Страница 15 из 22
Maratos
Dranik писал(а):

Hexff
фото жестьfacepalm wwow facepalm

какое?
деревушки?
А мне нравится- лето, дача, природа, свежый воздух шашлычки.. supercool

нет суеты.. жизнь размеренная...

ROFL
Dranik
Сергей151 писал(а):

Безопасность в голове!Кому сужденно сгореть в воде не утонет.

+бесконечность Good
Hexff писал(а):

У меня кореш в Воркуте на 2115 гоняет - тема. Видел два ситроена там как у меня, смотрел на владельцев как на дурачков.

ещё майбахов купили ROFL lol1
Dranik
Maratos писал(а):

какое?

в хлам ФФ facepalm
Maratos писал(а):

деревушки?

А мне нравится- лето, дача, природа, свежый воздух шашлычки..

и деревушка тоже нравится.
Maratos
Dranik писал(а):

Сергей151 писал(а):

Безопасность в голове!

+бесконечность Good

а если ты едешь себе в правом ряду.. 60кмч

а со встречки летит чмо..
чем виноват человек?
Maratos
Dranik писал(а):

Maratos писал(а):

какое?

в хлам ФФ facepalm
Maratos писал(а):

деревушки?

А мне нравится- лето, дача, природа, свежый воздух шашлычки..

и деревушка тоже нравится.

аа. да бабенка точно в мясо превратилась.. фф раскидала..
да жесть.
Dranik
Maratos писал(а):

чем виноват человек?

если ты едишь 60 и в тебя летит чмо то с такой скорости грамотный водила уйдёт спокойно и выбирит вариант не лобового .
Maratos
Dranik писал(а):

Maratos писал(а):

чем виноват человек?

если ты едишь 60 и в тебя летит чмо то с такой скорости грамотный водила уйдёт спокойно и выбирит вариант не лобового .

ну хрен знает..
Dranik
Maratos писал(а):

ну хрен знает..

нетупить надо на дороге а смотреть за дорогой и контролировать ситуацию всегда!!!
Был случай со мной :
в лесу местном дорога на одну машину,еду значит по весне ранней потихоньку и на встречу мене летит идиот, встал,вижу летит и колёса уже в блок,и что самое главное реально понимаю что растояния ему нехватит остановится и остановистя он во мне, нетеряя не секунды задняя,мгновенный взгляд в заднее зеркало и тапка в пол, чел кстати остановился в акурат на том месте где я стоял.
Всё к тому что если бы щёлкал клювом или был оленем то привет .
и таких моментов было куча когда уходил от таких столкновений что facepalm
Цифра
Dranik писал(а):

Hexff писал(а):

У меня кореш в Воркуте на 2115 гоняет - тема. Видел два ситроена там как у меня, смотрел на владельцев как на дурачков.

ещё майбахов купили ROFL lol1

Еще надо учитывать тот факт, что в небольших городках и доходы у людей ниже (не все на газе/нефти сидят). 10-12 тыщ для многих весьма хорошо. Вот и думай, ты 12, да жена 8 в собесе, зеркало от Приоры снесли, три тыщи вынь и положь. А как, когда 5 тыщ за коммуналку отдай, продукты купи, сынишке на зиму одежу покупать надо, да на отпуск отложить. Это я так гипотетически ситуацию придумал.
Сохатый
SUNshineNT писал(а):

нахуа?
и так купят, дешево же

Пока да. Но конкуренты не дремлют. Непреодолимой ценовой пропасти между ВАЗ и ино уже нет. А дальше... дальше пока ТАЗ имеет тенденцию на удорожание и снижение качества, а иномарки на удешевление. Посмотрим, что у ВАЗа выйдет с грантой.
raven_
Hexff
Тогда уж предпочтительнее калина. Свесы короче, клиренс больше. По слесарке - та же самара. Что-то уж совсем выдающееся можно с рай-обл центра привезти.
А для совсем колхоза нужна рамная дизельная вундервафля. А то на этих пузотерках ни на охоту, ни на рыбалку, ни за грибами не съездить Pardon
SUNshineNT
Dranik писал(а):

грамотный водила уйдёт спокойно и выбирит вариант не лобового

кхм
когда мне два раза остановились об задний бампер, альтернативы не было
Hexff писал(а):

Вот и думай, ты 12, да жена 8 в собесе, зеркало от Приоры снесли, три тыщи вынь и положь. А как, когда 5 тыщ за коммуналку отдай, продукты купи, сынишке на зиму одежу покупать надо, да на отпуск отложить. Это я так гипотетически ситуацию придумал.

с такими доходами автомобиль содержать нереально, даже классику
Сохатый
raven_ писал(а):

Тогда уж предпочтительнее калина. Свесы короче, клиренс больше. По слесарке - та же самара. Что-то уж совсем выдающееся можно с рай-обл центра привезти.

+ много Good Чем калина аристократичнее классики-то? Всё тоже самое. Единственно только бампера изуродуешь быстро.
raven_ писал(а):

А для совсем колхоза нужна рамная дизельная вундервафля.

Урал-4320 рулиддд! hehe
SUNshineNT писал(а):

Во-во.. Не всегда и не везде ты хозяин положения. Увы Pardon
Цифра
На калину з/ч дороже. И по рулевому - вата, ватой (хотя это херня). Главное привычней как-то в провинциальных ландшафтах. Знаешь, что гарантировано с зубилой не пропадешь supercool

P.S. В командировку снарядят, спецом зайду в местный автомагаз, гляну что в глубинке в ассортименте предлагают Smile
raven_
Сохатый писал(а):

Единственно только бампера изуродуешь быстро.

На 15-ке быстрее Smile
Сохатый писал(а):

Урал-4320

Ну зачем же в крайности ударяться? У примеру мой дядька ездит себе на патруле, и как-то не жалуется.
Hexff писал(а):

На калину з/ч дороже.

facepalm Опять 25, в каком месте?
Подвеска по цене так же, мотор так же, коробка так же. Ибо отличаются чуть менее чем никак.
Кузовня? Что-то дороже, что-то дешевле. Но это и не расходник.
Hexff писал(а):

И по рулевому - вата, ватой.

О да, на говняных дорогах только рулежка и нужна ROFL
Сохатый
raven_ писал(а):

На 15-ке быстрее

Не, я имел в виду по сравнению с классикой. А в остальном согласен. Wink
Лёха198
Hexff писал(а):

На калину з/ч дороже.

да всё там такое же, кроме кузовни Smile raven_
+1
Hexff писал(а):

Главное привычней как-то в провинциальных ландшафтах.

я пересел с зубилы - и как-то это не отразилось на реализации моих планов посещения всяческих го$нолазных мест Wink
Цифра
raven_
Кузовня дороже. Камень в фару, зеркало сбили, бампер коцнул. Хотя согласен, начинка сходная. Но возможны варианты, что на Калину какой-нибудь фигни просто не будет в магазине в виду малой востребованности. Рулежка, согласен, не в кассу. Тут важней что я выше сказал - выгоднее ездить на том, что в основной массе на дорогах присутствует. В Воркуте, как пример, калин мизер, в массе ездят зубилы, волжаны, буханки. И сразу резко - Туареги, Форики в единичных количествах (видимо местного бомонда). Есть прослойка средняя, но мало - фокусы2, ситроены, альмеры классик, эти вообще не в тему, в городе до 100 почти негде разогнацо, в центре люди, окраины как после бомбежки.
SUNshineNT
Hexff писал(а):

Камень в фару, зеркало сбили, бампер коцнул

Hexff писал(а):

какой-нибудь фигни просто не будет в магазине в виду малой востребованности

ты машину ездить берешь или бить и ремонтировать? facepalm

на самару порой тоже не все в магазине найти можно, кстати
Dranik
SUNshineNT писал(а):

альтернатива есть , по возможности всегда держать дистанцию в переди и смотреть по чаще в заднее зеркало а то вдруг увидишь как летит какой нить урод и как правило по закону подлости сраного метра нехватит чтоб проехать в перёд.
Взял уже давно за правило смотреть в заднее зеркало и оставлять место впереди а нежаться как все lol1
зато всегда можно вс лучае чаго будет хоть на бордюр залезть.
SUNshineNT
Dranik писал(а):

альтернатива есть , по возможности всегда держать дистанцию в переди и смотреть по чаще в заднее зеркало а то вдруг увидишь как летит какой нить урод и как правило по закону подлости сраного метра нехватит чтоб проехать в перёд.
Взял уже давно за правило смотреть в заднее зеркало и оставлять место впереди а нежаться как все lol1
зато всегда можно вс лучае чаго будет хоть на бордюр залезть.

ага, мне каким то чудом надо было угадать, что у деда, который спокойно стоял за мной на светофоре нога со сцепления соскользнет

на форуме писать то все умные, а как дело до ДТП доходит - руками разводят да репу чешут - мля, как же так получилось то?wwow
Dranik
SUNshineNT писал(а):

мне каким то чудом надо было угадать, что у деда, который спокойно стоял за мной на светофоре нога со сцепления соскользнет

ты непереводи и неумничай, я писал выше что по возможности смотрим и предотвращаем что в наших силах, а негадать что тама у кого и когда в голову всбредёт.
Dranik писал(а):

по возможности всегда держать дистанцию в переди и смотреть по чаще в заднее зеркало а то вдруг увидишь как летит какой нить урод

про такие случаи с дедами и прочии анамалии тут никто неспорит.
SUNshineNT писал(а):

на форуме писать то все умные, а как дело до ДТП доходит - руками разводят да репу чешут - мля, как же так получилось то?

за себя пожалуста говори.
Сохатый
Мужики, ну чё вы зря спорите - не предусмотришь везде и всё. Если где-то получилось удачное сочетание твоей предусмотрительности и удачного стечения обстоятельств, то это не значит, что так будет у всех и всегда. Да, надо ездить без превышения, да адекватно вести себя на дороге, да, пытаться думать за других, да, быть готовым к совершению резкого маневра в случае чего. Всё это многократно снижает вероятность попадания в ДТП, но, как ни печально, не исключает ее совсем.
илюхин
Я тут про вспомнил, видимо хотели повысить безопасность Самары-2 ибо на первых серийных выпусках европанель была заточена под подушку пассажира и руль десятый, который так же был рассчитан под подушку.
Suse
я уверен в экспортных вариантах это все было....и даже кузова отличаються по безопастности Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ