Страница 2 из 3

Правильно ли я поступил?

• Все правильно, нех ездить не по ПДД.[ 18 ]41%
  • Дай дураку дорогу и не было бы ДТП[ 13 ]30%
  • Я неправ и мудак[ 12 ]27%
Всего голосов: 43
Яков_Лещ
leon1180 писал(а):

восьмерка едет туда же куда и нисан.. только по встречке

Ага, значит, я всё верно разобрал.

Налево собрался, небось. Поспешил. Или водитель Теаны вскипятил ему котелок, что случается не только с молодыми. Ему бы рулеточку, и если Теана не проходит, то заявить, что двигался задним ходом. hehe
jorik
Mihalych78 писал(а):

больгице?
с огнестрелом

скорее на приеме у проктолога, рычаг кпп извлекают supercool
А по теме зубиловод сам неправ, нахрена выползать на перекресток если там занято?
Adaptechnic™
jorik писал(а):

А по теме зубиловод сам неправ, нахрена выползать на перекресток если там занято?

вот и узнали кто на восьмёре ехал Smile
Anhel
leon1180 писал(а):

я на них на всех посмотрел, они на меня и я поехал далее.

ты свидетель! хотя впринципе ждать дэпсов тоже глупо..
Mihalych78
Anhel писал(а):

leon1180 писал(а):

я на них на всех посмотрел, они на меня и я поехал далее.

ты свидетель! хотя впринципе ждать дэпсов тоже глупо..

прально - сами найдут
но потом pst
rover
leon1180
Надо было посигналить, дать понять, что недоволен и уступить. Из-за твоего принципа пострадали два человека
kawasaki
по ходу автор идиот Pardon
kawasaki
jorik писал(а):

скорее всего это был просто неопытный водитель..
Mihalych78
rover писал(а):

leon1180
Надо было посигналить, дать понять, что недоволен и уступить. Из-за твоего принципа пострадали два человека

мож выйти и вместо гаишнега разруливать? 63
rover
Mihalych78 писал(а):

rover писал(а):

leon1180

мож выйти и вместо гаишнега разруливать? 63

Не, расстрелять с травмата полюбому, машины сжечь, отчет выложить на Лол rlzz
leon1180
Два человека пострадали от тупости водилы восьмеры. И принципы тут не причем. Не люблю хамлюг на дорогах.. НАДО ЕЗДИТЬ ПО ПДД.. все очень просто.
rover
leon1180 писал(а):

Два человека пострадали от тупости водилы восьмеры. И принципы тут не причем. Не люблю хамлюг на дорогах.. НАДО ЕЗДИТЬ ПО ПДД.. все очень просто.

Ну а почему бы не уступить было, выговорил бы, дал понять, что он баран, и пустил бы его. Зато машины бы не пострадали Pardon
Что не уступил? Религия не позволяет?
kotmu
leon1180 писал(а):

НАДО ЕЗДИТЬ ПО ПДД.. все очень просто.

а как же - помоги ближнему? hehe
rover
Ипать, ямы вы обьезжаете с завидной скурпулезностью, а дать проехать дураку не можете. Где логика? Smile
kotmu
rover писал(а):

Где логика?

натянуть ближнего - не? hehe
rover
kotmu писал(а):

rover писал(а):

Где логика?

натянуть ближнего - не? hehe

Чет из разряда подобного скорее всего и есть Smile
leon1180
kotmu писал(а):

leon1180 писал(а):

НАДО ЕЗДИТЬ ПО ПДД.. все очень просто.

а как же - помоги ближнему? hehe

К сожалению свои мозги ему в голову не вставишь. Подругому помочь нельзя.
Acquirer
Примерно такая ситуация была, поворачиваю направо на разрешающий, там двухполоска и на моей полосе (для него встречной) стоит такое хитровы-ное лицо с региональными номерами, я видел как он объезжал очередь аж из четырех машин по встречке. Я остановился, т.к. за мной ещё машины поворачивали (да и с чего мне назад сдавать-то) и подождал пока оно задним ходом проедет в конец очереди уже из 6 машин. Это что, неопытность что ли? Обычный рашкинский быдлизм... О последствиях думать-то нехочется, умнее же других. Никаких знаков что это дорога с односторонним движением конечно не было и быть не могло плюс сплошная перед светофором.
jorik
kawasaki писал(а):

jorik писал(а):

скорее всего это был просто неопытный водитель..

к сожалению, уже опытный. А если бы вспомнил, что движение задним ходом на перекрестке запрещено, и что выползать туда так же запрещено при наличии затора (с первого кстате и штрафы подняли, о чем везде протрубили, так что незнать втором своем косяке зубильщик не мог), то небыло темы. А сдавать назад автору - так самому попасть на нарушение.
Alexandr008
уступи помехе справа и дураку слева.это типа пословица. так и тут нужно было.а с другой стороны бесят бараны которые полагают что могут как хотят ехать.ему раз уступишь так он и в следующий раз будет так ломиться.пусть ему это уроком будет. а водителю ниссана просто не повезло.оказался в ненужное время в ненужном месте.
kotmu
Alexandr008 писал(а):

он и в следующий раз будет так ломиться.пусть ему это уроком будет. а водителю ниссана просто не повезло.оказался в ненужное время в ненужном месте.

водителю ниссана пусть тоже будет уроком.. незачем оказываться там где не надо hehe
Adaptechnic™
kotmu писал(а):

водителю ниссана пусть тоже будет уроком.. незачем оказываться там где не надо

кстати в яндекс-картах появится наконец слой мест, "где оказываться не надо"? hehe
youth
Зло преумножает зло. Нифуя он не понял, т.к. дебил. А вот водителю ниссана теперь гемор выпал нехилый. Если такой весь учитель, взял бы да долбанулся в него, когда онна встречной был. Снял бы с него денег, преподал бы урок.
kawasaki
jorik писал(а):

А сдавать назад автору - так самому попасть на нарушение.

не надо было упиратся в того водителя. с его слов там молодой парень, надо быть снисходительнее, а не относится к людям как к врагам. ошибки делают все. это примерно как толпоепы которым в падлу притормозить,если кто-то не успевает закончить обгон.
leon1180
я внего не упирался.. Я ж написал, что я мог проехать, ему не обязательно даже назад было сдавать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ