Страница 19 из 22
Anhel
Realmatroskin
ога.. посмотрел - и легкое возгорание обеспечено hehe
Anhel
к слову о нищенстве..
kawasaki писал(а):

када у меня был таз, я его ремонтил в течении года каждые выходные - вечно что то мозг клевало. к счастью те нищие времена прошли

я сам никогда ничо руками не делал.. я тупо не умею, в лучшем случае уровень масла проверить))) такчта бред ты пишешь
если канеш это рукодельный - так сиди и ковыряйся.. хоть в тазу хоть в инфинити.. чо разницы никакой pst
Anhel
pst нет меня просто бесят такие совки.. вот они и позанимали парковки треугольниками - я сто раз писал ужэ lol1 разбери подкапотное - просто от того что занять себя нечем... а то еще и антикор во дворе делают.. терпеть ненавижу...
надо срочно выпить пивка шоб успокоиться))
брат шумы
Anhel писал(а):

я сам никогда ничо руками не делал.. я тупо не умею, в лучшем случае уровень масла проверить))) такчта бред ты пишешь
если канеш это рукодельный - так сиди и ковыряйся.. хоть в тазу хоть в инфинити.. чо разницы никакой

временами ты высказываешь очень умные вещи Wink
Гаврилыч
КГ/АМ.
Акцент вполне хорошая машинка.
Кто против, идут.... в длительное эротическое путешествие. Pardon
kaban_21124
Гаврилыч писал(а):

КГ/АМ.
Кто против, идут.... в длительное эротическое путешествие.

Это ты отдуда пришел?
Это тебе там сказали, что акцент спортседан???
МегаVolt
Гаврилыч писал(а):

КГ/АМ.
Кто против, идут.... в длительное эротическое путешествие. Pardon

отпуск кончился?)) возьми за свой счет Razz автор не против буит
Гаврилыч
Для .... повторяю!!!
Акцент вполне соответствует предъявленным к нему требованиям по перемещению в необходимое место своей жопы на любое расстояние.

Он не претендует ни на какие звания, статусы и пр. понты для недалёких с апломбом на недостижимое для них.

Он лучше любой тазовской помойки.
kaban_21124
Realmatroskin писал(а):

Для .... повторяю!!!

а мне пох на твои повторения и на тебя!
Гаврилыч писал(а):

Он не претендует ни на какие звания, статусы и пр. понты для недалёких с апломбом на недостижимое для них.

это к ТС и полиману, я и так это знаю.
Гаврилыч писал(а):

только это лучше не соизмеримо с разницой в цене.
Он чуть лучше, чем калина и приора, но с виду УГ и одометр как у шохи и серый крысиный унылый салон.
Вообщем на помойку, вслед за нексией.
брат шумы
Гаврилыч писал(а):

чем лучше? Wink
Alexsa91
kaban_21124 писал(а):

Он чуть лучше, чем калина и приора, но с виду УГ и одометр как у шохи и серый крысиный унылый салон.

умейте за стразами рассмотреть главное.
Alexsa91
брат шумы писал(а):

Гаврилыч писал(а):

чем лучше? Wink

у него иномарочный ход supercool
брат шумы
Alexsa91 писал(а):

у него иномарочный ход

а я уж грешным делом подумал,что он сам едет,сам чинится,да ещё и разговаривать умеет Pardon
Alexsa91
брат шумы писал(а):

Alexsa91 писал(а):

у него иномарочный ход

а я уж грешным делом подумал,что он сам едет,сам чинится,да ещё и разговаривать умеет Pardon

нет. но у него иномарочный ход supercool
брат шумы
Alexsa91 писал(а):

нет. но у него иномарочный ход

и он стоит того гемора и тех денег,котрый описан у полимана в "ремонте и эксплуатации" ? Wink
kaban_21124
Alexsa91 писал(а):

нет. но у него иномарочный ход

а это что еще за херь?
Приора не хуже идет! А на трассе и на больших скоростях, думаю, что лучше.
Но опять таки - разница не велика.
Любят люди оправдывать свое родное УГ.
viper31
брат шумы писал(а):

чем лучше?

Тупые жилгари pst
Печка жарит, работает тише, из боковых холодный воздух не идет, по трассе мягче идет, двиг на XX работает тише, места над головой больше, сидухи удобней, коробка четкая, рулится лучше.
kaban_21124
брат шумы писал(а):

и он стоит того гемора и тех денег,котрый описан у полимана в "ремонте и эксплуатации" ?

+1
разница в 70-100 косарей, а иномарки так и не получилось, вот и серут акцентоводы на тазы.
Почему ФФ, лачети ... с приорами так не сравнивают - да потому что все очевидно, а тут все очень не гарни.
Качество, иномарочность, еще что то там.
Калины и приоры нормальные машины.
Акцент - это очень низкий авто, убогий старый вид, серый салон, 13-е колесья с суперскими колпаками! И это за 430 кр.
Ну и нах он нужен???
kaban_21124
viper31 писал(а):

Печка жарит, работает тише

на калине точно не хуже
брат шумы
viper31 писал(а):

Печка жарит, работает тише, из боковых холодный воздух не идет, по трассе мягче идет, двиг на XX работает тише, места над головой больше, сидухи удобней, коробка четкая, рулится лучше.

слышал я твой тракторный рык движка на холостом ходу Wink hehe
viper31
брат шумы писал(а):

слышал я твой тракторный рык движка на холостом ходу

И чо? Исправный акцент так не стчит, не тупи.
брат шумы
viper31 писал(а):

И чо? Исправный акцент так не стчит, не тупи.

у знакомого на работе есть акцент.обратил внимание,что у него звук от движка почти такой же как у тебя .работает на порядок громче,чем движок на моей пятнахе Wink .кстати у нас и спектра у парня есть.движки вроде одни и те же.тоже обращу внимание Smile
Alexsa91
kaban_21124 писал(а):

Приора не хуже идет! А на трассе и на больших скоростях, думаю, что лучше.
Но опять таки - разница не велика.
Любят люди оправдывать свое родное УГ.

Любят люди оправдывать свое родное УГ (с). тут ты прав.
а обьективно оценить способен не каждый Wink
viper31
брат шумы писал(а):

работает на порядок громче,чем движок на моей пятнахе

Хочешь верь хочешь нет, мне п охуй, даже вазовский 16 клапанник работает громче чем акцентовский, а о тарахтящем 21114 я вообще молчу.
брат шумы
Alexsa91 писал(а):

Любят люди оправдывать свое родное УГ (с). тут ты прав.
а обьективно оценить способен не каждый

наскока я смотрю, то у большинства акцент первая иномарка или вообще первая машина.+ к этому в основном эти люди свои машины ремонтируют в сервисах ,то есть безрукие или почти безрукие.малейшая неисправность в вазе вгоняла их в ступор,поэтому они и готовы молится на акцент,котрый по мелочам не ломается,зато если выносит мозг, то целиком Wink

Последний раз редактировалось: брат шумы (06 Января 2012 22:46), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ