Тогда сколько будет стоить моя 15ха 2005г проб 80тыс км?
Нет объявы я несмотрю, мне это ненужно. И б/у машины я не покупал
думается что щас с закрытием производства 15 всё в отличном состоянии будут улетать за нормальные деньги
Нет объявы я несмотрю, мне это ненужно.
Тогда сколько будет стоить моя 15ха 2005г проб 80тыс км?
автомобилей LADA Липецк.
смотря какое состояние в общем
кузов Самар склонен к гниению через 5 лет. так что - увы...
никто в пробег не поверит
кузов Самар склонен к гниению через 5 лет.
у нас зимы холодные, реагенты несыпят, авто проливается каждое лето , с чего начать гнить то?
Да с какой это радости?
Нет такого. Даже намеков нет.
все смотрят на год выпуска! это и есть определитель стоимости. что у нас, что у вас, что в славном граде Липецццк
тридцатка плюс-минус пять - среднестатистический пробег,
обшивку задних арок в первую очередь сними, потом обивку потолка (если "икона стиля" - это Самара конечно), отогни резинки лобача и стекла хлопушки
У меня год шестой, пробег 81, что тут нереального понятий не имею...
кузов Самар склонен к гниению через 5 лет.
Нет такого. Даже намеков нет._________________
бывает попадаются которые смотрят на состояние всего и вся
В конце концов по машине прекрасно видно 80 у неё пробег или 180.
Да нет там ничего, говорю же.
у меня 52 верят а когда видят в каком состоянии авто то понимают что нескручен.
+ 21150
у тебя нет ничего стокового. так что твою машинку тут рассматривать крайне некорректно. таких - мизер! и такие не продаются практически
т.к. как писал выше - не все стопроцентно уделяют должное внимание такой статье расходов на авто, как качественный и дорогой антикор
остальным - "на три года, потом продам кому-нить пока не посыпалась".
год авто а уже продают
Летом подумываю загнать на повторный проф обработку всего кузова на проф станцию.
Летом подумываю загнать на повторный проф обработку всего кузова на проф станцию.
или старый антикор вообще весь надо содрать до заводской шагрени и заново???
смотря чем антикорили
а то скорее всего он уже диффундировал под краску - тогда только поверхностно помыть, просушить - и по новой тем же составом
Покупашка задумается о покупке, если машина будет стоить дешевле чем в автосалоне тъс на 40
Причём тут зубило? Я про ЛАДУ ГРАНТУ конкректно говорю. Цена гранты 230тыс , и годовалая гранта самое большое будет стоить 190тыс, а зубила новая 230 нестоит
я цены посмотрел в нашем регионе за 120000 вёра продают гнелые
Возможно действительно это и так. Но многие кто пересаживался на АБС, плевались. Последние 4 года параллельно эксплуатирую ещё и бюджетную машину с АБС(Акцент). Восторга никакого не испытываю от этого.
АБС помогает компенсировать недостаток мастерства водителя, помогая ему в том, что меньше нужно задумываться над своими действиями.
Меня просто обычные тормоза полностью устраивают,как и отсутствие например стеклоподъёмников.