Страница 13 из 200
Trucker
Kirill111 писал(а):

Trucker писал(а):

от 200 сил альтеза, но руль в бардачке... так то пофиг... но не модно как то)))

В чем проблема Е46 взять под 200 сил? 325, 330. Про дизеля не знаю. Там момент хороший должен быть. Если там хотя бы 250 момента есть - тоже нормально ехать должно.

Объем двигателя (куб. см.): 1995
Мощность (л.с.) 150
Разгон 0-100(сек.): 8.7
Крутящий момент (н*м) 330/2000
SOF
hehe Smile
хотя если корч из нее сделать
повалит неплохо
+ еще можно много чего доработать
Smile

Последний раз редактировалось: SOF (06 Января 2012 01:06), всего редактировалось 1 раз
Trucker
ну 2ух тыщая... йобнуцо))) я на тазу с 2ух трогаюсь hehe
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Stels_dust писал(а):
Kirill111
Не передергивай
Ты то когда свое гнилье сбагришь?

Он Опель только купил? Уже продавать?

Последний раз редактировалось: KyZZMI4 (06 Января 2012 01:07), всего редактировалось 1 раз
Trucker
SOF писал(а):

хотя можно и подрихтовать.. в чем проблема то.. а?
Drinks or Beer

будем рихтоовать Drinks or Beer
Trucker
SOF писал(а):

hehe Smile
хотя если корч из нее сделать
повалит неплохо
+ еще можно много чего доработать
Smile

начинаеться hehe
SOF
Kirill111
Trucker писал(а):

Kirill111 писал(а):

Trucker писал(а):

от 200 сил альтеза, но руль в бардачке... так то пофиг... но не модно как то)))

В чем проблема Е46 взять под 200 сил? 325, 330. Про дизеля не знаю. Там момент хороший должен быть. Если там хотя бы 250 момента есть - тоже нормально ехать должно.

Объем двигателя (куб. см.): 1995
Мощность (л.с.) 150
Разгон 0-100(сек.): 8.7
Крутящий момент (н*м) 330/2000

Нормально ехать будет, если живая Smile
Serduk
Kirill111 писал(а):

Хммм.. Не ты ли пару недель назад писал что не продашь никогда? Вот что опиль с людьми делает.

да любая ино нормальная много чего сделает с людьми. я на своей за 2 года чуть больше 2000 проехал. facepalm
Boriskin писал(а):

Timonz писал(а):

Чой то мотюль плох стал? facepalm

А когда он был хорош?!
Он первым завоевал сердца рассейских сракеров, его и льют и молятся на него, другим масел для них нет
На деле - унылое г@$но, пару отжигов - сливаешь воду. После 5 тыщ - результат тот же. Угар адский.

У нас в России по результатам тестов плоховато показывает себя Кастрол. Мотюль более-менее, но тоже не очень. Остальные можно заливать.
ЛУКОЙЛ дешевле всего. 650 рублей за 4 литра и катайся 10 тык. supercool

Последний раз редактировалось: Serduk (06 Января 2012 01:15), всего редактировалось 1 раз
Trucker
БДСМ
А растаможка?
Drifter
Я смотрю все живы и "здоровы")))) я вчера только от "промиль" отошел... Сегодня вот уже катался... Как-то непривычно, гайцов в городе нет вообще! и машин мало до сих пор... выезжаешь в час дня, а такое ощущение буд-то в воскресенье в шесть утра едешь)))) И сразу мысль в голове: "РОССИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ")))))))))
Serduk
А кто пил? pst
mastervictor
Г.у.М.а
Боюсь ждет тебя розачаровоние! supercool
mastervictor
Serduk писал(а):

А кто пил?

Сто пудов!Начиная с 4-5 числа,на новогоднюю ночь все таксистами работали! facepalm
х123ас
К слову о кузовах - тоже у меня траблы имеются уже cry Надо договариваться с кузовщиками, думаю мож полностью машину перекрасить ваще...
usv
х123ас писал(а):

К слову о кузовах - тоже у меня траблы имеются уже cry Надо договариваться с кузовщиками, думаю мож полностью машину перекрасить ваще...

Тоже думаю, может продать уже это ведро и купить автомобиль? Smile Полный перекрас у нас стоит 20-30т.р. Как-то не особо радует. Менять надо: крыло переднее правое(ржавь и гниль), обе двери левые(уже меняные, ржавь) крышку багажника варить(прогнил шов по герметику), на капоте тоже шов под герметом вспучился. По мелочи по кузову жучки, да снизу пару дыр заварить(под краном печки на ребре wwow прогнило), под бампером задним подгнило слегка. Начнешь копать, всплывет еще. cry А так на вид - свежак.
Даже и не знаю, что сдерживает меня от продажи этого хлама. Диски еще вон комплект заказал за 14 тыщ.
Еще один не маловажный фактор - Самарская ветка. lol1 ROFL Зашел в нее после праздников... Такаго отборнейшего дегенеративного бреда я еще не читывал, это пипец. И эти дегенераты пишут на полном серьезе и еще кому-то, что-то советуют. Охренеть. Все это на падонковском езыге. По каждой мелечи школоло создает тему, которая сразу раздувается воинствующими дегенератами в трехтомник... Мракуха короче. Засрали все своим поносом, похоронив все нужные и интересные темы.
Нервы мои на пределе. supercool
_08_brOther
usv
ты чего так ...сгоряча. В семье не заладилось? Smile Или тяжело 10 дней дома сидеть, без работы ? Smile
Drinks or Beer эх, форум уже не тот? одни старики ,да салаги остались. остальные ушли- пересев на автомобили.

У мну 93г.в. по кузову вроде более-менее в порядку.
только нынче менял колеса на зимние и слева поддомкратник надо переваривать... прогнулся (((
Хочу купить полуавтомат и самостоятельно делать, а не обращаться к посредникам.
"Имеешь ТАЗ,сцука, ремонтируй сам! блеять"
Oлег
usv писал(а):

Тоже думаю, может продать уже это ведро и купить автомобиль?

гранта? Smile
_08_brOther
Oлега
АвтоВАЗ заплатил тебе за агитацию гранты?
Kirill111
usv писал(а):

Еще один не маловажный фактор - Самарская ветка. lol1 ROFL Зашел в нее после праздников... Такаго отборнейшего дегенеративного бреда я еще не читывал, это пипец. И эти дегенераты пишут на полном серьезе и еще кому-то, что-то советуют. Охренеть. Все это на падонковском езыге. По каждой мелечи школоло создает тему, которая сразу раздувается воинствующими дегенератами в трехтомник... Мракуха короче. Засрали все своим поносом, похоронив все нужные и интересные темы.
Нервы мои на пределе. supercool

О дааа, вот это +100500.. Причем такая же фигня на всех автофорумах процветает сейчас. На том же Е46клаб сидят 99% технических идиотов, которые на любую поломку предлагают ехать в сервис или поморщив лоб говорят "на диагностику". pst pst

Ну вот накуй спрашивается ты в тему залез, если сказать нечего совершенно? Но нет, каждому надо что-то вякнуть, а человек умеющий сам поменять свечи считается уже чуть ли не техническим гуру. pst
_08_brOther
epatazh писал(а):

слышь бро. твой троллинг уже научились вычислять и уже как бэ заипло.

К Э П

Последний раз редактировалось: _08_brOther (06 Января 2012 11:24), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
_08_brOther писал(а):

У мну 93г.в. по кузову вроде более-менее в порядку.

А ты отверточкой любмиой крестовой потыкай в пол под водителем, удивишься, Бро.. А лучше не надо, не расстраивайся. Smile
_08_brOther
Кирюш, у нас солью дороги не посыпали. Каждое лето сушил пол и шумку.
Я знаю что там все ок.
Kirill111
_08_brOther писал(а):

Кирюш, у нас солью дороги не посыпали. Каждое лето сушил пол и шумку.
Я знаю что там все ок.

Хорошо конечно если так, но слабо верится. Уверен что проткнуть твой пол не составит труда, раз уж у тебя поддомкратник стал вглубь уходить. У меня прошлый кузов был как раз в таком состоянии, пытаешься машину домкратить, крутишь крутишь домкрат, а колесо чот не поднимается. А потом как глянешь под порог - мама дорогая. wwow pst facepalm

Так вот в этом состоянии пол можно не то что отверткой, пальцем протыкать можно, он там чисто декоративную роль уже выполняет. И двери надо осторожно распахивать, а то однажды вместе с петлями из стойки выйдут. cry facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ