пруф с ценами будет? где разница на 240 рублей или как обычно лишь бы по клавиатуре подолбить?
а ОСВАР докупаешь и дельта получается в цену комплекта данных фар
Максимум, что сможешь сделать так это втереть стоковые фары на авито с большим дисконтом.
Когда нечего писать, готов засорять форум нецензурной бранью? Ну что же уровень воспитания и образования прямо таки выпирает. Ты, это... ну вообщем береги нервы.
где про друзей то было?
Да и то же масло это необходимость
В мусорный бак сток? Дело вкуса, но лучше стока задней оптики на Самара нет ИМХО.
по маслам велком в профильную, я там тебя урою)))
помнится тебя там урыли уже)))
Факт1: товарищи купили ОСВАР, который стоит дороже стока ради того чтобы разрулить проблему с негорящими задними фонарями.
Факт2: это как мы видим были деньги выброшенные на ветер.
по маслам велком в профильную, я там тебя урою)))
твой сраный кик лучше ковки
То что сдался это правильно - какого успеха можно добиться в споре, если у тебя с матиматекой на ОСВАРах то проблемы с подсчетами, что уж говорить о более сложных вещах.
Штамповка гнется
ахаха, все остальное не гнется... мда...
ну лтье лопаеться но понадежнее штамповки
но ГНЕТСЯ))
это да....я ж говорю есть плюсы и минусы.....штамповка у тебя бы изогнулась в хлам...молотком постучал и все.....едеш дальше
я парни умываю руки, спорить с человеком у которого есть два мнения, одно его, второе не правильное, сродни биться аб стену...
Мат выкладки это дельта в 290 рублей о которой ты писал, на самом деле дельта 2500
Факт1: товарищи купили ОСВАР, который стоит дороже стока ради того чтобы разрулить проблему с негорящими задними фонарями.
У меня трабл. Предсказуемо перестал гореть правый стоп. Сижу в раздумьях. Варианта вижу 2:
1. колхозить с патронами сток фонари
2. купить ОСВАР
Согласен с тобой, ты сначала матчасть подучи, а потом заходи. Думаю за пару месяцев осилишь. - видишь я верю в тебя!
Мат выкладки это дельта в 290 рублей о которой ты писал, на самом деле дельта 2500
У меня трабл. Предсказуемо перестал гореть правый стоп. Сижу в раздумьях. Варианта вижу 2:
1. колхозить с патронами сток фонари
2. купить ОСВАР
Так что со своей моделью изложения общайся с Юродивым например.
s010
Ты короной за косяки ещё не задеваешь?
Или сбили уже в подворотне?
Хотя я сомневаюсь что в жизни ты так же смело на всех вякаешь, там-то отвечать придется, а тут можно просто шлепать по кнопкам всерьез считая что при необходимости тебя никто не найдет.
но банально лень