Денис1987
На форуме 13 лет
По тестам лучше Кастрола))))))))))у кого нить есть мнения мотористов ну или кто больше 100.000км пролетел на нём?при условии своевременных замен)
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Тесты не врут
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Никто мне этого не говорил, я результаты видел.
Тесты эти проводились на откатавшем свой ресурс масле - комплексная физико-химия, а также металлы.
Тесты делали в США, отработавшее масло отправляли туда. Это сразу написал, т.к. постоянно сталкиваешься с недовериям к отечественным лабораториям в духе:
veluk писал(а):Вопрос: - кому ты доверяешь больше - роспиздяям из BP или из Рязани
ТНКовским маслам я доверяю, выбирая между маслом Кастрол и ТНК одинакового уровня эксплуатационных свойств я выберу ТНК.
svo
На форуме 19 лет
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115136&SECTION_ID=4970
THK Magnum Professional F - Скромная цена и превосходные результаты: наименьшая концентрация элементов износа и самое высокое щелочное число. А расход на угар минимальный даже с учетом коррекции на долив (по остальным параметрам с учетом поправочных коэффициентов Magnum становится в общий ряд). По своей химической активности масло ТНК, как и Castrol Magnatec, обещает отлично справляться с высокосернистым топливом.
Валенок
На форуме 19 лет
Чет супермаркеты им не особо торгуют.
Недавно прошелся - нету нифига.
Надо видимо на их заправках смотреть.
Алексей Шпак
На форуме 15 лет
Современные масла все одинаковао хороши!!!!
P.S.
Отец в 80е на совковом "жигулевском" минеральном М-10Гди (или что-то типа того), которое теперь наверное даже на API SF, не говоря уж про SG не потянет, отъездил на ЗАЗе 120т.км! Без капиталок. Продал даже недымящего!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ