[quote="Mihail Vershinin"]To 6600:
Я родился в этой стране, живу и работаю в ней, радуюсь ее успехам, горжусь ее достижениями, исполняю свой гражданский и воинский долг по отношению к ней. Так же меня расстраивают ее проблемы, тем более что они меня, как российского гражданина, прямо касаются. Когда я учился в 5 классе я был абсолютно уверен в том, что живу в лучшей в мире стране и мне просто жутко повезло. Однако иллюзии кончились. Можно сколько угодно говорить о дешевизне запчастей, объемах продаж, пропуканых сиденьях и дальневосточных крабов - но если человек не БАРАН - он конечно же заметит, что японские машины лучше руских. Мягко так говоря. И не только машины. Я могу себе позволить ездить на ХОРОШЕЙ машине и не хочу ездить на плохих, тем более если меня к этому принуждают. И на этом основании мне стоит сменить Родину?
6600, помимо машины у тебя там в подписи куча прибамбасов - почему не отечественные? И резину в свое транспортное средство - почему не Кама? Можешь не отвечать, я и так знаю.
И наконец, хоть раз перестань плескать эмоции на клавиатуру и скажи - Я НЕ ПРАВ? Что, Лада-Калина ничуть не отдает совком? Что, она выполнена на уровне мировых стандартов автобилестроения? ТЫ действительно так считаешь?[/quote]
Да Вы-то Калины не видали. Вы иномарки наверное подобные не видали. У Вас просто болезнь детская - везде хорошо делают, где меня нет... Разумеется это зарубеж. Такие же песни пели в 70х 80х.. наслушавшись "голосов Америки". А на поверку-то оказалось, что далеко не все лучше Даже если не вести речь об оружии
Посмотрите Калину и постмотрите Логан Совком-то как раз отдает последний. И вообще - у вас какая-то болезнь. Если в корейских Элантрах радиаторы текут (сходите на форум) - это не отдает "совком"? Да мало ли проблем - вон народ на VW ругаются - как он "испортился"... Меседес по мнению самих немцев - стал хуже (обьективные данные тоже это показывают)... У дураков все чем-то "отдает". По моему нужно быть просто не глупым человеком. У меня например 9ка - никаким "совком" даже она не отдает. Она просто недорогая машина.
Видимо у вас сильно большие проблемы - обычно у таких людей за рубежом злость к "совкам" очень усиливается - в основном потому, что они не находят за рубжом чего-то кардинально лучше , чем в России (что не удивительно - они там чужие по определению)... И только к концу жизни понимают - что надо было быть в своей стране и помогать своей стране... В общем с дураками малолетними сложно общаться - они "по жизни ничего не" догняют"" Это жаль конечно. Но уверяю - такие же как вы были во все годы... а кто-то работал.. между прочим и ВАЗы, хоть может и не лидеры мирового Автопрома. но делал.. И Вы на них ездили. И для России - это нормальные машины по совокупности хар-к.
А на ино у вас все равно денег не будет по настоящему - судя по нытью вы в Родной стране ни хера. не делаете..
а что касается "этой страны". Послушайте, чмо подзаборное. "Эта" страна называется Россия и советую это запомнить.
Что касается моих подписей - например охранная система на моем автомобиле (это система с речевым интерфейсом , спутниковым поиском и доступом по GSM) - производства РОССИИ. И советую тоже это запомнить..
Не нравится родину Россией называть, только "этой страной" - тебе, говну, точно нечегго тут делать. Это чисто жидовское "свойство" - вали в израиль. Это для них - все страны "эти". Валите к себе .. на "родину".
Последний раз редактировалось: Больше я не вернусь (18 Августа 2005 12:07), всего редактировалось 1 раз