Что касается того, что русский - прилагательное, то тут ты, пусть наугад, но очень близок к истине. Русские - это смешение кровей очень и очень многих племен, наций и пр. И смешение это настолько многогранно, что назвать какую-либо нацию основной уже невозможно. Извини уж, за столь путанное объяснение - как смог так и объяснил.
Что касается того, что русский - прилагательное, то тут ты, пусть наугад, но очень близок к истине. Русские - это смешение кровей очень и очень многих племен, наций и пр. И смешение это настолько многогранно, что назвать какую-либо нацию основной уже невозможно. Извини уж, за столь путанное объяснение - как смог так и объяснил.
Я говорю о том, что русские не есть нация, а есть граждане России. И именно благодаря этому, в России, по логике вещей, не может и не должно быть национальной розни.
То, что сейчас происходит есть ни что иное, как завуалированная выходка наших властей. Всю вину за свое рас3,14здяйство,
халатность и тупость наши власти привыкли сваливать на инородцев.
С одной стороны они делают все возможное чтобы выходцев с Кавказа здесь было как можно больше, а с другой - заявляют, что мол, понаехали беспредельщики. "Разделяй и властвуй" (с)
2morgion. Если ты не против, давай вернемся к этому разговору завтра, а то мне пора сваливать домой.
2не Шумахер. Если просто отвернуться, то начнут говорить, что жидовским мордам крыть нечем. А нам, жидам, есть чем ответить. Вот и отвечаю
2не Шумахер. Если просто отвернуться, то начнут говорить, что жидовским мордам крыть нечем. А нам, жидам, есть чем ответить. Вот и отвечаю
Если Вы знаете историю хотя бы последних двух тысячелетий, то Иерусалим на протяжении продолжительного времени и не раз был в руках мусульман, вспомнить хотя бы Салладина. Однако при этом и у иудеев и у христиан не отнималось право поклонения их святыням(при том что в свою очередь христиане с мусульманами не церемонились особо, особенно во времена крестоносцев), это так, "к слову" об исламской опасности
Мифическая цифра 6 млн нужна была как раз как аргумент для признания государства Израиль, при очень мощной поддержке СССР кстати. А раз сама цифра вызывает сомнения (мягко скажем) то и законность самого происхождения Израиля-соответственно там же. Но 2-й аргумент незаконности- это то, что Израилю были выделены строго определенные земли ждя государства. Но ведь всегда мало, правда? В довесок были ЗАХВАЧЕНЫ дополнительные земли, но сделано было очень хитро: просто были созданы еврейские поселения в Газе и на том же Западном берегу и туда была введена армия под предлогом защиты своего "мирного" населения. Занавес 8-) Это примерно как албанцы нелегально обосновались в Косово, а потом когда их "попросили", пришло НАТО и сказало "нифига", по этому сценарию захватывались земли по всему миру.
Вуаля
И нечего выдумывать всяких "граждан России". Есть русские и есть пришлые (сами приползли), есть народы принятые и очень хорошо относящиеся к русским (взаимно обычно). А есть инородцы, которых вообще не звали.
Результат - за последний год резко выросло согласно опросу ВЦИОМ кол-во тех, кто хочет видеть Россию для русских. Между прочим - это уже 60% населения России.
Еще раз повторю - стабильны и процветают исключительно гос-ва основанные на национальном единстве. Распрей там не бывает обычно.
Канада - там "национализм" "наднациональный", если ты не коренной канадец - можешь хоть как орать, что ты к примеру обиженный еврей или чеченец - на коренных канадцев это никакого впечателения не произведет. Нет.. кость вам может кинут, но пахать заставят в 3 раза больше чем это делают коренные канадцы. И это - справделиво.
Предки этих коренных канадцев построили там все. А что сделали приползшие сейчас эмигранты - хотят жить в стране с высоким уровнем жизни- пусть жертвуют все и даже больше..
гражданство там получить- это не то, что в России...
Из-за одного черножопого гада может пострадать много русских - на чаше весов любой русский - превыше приползшего откуда-то мигранта черножопого. (как в Канаде)
Однозначно одно.
6600 - очень аргументированно и грамотно доказывает свое видение. Более того, раскладывая все по полочкам, приводя убийственные (но непроверенные) аргументы и умело поворачивая исторические аксиомы, он вынуждает читающего его посты согласится со совим видением.
Но еще больше вынуждают это сделать... его оппоненты, которые 95% своих постов тратят на оскорбление 6600 лично. Создается иллюзия, что им и сказать нечего, а значит 6600 прав.
И нечего выдумывать всяких "граждан России". Есть русские и есть пришлые (сами приползли), есть народы принятые и очень хорошо относящиеся к русским (взаимно обычно). А есть инородцы, которых вообще не звали.
Я , следя за дискуссией понемногу хочу спросить господ антисемитов(всерьез, без шуток и подъебок).Вначале шла мысль, что Израиль незаконное государство и права на существование не имеет.Бывая в этой милой стране, мне он тоже не очень нравится(конечно, "закрыть " его я не призываю )Вопросик у меня. Господа считают исламскую опасность намного меньше "жидовской"?Или ислам России не угрожает?
Т.е. отдав Иерусалим мусульманам мы совершим хорошее и благое дело?Можно ли отдать святыни иудейско-христианской цивилизации(как бы этот термин не шокировал борцов с жидами) в руки арабов?
О реальной, а главное успешной борьбе Израиля с мусульманами я уже и не говорю...Неужели реальная угроза "исламизации" цивилизованного мира менее значима, чем мифическая еврейская?
Со времен салах-ад-дина (Саладина) мусульмане слегка изменились.и не в лучшую сторону, к сожалению
Почему из сомнительности(для некоторых) цифры 6 миллионов вытекает незаконность Израиля-непонятно.
Результат - за последний год резко выросло согласно опросу ВЦИОМ кол-во тех, кто хочет видеть Россию для русских. Между прочим - это уже 60% населения России.
Канада - там "национализм" "наднациональный", если ты не коренной канадец - можешь хоть как орать, что ты к примеру обиженный еврей или чеченец - на коренных канадцев это никакого впечателения не произведет. Нет.. кость вам может кинут, но пахать заставят в 3 раза больше чем это делают коренные канадцы. И это - справделиво.
Из-за одного черножопого гада может пострадать много русских - на чаше весов любой русский - превыше приползшего откуда-то мигранта черножопого. (как в Канаде)
В нынешнем супердинамичном мире мобильность людей - один из важнейших факторов, обеспечивающих развитие как каждой личности - так и страны(да и всего мира) вцелом. Сегодня уже никого не удивишь, что вырос в одной стране, учился в другой, а работаешь в третьей.
Почему человек должен получать какие-либо преференции только по факту рождения, в чем его заслуга?! Да ни в чем! Это приучение человека к халяве, воспитание у него НИЧЕМ НЕЗАСЛУЖЕННОГО чувства значимости(А давайте мне платить за то, что родился в среду, ведь это много круче чем в четверг, например). Да и для страны это плохо: люди должны стремиться туда, где есть работа для них, а не получать ренту за факт своего рождения и проживания в какой-то местности.
При чём здесь халявщики???
А на каком оснавании нужно получать бонус приезжая в другую страну? Если ко мне в квартиру кто-то въедет, так это моя квартира- я в ней хозяин, а не какоето приезжее полудикое существо.
Например?
Абрек, спустившийся с гор, приехавший в Москву или Питер торговать арбузами, а заодно и наркотой какой-либо (это пример...) - он нужен?
А вы внимательно читали, о чём идёт речь (не о Конаде, а о России)? Если люди приезжают сюда, что бы работать нормально, принося при этом пользу не только себе, но и нам и России, то в чём проблема- живи, работай! Но они же (черные) в большенстве своём нас за людей то не считают и занимаются в основном торговлей... Оно нам надо?
И не о ренте идёт дело. Если человек мудак, то это надолго. Если он не умеет работать, то и зарплата должна быть соответствующая. Почему те, кто могут работать в России должны мириться с тем, что их места заняты приезжими? Да большинство рынков и торговых точек в Питере и наверное Москве под черными.
При чём здесь халявщики???
Например?
Абрек, спустившийся с гор, приехавший в Москву или Питер
торговать арбузами, а заодно и наркотой какой-либо (это пример...) - он нужен?
А вы внимательно читали, о чём идёт речь (не о Конаде, а о России)? Если люди приезжают сюда, что бы работать нормально, принося при этом пользу не только себе, но и нам и России, то в чём проблема- живи, работай! Но они же (черные) в большенстве своём нас за людей то не считают и занимаются в основном торговлей... Оно нам надо?
И не о ренте идёт дело. Если человек мудак, то это надолго. Если он не умеет работать, то и зарплата должна быть соответствующая. Почему те, кто могут работать в России должны мириться с тем, что их места заняты приезжими? Да большинство рынков и торговых точек в Питере и наверное Москве под черными.
В том то и дело, что они получают бонусы за счёт того, что приезжают в другую страну!
Так как он полезен и нужен нам- то это хорошо- пусть живёт и работает. Тем более разве он не гражданин России? Кроме того ваш пример не верный. Я не говорю о великих людях. Разговор ведётся о толпе. Пусть приезжают и работают на заводах или карьерах. Не хотят- интересно почему?
Очень жаль, что вы так думаете. Проблема наркотиков очень сложна. Но в данной ситуации- человек, который торгует наркотиками подвергает косвенно мою и ваму жизнь угрозе. Наркоманов, которые есть- уже не исправишь скорее всего. Но зачем пускать разносчика заразы (точнее поставщика питательной среды этой заразы)?
Про принесение пользы- я гражданин России, а работаю, плачу налоги. Вы думаете они налоги платят исправно?
Они приезжают из другой страны (то есть они не граждане России), и лишают потенциального работника места на работу.
Кроме того они монополизируют сферу торговли. Людям производящим продукты питания у нас- просто не дают работать (продавать).
Плюс любая волна эммиграции приносит с собой не только Джегорханянов и Акопянов, но и людей желающих погреться на чужом. Про уровень этой преступности я уже писал. Да что там- посмотрите сводки криминальных новостей. Как уже кто-то на форуме писал- "сплошные Рулоны Обоевы и Ушаты Помоевы"...
Задача любого государства- забота о гражданах. Граждане составляют основу государства, гос-во создано ради них. Приезжие- не граждане Росии- за счёт чего им должны быть равные права. Тем более я говорил, что на заводах они не работают.
Кроме того- вспомните абреков на дорогах.
В том то и дело, что они получают бонусы за счёт того, что приезжают в другую страну!
Так как он полезен и нужен нам- то это хорошо- пусть живёт и работает. Тем более разве он не гражданин России? Кроме того ваш пример не верный. Я не говорю о великих людях. Разговор ведётся о толпе. Пусть приезжают и работают на заводах или карьерах. Не хотят- интересно почему?
Очень жаль, что вы так думаете. Проблема наркотиков очень сложна. Но в данной ситуации- человек, который торгует наркотиками подвергает косвенно мою и ваму жизнь угрозе. Наркоманов, которые есть- уже не исправишь скорее всего. Но зачем пускать разносчика заразы (точнее поставщика питательной среды этой заразы)?
Они приезжают из другой страны (то есть они не граждане России), и лишают потенциального работника места на работу.
Кроме того они монополизируют сферу торговли. Людям производящим продукты питания у нас- просто не дают работать (продавать).
Плюс любая волна эммиграции приносит с собой не только Джегорханянов и Акопянов, но и людей желающих погреться на чужом. Про уровень этой преступности я уже писал. Да что там- посмотрите сводки криминальных новостей. Как уже кто-то на форуме писал- "сплошные Рулоны Обоевы и Ушаты Помоевы"...
Задача любого государства- забота о гражданах. Граждане составляют основу государства, гос-во создано ради них. Приезжие- не граждане Росии- за счёт чего им должны быть равные права. Тем более я говорил, что на заводах они не работают.
Лично меня бесит этот трепет по поводу 6 млн жертв по 2м причинам.
1. Нас погибло больше.
2. Эти цифры- ложь.
Незаконость Израиля- это их проблемы, которые они сейчас решают...
Лично меня бесит этот трепет по поводу 6 млн жертв по 2м причинам.
1. Нас погибло больше.
2. Эти цифры- ложь.
Незаконость Израиля- это их проблемы, которые они сейчас решают...