Страница 2 из 3
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

это он там евреев на заводе пригрел и спас?

А, не! Тот Шпренглер какой-то, а не Холмс. Smile

Мне ещё в современном понравилось, что тема Майкрофта Холмса раскрыта полностью.

тот я смотрю Мориарти на Гитлера похож facepalm
olg2004
о каком Холмсе - Гая Ричи?
Поршеньковский
Eddi
У меня есть книга рекордов Гиннеса 87. Так вот на момент 87 года ШХ уже экранизировали 169 раз и его роль сыграло (емнип, 70 с чем-то) актеров

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (04 Января 2012 17:59), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
olg2004 писал(а):

о каком Холмсе - Гая Ричи?

Не, про телефильм.
Eddi
Поршеньковский писал(а):

Eddi
У меня есть книга рекордов Гиннеса 87. Так вот на момент 87 года ШХ уже экранизировали 169 раз и его роль сыграло (емнип, 70 с чем-то) актеров

интересно япошки или китаёзы экранизировали? supercool
olg2004
Eddi писал(а):

интересно япошки или китаёзы экранизировали?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%E8%EA%E8%E9_%E4%E5%F2%E5%EA%F2%E8%E2_%D5%EE%EB%EC%F1
Eddi
olg2004 писал(а):

Eddi писал(а):

интересно япошки или китаёзы экранизировали?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%E8%EA%E8%E9_%E4%E5%F2%E5%EA%F2%E8%E2_%D5%EE%EB%EC%F1

facepalm
kit12
Сериал, видел на торрентах, уже залили второй сезон шерлока холмса, если конечно это тот о котором здесь пишут.
Tchuba
Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Eddi писал(а):

не очень привычно видеть ШХ в таком молодом обличии

Штойта? А как же "Молодой Шерлок Холмс" Спилберга? Smile

это индиана джонс за лупой?

че правда с залупой? а это в каком моменте?
Evgen-24RUS
может и хорошие фильмы....но я не могу смотреть. кроме Ливанова никого не представляю
rover
Этот фильм еще в 2009 году вышел, сегодня разыскал торрент среди архивных скачек, закачал на комп. Вечером гляну. Помню тогда его скачал как обычно из первых, посмотрел и долго материл режиссеров, ибо отстой полный. Смесь типа дикий вест и ванхельсинга lol1
Anhel
Potap писал(а):

Такой Шерлок тоже имеет право на жизнь

ну назови его вместо ШХ - скажем.. Джон Браун - и будет банальный сериал аля 1-й или какойтам сезон хрензнаит чего pst
циммес ту помойму чисто в бренде
stasoona
В сериале он еще и пeдик помоему
Патрикевна
sveinung писал(а):

более динамичный чем что ? Чем наш с Ливановым ?
несравнимые вещи.

несравнимый безусловно , но вполне имеет место быть . Короче --- есть у фильма шанс
kotmu
Мне понравился и тот и тот Smile
Пeтpoвич
Eddi писал(а):

хотя конечно не очень привычно видеть ШХ в таком молодом обличии

Если принять во внимание что классический ШХ с детства перечитан не на раз - фильм непривычен Smile
Смотрел, почти понравилось supercool
Намного лучше наших подражателей в фильме Иронии судьбы по новому или попытки пошутить в лучшем фильме ...бррррр.
maz579
Кабанидзе писал(а):

Сколько на этого дедулю можно любоваться? Мир не стоит на месте.

клоун, посмотри свою подпись(в которой кстати всё правильно написано).

Кабанидзе писал(а):

"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

и завали еблище(фильтр поправьте).
Vlad B
Еще раз посмотрел эти 2 серии - шлак. facepalm
Potap
Аеще Ливанов а нпшем ШХ кокос не дует - фигня - несоответствие орегеналу lol1 cry ROFL
Яков_Лещ
stasoona писал(а):

В сериале он еще и пeдик помоему

Ассексуал, вроде Вассермана или Нестеренко. pst
Cobusca
Смотрел последние полчаса фильма.
Параша какая-то.
И дело не в том,что Ш.Холмс "молодой",а в сюжете,режессуре.Скучно,тоскливо,недостоверно.
Я против таких фильмов,такие фильмы порят вкус.Детям вообще такое надо запрещать.
Anhel
фильм откровенно никакой..так можно все перепереть, и скаазать шо это креатив..нуу к примеру гарри поттеру будет 80, а золушка окажется мальчиком pst
Deman SPb
От некуй делать раз посмотреть можно , но небольше ..
Bosяра
тоже понравился, только по первому каналу показали 2 серии из 3х(2 сезона), может кто нашел в торренте 3серию the reichenbach fall?
Olegan-TLT
год назад еще скачивал этот сериал где молодой шерлок холмс - до конца не досмотрел, да и вроде точно он там пидорас, а ватсон гей или наоборот, но как то так.

а вот последний гая ритчи про шерлока холмса понравился gpn хотя гай ритчи спопсился нафиг, свои фирмовые приемы в чисто развлекательном фильме применяет, но все равно ничего. хотя и там дань пидарам отдама - дофига времени накрашенный в бабском наряде дауни-младший ходит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ