Страница 8 из 8
F1
вот еще думаю поставить
Vodila
в турбомоторах стоит :
облегчённые поршня с титановыми кольцами.Шатуны.Степень сжатия доведена до 13-ти очков.
титановые клапана с тарелкой большей площади и бронзовые направляющие (расходники,на уровне колпачков)
холодные свечи (красивые хлопки в глушителе)
76-ой выпуск
облегчённый маховик
иные рапредвалы и коленвал
другой мозг (родной не шьётся)
Ну и куча всего-всего.
F1
Vodila писал(а):

в турбомоторах стоит :

облегчённые поршня с титановыми кольцами.Шатуны.Степень сжатия доведена до 13-ти очков.

в турбо говорят наоборт степень сжатия ниже чем в атмо Pardon
А если просто турбину присобачу что будет?
Vodila
Ничего))))
F1
Vodila писал(а):

Ничего))))

да ладно. Она же воздух погонит а это минимум 60 лс. На двенахи ставят и пишут что у них 140 лс supercool
Vodila
F1 писал(а):

Vodila писал(а):

Ничего))))

да ладно. Она же воздух погонит а это минимум 60 лс. На двенахи ставят и пишут что у них 140 лс supercool

у меня наклейка и приборка РаллиАрт 137 лошадок даёт.А по ПТС 90.Странно так..
F1
короче все вы врете подцеплю турбину и будет самолет. но и прошивку от паулиса gpn
а вы на овощах своих ездите дальше bibika

Последний раз редактировалось: F1 (04 Января 2012 17:20), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
F1 писал(а):

и прошивку от паулиса gpn

Лучше от Пауля Good gpn
F1
Kirill111 писал(а):

Лучше от Пауля

сливай свою куету и бери японский запорожец gpn
F1
Короче если черные накладки на супорта возьму это колхоз будет или нет? supercool
RoN
F1
Любые накладки если возьмешь - колхоз будет. 63
Vodila
а краской из баллончика - не?не по-пацански?
Vodila
а если у тебя Спорт - тогда у тебя Aisin.Все тёлки раскосые тебе давать будут.У меня на овоще Kyba стоят если чё и диски от Otto Zimmermann. Но это так,колхоз)))
poliman
я так понимаю владение приорой убило последние остатки серорого вещества у тс?
тяжелый случай
Vodila
poliman писал(а):

я так понимаю владение приорой убило последние остатки серорого вещества у тс?
тяжелый случай

это юношеский максимализм.Я тоже из своего хотел VR4 сделать)))Когда подсчитал сумма затрат - нах!!!Ездит и жопу возит с максималкой 185 км/ч.Чё ещё надо в на наших танкодромах)))
Gloom
poliman
кто бы говорил facepalm
Dmi
Vodila писал(а):

Степень сжатия доведена до 13-ти очков

facepalm на турбомоторах она занижена наоборот, ибо еслди двиг турбируется самостоятельно. ставится 1 а то и 2 доп прокладки под голову. Тема турболансера раскрыта полностью кому интересно [url]amadeus-project.com[/url]
Автору пока посоветую одно: дабы избежать жора масла нужно снести катализаторы. как это делать раскрыто на лансер клубе товарищем с ником Gloom Bloom.
F1
Vodila писал(а):

а если у тебя Спорт - тогда у тебя Aisin.Все тёлки раскосые тебе давать будут

с этим проблем нет Pardon
Vodila писал(а):

это юношеский максимализм.Я тоже из своего хотел VR4 сделать)))

да не, мне бы так что бы приоро обходил ото заипали уже. иду 210 они с зади на хвост сядут и ксеноном моргают сцуки
Vodila писал(а):

Когда подсчитал сумма затрат - нафиг!!!

в 100 штук не уложусь ?
Dmi
F1 писал(а):

в 100 штук не уложусь ?

нет nea
F1
Dmi писал(а):

Автору пока посоветую одно: дабы избежать жора масла нужно снести катализаторы. как это делать раскрыто на лансер клубе товарищем с ником

это уже все сделано, но масло жрет 1 л на 7500км сожрало это активной езды с переключением передач 7-8000 об/м Этот жор нормальный или нет ?
скинь ссылку с лансер клуба интересно почитать. Я думаю обратно каты поставить может передумаю... supercool

Последний раз редактировалось: F1 (04 Января 2012 17:49), всего редактировалось 1 раз
Dmi
F1 писал(а):

Я думаю обратно каты поставить

facepalm
F1 писал(а):

скинь ссылку с лансер клуба

сам ищи hehe
Dmi
F1 писал(а):

переключением передач 7-8000 об/м

нах?
F1
Dmi
если сильно по рысачить то выхлоп слегка вонючий сероводородом воняет. Говорят из за того что каты выбиты. У меня так на 9-ке карбовой было но там наоборот на холодную когда прогревал машину

Последний раз редактировалось: F1 (04 Января 2012 17:58), всего редактировалось 2 раз(а)
F1
Dmi писал(а):

нафиг?

ну а если движку не напряжно почему бы и не погонять?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ