реальным опытом эксплуатации, как быстро она начинает "сыпаться"?
2 ser-zzz: У тебя это какая машина по счету? Твой треп похож на лай маленькой собачки которая сама-себя и раззадоривает (без обид), просто 10 месяцев эксплуатации это не срок. У меня до этого волжак был, я за последний год поменял только расходники (масла, фильтры, колодки) и пару раз коммутатор (пока нормальный Старо-осколский не нашел), так что нельзя судить о машине за 10 месяцев. Кстати какой у тебя пробег в км. на этой машине, просто при ежедневной эксплуатации за 10 месяцев полюбому надо колодки хоть раз поменять, а у тебя только 2 масла и 2 фильтра?
И народ: лаятся не надоело? Пост был создан что бы реально про Матиз разобраться (мне вот тоже интересно что брать для девушки: б/у Nissan-Micra или новый Матиз?)
VR - Да тёща у мине крупна а по поводу твоих девок можно тЯбе тока посочувствовать Кровать у тЯ тоже должна быть совковой с железными пружинами!