Страница 1 из 4
Mahmud
Уважаемые жители Первопрестольной!

Подскажите плиз, где можно недорого поесть в Москве в пределах Садового кольца? Убедительно прошу поебень а-ля Макдональдс, Ростикс, Крошка-Картошка и прочий фастфуд не предлагать. Елки-Палки тоже как-то не понравились.

Помню, в районе Белорусского вокзала было неплохое заведение "Время Есть", но нам туда как-то не надо... будем в районе трех вокзалов да Никитского бульвара.

Вот в Питере, к примеру, на Фонтанке есть отличная забегаловка Чижик-Пыжик... горячие, питательные, вкусные обеды. Вот если б в Москве найти что-то подобное.
ALEXTMN(ALEX110)
НИ ГДЕ!
Smile Smile Когда езжу в М. закладываю на еду 500-600р на 1 раз.
VVVVVV
Я в Москве не особо часто бываю, но в районе трех вокзалов можно поесть весьма неплохо на самих вокзалах. Например, на Ленинградском (вспомни-аналог нашего Московского) кафешек 10 штук не меньше. Конечно, не Кремлевская кухня, но и не вокзальная забегаловка в общепринятом смысле. Не знаю, как сейчас, но три года назад и этого там не было, мы с человеком запарились искать заведение, чтоб недорого пожрать. Только пицца напротив вокзалов оказалась и все, но ни фига не дешевая...
m111
Попробуй "Дрова" - чуть поприличнее "Ёлок".
Как раз недалеко от трёх вокзалов - Мясницкая, 24 и Покровка на углу Чистых Прудов.
Acquirer
ШЕШ-БЕШ (Новый Арбат, Пятницкая, Смоленская еще где-то есть)
Правда насчет 500-600 р не помню, но по моему можно уложится, если без спиртного. Возможно что-то типа бизнес ланча у них есть, не знаю..

З.Ы. Однако какие Вы разборчивые в плане пожрать. Поебень и все такое Surprised А картошечки фри в бигмачной, да с пивком? Smile
Рустамович
Любой кабак, где есть бизнес-ланч. рупий 500 и ты сыт, сух, и доволен жизнью.
ЗЫ Можно даже белое надевать Laughing
Mahmud
Acquirer писал(а):

ШЕШ-БЕШ (Новый Арбат, Пятницкая, Смоленская еще где-то есть)
З.Ы. Однако какие Вы разборчивые в плане пожрать. Поебень и все такое Surprised А картошечки фри в бигмачной, да с пивком? Smile

Так и знал, что ШЕШ-БЕШ присоветуют Smile Видать, и впрямь ничего так заведение... а чего не в Марракеш сразу? :ooo:

Да я не разборчивый в плане пожрать, но платить 350 рублей за тарелку макарон с соусом, как во Friday's, мягко говоря, чересчур.

А так - если дешево, то да, можно и слойками затариться и захомячить их с каким-нибудь чаем/кофе/соком. Но такая еда не интересует.

И - спасибо Вам за совет!
Killer Speed
На никольской улице есть пельменная, если идти от красной площади, справой стороны гум, а слевой через два дома пельменная. Цены там "студенческие"
Acquirer
Emperor писал(а):

Так и знал, что ШЕШ-БЕШ присоветуют Smile Видать, и впрямь ничего так заведение... а чего не в Марракеш сразу? :ooo:

Да я не разборчивый в плане пожрать, но платить 350 рублей за тарелку макарон с соусом, как во Friday's, мягко говоря, чересчур.

А так - если дешево, то да, можно и слойками затариться и захомячить их с каким-нибудь чаем/кофе/соком. Но такая еда не интересует.

И - спасибо Вам за совет!

Фрайдиз не сравнивайте, в сети ресторанов Росинтер считается элитным заведением. Пирожные по 10 баксов и все такое.
В ШЕШ-БЕШ был наверное раза 4 или 5. На троих выходило где-то 2500-2800 р, с водкой, вином и полным набором жратвы включая шведский стол (зуфра что ли, ну мне пох было после 200 грамм беленькой) + чай и десерты.
На Никольской напротив этой пельменной работал год, чего-то бомжиков там было много и внутри грязно. Правда полгода там точно не был, может что-то изменилось...
Biber ex. Los
А еще есть на Сухаревской площади старинная чебуречная. Там до сих пор готовят вкусные чебуреки. :cool:
Acquirer
Есть ещё кафе "Белая русь" на Б. Никитской почти напротив консерватории. Белорусская кухня, драники и ещё чего-то. Сам не был, кто ходил из наших сказали что дешево и вкусно.
Mahmud
Biber ex. Los писал(а):

А еще есть на Сухаревской площади старинная чебуречная. Там до сих пор готовят вкусные чебуреки. :cool:

Спасибо, но чебурек ИМХО можно отнести к фастфуду... а хотелось бы первого-второго и компот Very Happy
Дед Мороз
На Маяковке есть неплохой ресторанчик "Матрёшка"-по типу "Дров", но поприличней. Мне очень даже.
"Американский бар и гриль" тоже ничего.
Да куча всего в той-же сети РОСИНТЕР.

Наш офис например кормится в столовой,напоминающей советскую,но только напоминающей-отличная еда,небольшие цены,приличное обслуживание.Кто-то понял, что построив столовую в офисном квартале можно заработать!Но таких мест немного Sad
S.V.A.T.
Скажи - тебе нужно быстро поесь или вкусно? Если вкусно - могу посоветовать один из ресторанов "Генацвале". Средний счет на двоих с бутылкой вина 1800-2200 рэ, без вина - 1000-1200...
vaka
Emperor писал(а):

... а хотелось бы первого-второго и компот Very Happy

И бабу до кучи и желательно все на халяву Smile
Mahmud
vaka писал(а):

Сострил, что ли? Пиздец как смешно! Ржунимагу! Mad
Ты бы хоть подумал, прежде чем писАть такое... причем тут халява и баба? Я еду с женой в отпуск через Москву, практически целый день пробудем там, а вариант отдать 100 баксов за обед меня не устраивает...
Чем твой постинг мне помог? Ты посоветовал мне что-нибудь? Нет. Так зачем воздух-то сотрясать понапрасну?

Поставив машину одним боком на поребрик, зайди поссы в парадную. Питерец, мля...
Дед Мороз
Цитата:

Сострил, что ли? Пиздец как смешно! Ржунимагу!
Ты бы хоть подумал, прежде чем писАть такое... причем тут халява и баба? Я еду с женой в отпуск через Москву, практически целый день пробудем там, а вариант отдать 100 баксов за обед меня не устраивает...
Чем твой постинг мне помог? Ты посоветовал мне что-нибудь? Нет. Так зачем воздух-то сотрясать понапрасну?

Поставив машину одним боком на поребрик, зайди поссы в парадную. Питерец, мля...

Да ладно тебе Very Happy он же не со зла Very Happy пошутил...
Mahmud
Дед Мороз писал(а):

Да ладно тебе Very Happy он же не со зла Very Happy пошутил...

На конкретный заданный вопрос хотелось бы получить столь же конкретный ответ, а не плоскую шутку.
Mahmud
S.V.A.T. писал(а):

Скажи - тебе нужно быстро поесь или вкусно? Если вкусно - могу посоветовать один из ресторанов "Генацвале". Средний счет на двоих с бутылкой вина 1800-2200 рэ, без вина - 1000-1200...

Алкотня мне побоку. Дай адресок, плиз. Кухня-то настоящая, грузинская?
vaka
Emperor писал(а):

vaka писал(а):

Сострил, что ли? Пиздец как смешно! Ржунимагу! Mad

Ну спасибки за совет, буду в Тольяти так и сделаю. Смайлики кстате никто не отменял. Обед показался тебе дорог? Странно, ты вроде достиг офигенных высот в своем банке, а нормально пожрать жену сводить не можешь. Зато гонору мля. Император хренов.
Peltik
И здесь понеслось! Полнолуние видать действует.
Mahmud
vaka писал(а):

Ну спасибки за совет, буду в Тольяти так и сделаю. Смайлики кстате никто не отменял. Обед показался тебе дорог? Странно, ты вроде достиг офигенных высот в своем банке, а нормально пожрать жену сводить не можешь. Зато гонору мля. Император хренов.

Какой обед? Что ты несешь, идиот? Вякать только можешь, о чем твой ник и говорит красноречиво. Засунь свои слова себе в задницу, недоумок. Съезди куда-нибудь, полечи нервы немного, а то гнилая питерская атмосфера тебе, похоже, все мозги засрала.
vaka
Emperor писал(а):

vaka писал(а):

Какой обед? Что ты несешь, идиот? Вякать только можешь, о чем твой ник и говорит красноречиво. Засунь свои слова себе в задницу, недоумок. Съезди куда-нибудь, полечи нервы немного, а то гнилая питерская атмосфера тебе, похоже, все мозги засрала.

В общем что и требовалось доказать, ничего другого от возвышенной личности честно говоря и не ждал. Мнимое величие приводит к психозу. Валерьянка успакаивает.
Кстате причем тут Питер? Если ты просто больной, да и не в Питере я сейчас, и не надо так завидовать, в Тольяте тоже можно жить.
Как то по телеку показывали Наполеонов, Лененых, императоров там разных, правдо они все в Степана Скворцова, ... интернет и туда дошел.
S.V.A.T.
Emperor писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

Алкотня мне побоку. Дай адресок, плиз. Кухня-то настоящая, грузинская?

http://www.menu.ru/?action=pv&id=881

Кухня супер, обслуживание на высоком уровне...
Johann Halter
В районе трех вокзалов в торговом центре МОСКВА на первом этаже можно перекусить. Там есть и пицца и фастфуд и пывко и салаты-малаты. В 500 рубликов на лицо вполне уложишся. Так же на улице каланчевская напротив НБР( Нац банк развития) есть неплохое кафе, кормят неплохо и недорого....

На никольскую в пельменную захожу иногда, прикольно, ностальгия по 80-ым.... :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ