Страница 16 из 22
Alexsa91
на плотность салона может сказать еще и факт быстрого уменьшения кол-ва кислорода в воздухе, задыхаешься в салоне акцента быстрее чем в салоне 2112, потому что салон 2112 не такой плотный как салон акцента.
kotmu
Alexsa91 писал(а):

но при включении рециркуляции в плотных машинах при недостатке подсоса забортного воздуха в щели и технологические отверстия, происходит сильное быстрое запотевание стекол от того, что воздух в салоне быстро повышает свою влажность от концентрации молекул воды в выдыхаемом воздухе.

100% так.
Alexsa91 писал(а):

прелесть печки двенахи в том, что в ней поток вообще не направлен никуда, он идет одним большущим несильным потоком.

да... когда пошли первые десятки - у меня друг купил. я сразу обратил на это внимание - размазаны направления.. но в принципе ничаго... после 2004 печки НО - вообще стали более менее...
Eddi
kotmu писал(а):

Alexsa91 писал(а):

но при включении рециркуляции в плотных машинах при недостатке подсоса забортного воздуха в щели и технологические отверстия, происходит сильное быстрое запотевание стекол от того, что воздух в салоне быстро повышает свою влажность от концентрации молекул воды в выдыхаемом воздухе.

100% так.
Alexsa91 писал(а):

прелесть печки двенахи в том, что в ней поток вообще не направлен никуда, он идет одним большущим несильным потоком.

да... когда пошли первые десятки - у меня друг купил. я сразу обратил на это внимание - размазаны направления.. но в принципе ничаго... после 2004 печки НО - вообще стали более менее...

не знаю, не знаю facepalm у меня в десятке дует туда куда направляю, направил в ноги - дует чисто в ноги (нет ощущения что и в лицо поддувает), направишь на стекло - дует на стекло, ногам становится холоднее и т.д. Сравнивать акцент и ВАЗ глупо, ездил и на том и на том. В вазе нет ощущения целостности машины, всё живёт своей жизнью. Акцент лучше полюбому. Спорить глупо. Лучше хотя бы тем что там есть кондёр и коробка автомат, и всё это работает как и положено. Сам хочу акцента взять, но х.з. боюсь убитый взять. И пофиг на внешний вид. Десятка тоже не красавица. Когда они только появились (а у нас её батя купил вторую или третью по счету в городе!) все плевались на форму её зада, а щас видите ли привыкли. Да и не стоит таже приора тех денег что за нее хотят, чем бы она не была напичкана. Акцент тише, рулится лучше, да всё в нём лучше gpn
shubin81
kaban_21124 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

ну вот смари, когда ты в салоне не один и занимаешься активным видом спорта, то стекла быстро и сильно потеют.
а если приотпустить стеклышко немного, потеть перестают. почему?

ты хочеш сказать, что в других машинах настолько херовая вентиляция, что при е...ли стекла не потеют.
Что за сравнение? Может тебе проспаться???

он все верно пишет - купишь машину нормальную - все поймешь сам facepalm
kaban_21124
shubin81 писал(а):

он все верно пишет - купишь машину нормальную - все поймешь сам

сказал водитель 15-ой 63
kotmu
Eddi писал(а):

у меня в десятке дует туда куда направляю, направил в ноги - дует чисто в ноги

не воспринимай буквально. после классики девятки, а потом и десятки отличались более "распушенным" не точечным прогревом. На десятке это проявляется так, что она хорошо дует вверх, низ, бока, а вот девятка пропускала в центр. почему часто центральные сопла глушили.
в десятке действительно в морду не дует, если направлено на ноги, а вот в инках - замечал - поток настолько сильный - отражается в лицо (возможно направление изначально не всегда удачное..)
Eddi писал(а):

Акцент лучше полюбому. Спорить глупо.

ага глупо...
Eddi писал(а):

Лучше хотя бы тем что там есть кондёр и коробка автомат, и всё это работает как и положено.

при этом он стоит не как калина, и ломается чаще..
Eddi писал(а):

Сам хочу акцента взять, но х.з. боюсь убитый взять.

не бойся. иномарки не ломаются hehe
Eddi писал(а):

Акцент тише, рулится лучше, да всё в нём лучше gpn

pst забыл... тормоза у него ... афигенные...

Последний раз редактировалось: kotmu (06 Января 2012 19:01), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
kaban_21124 писал(а):

shubin81 писал(а):
он все верно пишет - купишь машину нормальную - все поймешь сам

сказал водитель 15-ой

а чем это тебе 15шки не нравятся? Wink
kawasaki
ни одни модель ваза по потребительским качествам не сравнится с акцентом. при этом стомость акцента не сильно выше. о чем тут спорить?
МегаVolt
kawasaki
афтор уже все сказал в названии темы не о чем спорить Razz
kaban_21124
kawasaki писал(а):

при этом стомость акцента не сильно выше. о чем тут спорить?

очнись
новый акцент 430
приора в такой комплектации 360
калина в аналогичной комплектации 330
70 и 100 косарей - это если ценовой диапазон от 800 штук, тогда да - не сильная разница
+ еще сейчас это делает ТАгаз.

брат шумы писал(а):

а чем это тебе 15шки не нравятся?

дык это к высеру выше относилось, а не к машине )))
брат шумы
kawasaki писал(а):

ни одни модель ваза по потребительским качествам не сравнится с акцентом. при этом стомость акцента не сильно выше. о чем тут спорить?

видно ты не читал тему полимана по обслуживанию ацента Pardon
МегаVolt
kaban_21124
брат шумы
дайте человеку полетать в облаках шож так жестоко с небес да об асфальт cry
kaban_21124
брат шумы писал(а):

видно ты не читал тему полимана по обслуживанию ацента

киньте ссыль, поржать
kawasaki
kaban_21124 писал(а):

новый акцент 430

приора в такой комплектации 360

при этом в акценте есть хоть какая то пассивная безопасность и руль сам не крутится вдруг.. уже только за это можно переплатить 100 штук. а уж если задуматся о банальном комфорте.. лично мне не приятно когда на скорости в 100 км уши закладывает
МегаVolt
kawasaki
брат шумы писал(а):

видно ты не читал тему полимана по обслуживанию ацента

сравним обслуживание новых акцента и таза?
shubin81
kaban_21124 писал(а):

брат шумы писал(а):

это у тебя высер facepalm машины нормальные внутри сильнее запотевают из за хорошей герметичности салона. тазы в принципе не запотевают - ну хз как приора - может там подтянули качество
МегаVolt
shubin81 писал(а):

kaban_21124 писал(а):

брат шумы писал(а):

это у тебя высер facepalm машины нормальные внутри сильнее запотевают из за хорошей герметичности салона. тазы в принципе не запотевают - ну хз как приора - может там подтянули качество

пистеш
Eddi
kotmu писал(а):

Eddi писал(а):

у меня в десятке дует туда куда направляю, направил в ноги - дует чисто в ноги

не воспринимай буквально. после классики девятки, а потом и десятки отличались более "распушенным" не точечным прогревом. На десятке это проявляется так, что она хорошо дует вверх, низ, бока, а вот девятка пропускала в центр. почему часто центральные сопла глушили.
в десятке действительно в морду не дует, если направлено на ноги, а вот в инках - замечал - поток настолько сильный - отражается в лицо (возможно направление изначально не всегда удачное..)
Eddi писал(а):

Акцент лучше полюбому. Спорить глупо.

ага глупо...
Eddi писал(а):

Лучше хотя бы тем что там есть кондёр и коробка автомат, и всё это работает как и положено.

при этом он стоит не как калина, и ломается чаще..
Eddi писал(а):

Сам хочу акцента взять, но х.з. боюсь убитый взять.

не бойся. иномарки не ломаются hehe
Eddi писал(а):

Акцент тише, рулится лучше, да всё в нём лучше gpn

pst забыл... тормоза у него ... афигенные...

Насчет тормозов - когда ездил на акценте, не заметил чего то криминального. Да и решается там какая то проблема с тормозами путем удаления пружинки или какой-то мути мелкой из тормозной системы (точно не помню). Если бы тебе предлагали новую приору или новый акцент ты бы что взял? Неужто приору?
shubin81
ну мож не в принципе но выветрить конденсат пара пустяков
kotmu
Realmatroskin писал(а):

пистеш

про качество приора? hehe
МегаVolt
kotmu
и про нее тоже Smile
kotmu
Eddi писал(а):

Насчет тормозов - когда ездил на акценте, не заметил чего то криминального. Да и решается там какая то проблема с тормозами путем удаления пружинки или какой-то мути мелкой из тормозной системы (точно не помню). Если бы тебе предлагали новую приору или новый акцент ты бы что взял? Неужто приору?

на абс-ке чуть не влетел под камаз.... как-то напрягло....

приора и акцент - если бы на халяву предлагали то или то - взял бы акцент с кондеем и всеми потрохами. если за деньги - в свое время предпочел 2112. брал за 7$, а какцент стоил 9$. Сейчас бы все взвесил и подумал - ремонт, обслуживание, сервис - честно - не факт, что взял бы какцент. Приоритеты поменялись - какцент для меня маленький и не удобный. Тем более я на нем поездил - мне не нужен. Нет смысла покупать машину дороже, если она все равно не нравится...
Я вообще не имею ввиду сам бренд Хюндая.. именно какцент на меня впечатления не произвел....Чес. говоря... и Санта Фе 2-х летнее с кожанным салоном - ну просто ковно.. с голубой подсветкой - ну такая дешевка в салоне - ну чисто понты...
Eddi
[quote="kotmu"]
Eddi писал(а):

на абс-ке чуть не влетел под камаз.... как-то напрягло....

знаешь, мне кажется не всегда виновата машина Wink у нас вон тоже месяца 2 назад председатель правительства на камри под камаз... приехал... так что не стоит переоценивать технику, иногда от судьбы не уйдешь bboyan Да и на приоре абс разве не потому же принципу сработала бы?

Последний раз редактировалось: Eddi (06 Января 2012 19:24), всего редактировалось 1 раз
Extreme
shubin81 писал(а):

машины нормальные внутри сильнее запотевают из за хорошей герметичности салона

facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ