Страница 2 из 8

Небулайзер детям?

• есть помощь![ 20 ]68%
  • Бестолку[ 9 ]31%
Всего голосов: 29
Zibnow
genek163 писал(а):

апельсины жрать ведрами можно, а сок нельзя

А кто сказал что можно? nea
genek163
Наташенька писал(а):

Беродуал-лекарство

вообще жесть
Slavny
у моего сына тоже была такая-же проблема. свозил его к гомеопату, который назначил лекарство. принимать начали в октябре, всю зиму проходил в детский сад, хронические сопли исчезли. правда грипп всё-же подхватил как-то, но всего один раз. и да, отказались от прививок от гриппа - фуфло это.
genek163
Человек 1 писал(а):

А кто сказал что можно?

то есть ты съел дольку мандарина на новый год и все, баеньки?
Наташенька
genek163 писал(а):

Наташенька писал(а):

Беродуал-лекарство

вообще жесть

Знаете, по чесноку говоря, мне похеру - хотела Suse помочь, не надо , ну и ладно.
Gloom
Alexsa91
не тупи, если не знаешь.
вся эта мед техника - это моя специализация
Alexsa91 писал(а):

как же ты еще жив без небулайзера, ведь у тебя взвесь воздуха с молекулами воды не попадает в бронхиолы.

ты реально дегенерат facepalm
вначале тему почитай, потом писти куету всякую
XADZZOX
Наташенька писал(а):

При чем тут афлубин и иммунал? Если я начну перечислять, сколько мы Анаферона съели, страниц не хватит. Если что, пишите в личку, подскажу, что в грязь лицом тут не упасть (знаю вас, местных, любую малину засрут)
Беродуал-лекарство, которое добавляется в ингалятор.

Наташенька писал(а):

(беродуал) ребенок откашливает всю дрянь с легких

Беродуал прописыват при астме и хроническом обструктивном бронхите... А чо ребенка сразу на кортикостероиды не посадить? lol1 Ваще вышка, заверяю как понимающий в этом. Имунная у ребенка в хлам за короткое время.
Олёшег
Блин, девушка хотела помочь, а вы lol1 lol1 lol1
genek163
Наташенька
без обид, просто сам имея бронхиальую астму знаю что подсадив человека на бронхорасширяющие лекарстава а беродуал к ним относится, с них соскочить тяжело!
Косолапый
Кокаином же от кашля лечили, говорят помогало gpn
Zibnow
genek163 писал(а):

то есть ты съел дольку мандарина на новый год и все, баеньки?

На цитрусовые у многих аллергия, плюс там очень много сахара (привет диабетикам), плюс ещё всякая фигня.
Кароч, много их есть нельзя, как в прочем и всего остального.
А ты ребёнка собрался выжатым соком кормить. facepalm
Alexsa91
Gloom, "Испарение — эндотермический процесс, при котором поглощается теплота фазового перехода — теплота испарения, затрачиваемая на преодоление сил молекулярного сцепления в жидкой фазе и на работу расширения при превращении жидкости в пар"
плохо ты специальность свою знаешь. я вижу что капли от сабжа большие, на пар не похожи.
genek163
Человек 1 писал(а):

А ты ребёнка собрался выжатым соком кормить.

Есл нет аллергии на цитрусовые то можно

Последний раз редактировалось: genek163 (05 Января 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
Наташенька
genek163 писал(а):

Наташенька
без обид, просто сам имея бронхиальую астму знаю что подсадив человека на бронхорасширяющие лекарстава а беродуал к ним относится, с них соскочить тяжело!

Да без обид, раз в полгода применяем два-три дня, полгода ребенок в садик ходит. До следующего заболевания. А До этого лечили кашель (садиковский) всеми аптечными средствами от кашля (не стану перечислять). В любом случае, ингалятор даже с физраствором увлажняет бронхи и способствует выздоровлению.
Vlad B
Suse писал(а):

подержи как над кастрюлькой?

Орал, держали, зато потом сам.

Победитель Четверга писал(а):

у тя детей то нет, да?

У меня то есть, а ты чо вылез клон?

genek163 писал(а):

апельсины жрать ведрами можно, а сок нельзя

Ну сожри ведро апельсинов, тока потом не удивляйся ничему. pst
Gloom
Alexsa91
еще раз повторяю.
размер капли обычного водяного пара гораздо больше чем размер альвеол/бронхиол.
КПД получается очень низким
КПД дисперсного аэрозоля после небулайзера составляет более 90%, размер капель от 5мкм.

Последний раз редактировалось: Gloom (05 Января 2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Наташенька
Suse, берите, попробуете, потом всем здесь писакам писать будете. Пробуйте сначала ингаляции с физраствором.
genek163
Наташенька
да поберегите ребенка не вкоем случае бронхорасширительнык лекарства, он потом без них не сможет поверьте, я сам с него сползал неделю с отдышкой, от мокроты Мукалтин 4 таблетки разведенные в теплой воде
Zibnow
genek163 писал(а):

Есл нет аллергии на цитрусовые то можно

Ты реально не вкуриваешь!
Мне поx, пей.
Vlad B
Slavny писал(а):

свозил его к гомеопату,

Ну к ребе еще свозил бы, прочтение торы такое же лечебное действие оказывает как и продукция ООО "Эвалар". pst
genek163
Vlad B писал(а):

Ну сожри ведро апельсинов, тока потом не удивляйся ничему

да я так к примеру Wink
Косолапый
Если ребенка замучали бронхиты, посоветуйте ему бросить курить gpn
genek163
Человек 1 писал(а):

Мне поx, пей.

пью и зиму без простуды gpn
Gloom
Alexsa91
Цитата:

Дисперсность аэрозолей, продуцируемых большинством небулайзеров, колеблется от 0,5 до 10 мкм. Частицы диаметром 8-10 мкм оседают в полости рта и трахее, диаметром от 5 до 8 мкм – в трахее и верхних дыхательных путях, от 3 до 5 мкм – в нижних дыхательных путях, от 1 до 3 мкм – в бронхиолах, от 0,5 до 2 мкм – в альвеолах. Частицы размером менее 5 мкм носят название «респирабельная фракция» и обладают максимальным лечебным эффектом.

ради интереса найди размер капель водяного пара
Vlad B
Наташенька писал(а):

ингаляции с физраствором.

Деточка, ты хоть в курсе что это такое? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ