ВАЗыч)
На форуме 13 лет
Парни подскажите плиз! Как из квартиры сверху ''выхлоп'' может попадать в квартиру этажем ниже? Просто соседи сверху гонят самогон и когда у них работает ''производство'' , у меня дышать нечем! Я знаю у них стоит обычный вытяжной купол выведенный в шахту. Шахта вроде общая для всех.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
А почему нет? Если вытяжка мощная, то дуть будет во все стороны и вверх и вниз, но вроде как обычно в коробе хитро каналы расположены и страдают соседи черед этаж.
Anton73
На форуме 12 лет
To Unforgiven. Клапан приточного воздуха - это полумера. В лучшем случае они у вас должны стоять над каждой батареей. Частично снимает проблему что-то типа 2VV Marta (искать гуглом), в особо запущенных случаях наподобии Бризарт 350. А вообще кухонные вытяжки в панельных домах с пластиковыми окнами и герметичными дверями это шедевр.
AuCT
На форуме 18 лет
Anton73 писал(а):кухонные вытяжки в панельных домах с пластиковыми окнами и герметичными дверями это шедевр
Да у меня и без вытяжки все в квартиру тащит, пока окно на микропроветривание не откроешь.
Вот неплохой сайт по тематике
http://mosvent-forum.ru/
Anton73
На форуме 12 лет
Самый лучший ресурс по тематике Abok.ru и Aircon.ru
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ