Конечно самара древнее говна мамонта, но на все недостатки ее по сравнению с калиной и грантой есть один несомненный плюс, то есть "пацаны на раёне поймут" если приедешь на гнилой самаре и не поймут если на новой блестящей гранте или еще более позорной калине.
kv525
Ты на своей помойке какие болты то крутишь, родимый? Калашник... Хватит бредить, очнись.
Если ты не видишь недостатки в конструкции самары, ты технически неграмотный гайкокрут из сервиса.
Про тюнинг че нибудь слышал? Не про синие писалки и брызговики, а про нормальный тюнинг. Так вот, некоторые детали, названия которых ты даже не слышал, уже стоят на моем ведре. Но я не перестаю его называть помойкой и ведром даже после всех модернизаций, т.к. оно им и осталось. А твоя ПОМОЙКА стоковая даже в сравнение с моей не идет, ясно?
Нет. Выбор очевиден.
А калина и Гранта страшные...
В чем проблема? Почему у тебя ВАЗ-2115, а не, предположим, Мерс? (Мерс, надеюсь, уже не помойка?) Все твои понты, только чтоб нае..ть ближнего и оказатся круче? Мне тоже не резон перед каждым встречным распинаться и оправдываться. Ветер в попу, грамотей ведающий тюнинг.
Никого не хочу обидеть, но от вида Калины действительно подташнивает... Мож пройдёт...???
А самара - джип на штампах 13".
А на 15" дицках с занижением?
Жаль, что его так завод не смог довести до нормального уровня.
2115 реально чёткий и отличный автомобиль. Жаль, что его так завод не смог довести до нормального уровня.
Вот и приходиться мучаться, потому, что руки не из-того места растут. Ну, призвание другое... Поэтому и высказывания ну такие авторитетные... ROFL
Насчет ковыряния в моей машине, так в том то и дело, я почти все облазил там и проблем это для меня не представляет. Это для меня как калаш. Вот эта и разница между нами.
Вот и приходиться мучаться, потому, что руки не из-того места растут. Ну, призвание другое... Поэтому и высказывания ну такие авторитетные... ROFL
Насчет ковыряния в моей машине, так в том то и дело, я почти все облазил там и проблем это для меня не представляет. Это для меня как калаш. Вот эта и разница между нами.
Если интересно, зайди в тюнинг и почитай, я там тоже адчеты выкладывал.
В ветке "самара" в последнее время тупоголовых очень много развелось, как раз кидающих понты "всезнаек", а на самом деле пшик. Флудерасты, читать противно.
В каждом ее узле уже заложен конструктивный недостаток, в каждом.
Так вот, некоторые детали, названия которых ты даже не слышал, уже стоят на моем ведре. Но я не перестаю его называть помойкой и ведром даже после всех модернизаций, т.к. оно им и осталось. А твоя ПОМОЙКА стоковая даже в сравнение с моей не идет, ясно?
Самостоятельные разработки современного легкового авто Россия на данный момент производить не может.
Самостоятельные разработки современного легкового авто Россия на данный момент производить не может.
Цены одинаковые, а то и ниже.
Хотя да, не пацанская.
kazak1102
Так здесь половина агитирующих за 15-ху и оценивают по критерию пацанская/не пацанская, а не по технической части. Пофиг, что гремит, гудит не греет, стекла потеют и т.д., зато ПАЦАНСКАЯ. А калина и Гранта страшные...
kazak1102
Так здесь половина агитирующих за 15-ху и оценивают по критерию пацанская/не пацанская, а не по технической части. Пофиг, что гремит, гудит не греет, стекла потеют и т.д., зато ПАЦАНСКАЯ. А калина и Гранта страшные...
навскидку, как легко и быстро поменять трапецию дворников? или вытащить моторчик отопителя?
можно еще про радиатор печки вспомнить
УкрАвтоПром вон шо делать будет... Уже делает...
14 и 15 тоже не патсанская. 13патсанская
навскидку, как легко и быстро поменять трапецию дворников? или вытащить моторчик отопителя?
14 и 15 тоже не патсанская. 13патсанская