Страница 69 из 115
zmey999
Вариант из анархии получить стоящую власть хм - кровавый вариант .... кароч я сам уже запутался - раньше проще было был БеНя хуже бени никого не было....

По Яблоку и немцову - они всю жизнь были сторонниками монетарной эк политики - а эт тоже самое что ЕдРо
КПРФ - проблема свежых идей кадров и полное отсутствия желания взять власть в свои руки.
ЛДПР - это ЕдРо - что было доказано многократно
Все остальные тоже ЕдРо

Националисты - увы более менее организванные из них ФАШИСТы

На лицо тупо политический кризис выбора а по сему - да пошло оно все я в Болгарию
Косолапый
Алексей 123 писал(а):

Косолапый писал(а):

А зачем менять одного козла на другого? Старого хоть знаем...

Да же при таком раскладе польза есть - козлам придется поддерживать более менее приличный вид... насколько это возможно для козлов. А то без конкуренции избалуются и будет как козел в Северной Корее.

В том же Хохланде поменялись, много хорошего вышло? Юща там в свое время чуть ли не мессией считали...
Бомбовоз писал(а):

Косолапый писал(а):

[А зачем менять одного козла на другого? Старого хоть знаем...

Уже предлагали монархию и канонизировать при жизни. bboyan

Только козёл который по пустыне с золотым пистолетом и АКМ недавно бегал мне более импонирует, так как при нём хоть люди ЖКХ не платили и бензин 3 копейки стоил + новорождённым бабки давали на подъём. А мне больше и не надо, остальное я сам заработать смогу.

Вот бы нам таких парочку козлов полковников?? cry

Анальный - это не Кадаффи, я не знаю к чему ты его приплел.
Косолапый
Cobusca писал(а):

Да.
Разные паскуды и негодяи изо всех сил постараются оболгать,обоврать,оклеветать каждого,кто посмеет прикоснуться к вопросу о прекращении безудержного и оголотелого воровства в России.
Команда на включение самых мощных говномётов уже отданны.Топить,гасить,завирать Навального!Любой ценой!Любой!

Боятся.Трясутся.Упаси господь! Только не Навальный!
Придёт Навальный и даст просраться всем воровскокремлёвским гадам и выпердышам!И для них это катастрофа!

Они не хотят свободной,честной и справедливой России.Они хотят и дальше сидеть на её шее,бить её,пинать её и рвать её на части,одеваясь при этом в дорогие костюмы.

Дык тогда поясни откуда взялся этот товарищ и на чьи бапки живет...
SLAVA 932
almaznic писал(а):

учтем нефть?....раскажи милай нам про бешенные цены на нефть и между делом поясни с куяли ходор сЯдит сердечный и почему......

Ты лучше нам, мил человек, скажи, почему сидит ОДИН Ходор? Почему рядом не сидит Чубайс, Вексельберг, Дерипаска, Артяков и пр.?

Итак, в далеком декабре 2005г. произошел по-сути вооруженный рейдерский госзахват "АвтоВАЗа" ГК "Росвооружение" и компанией "Тройка-Диалог", оттяпавшие в результате 75% завода. И как же они ими распорядились? Начали вкладывать в производство, как ярые государственники? Ага, счазззз

Почему Чемезов, продав 25% акций ВАЗа "Рено" за 660 млн. евро, отправил их на Кипр, где зарегистрирована "Тройка-Диалог", а не вложил их в "АвтоВАЗ" (постановка на конвейер проекта С стола бы 670 млн. евро).

Его жена, Катя Чемезова, получила от "АвтоВАЗа" 500 млн. руб за чудо-АКПП, коробки как не было, так и нет lol1

Артяков в 2007г., будучи фактически госчиновником - сотрудником ГОСкорпорации "Росвооружение" (далее "Ростехнологии") за 9 месяцев управления "АвтоВАЗом" получил бонус в размере 1,5 млрд. рублей (50 млн. $ - именно столько же стоили все проектные работы привлеченных инофирм типа "Магна", ZF и пр. по проекту-С)

Вот интересно у Стаса получается. Как инвестировать в производство - так это НЕ ДЕЛО ПУТИНА, это дело частного бизнеса.

STAS152005 писал(а):

Государство не восстанавливает ЧАСТНУЮ экономику...Это дело не Путина..это дело ЧАСТНОГО БИЗНЕСА...

Значит, восстанавливать даже не частное предприятие, а предприятие, госдоля в котором 50% у "Ростехнологий" и 25% у "Тройки-Диалог" - по сути, путинской конторы по отжиму предприятий - это тоже НЕ ДЕЛО ПУТИНА. Его и его дружков (и даже родственников типа Артякова) дело - выжимать остатки из бывшей советской собственности и отправлять за рубеж. Браво!

Ответ Стаса по этому уже есть:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=297678&start=1475

STAS152005 писал(а):

АвтоВАЗ это проклятое место...Опять таки проблема АвтоВАЗа это зеркало проблем бизнеса вообще в России...Корень болезни растет из 90-х...Именно тогда мы зародили сегодняшних бизнесменов...Вместо того чтобы формировать бизнесменов за счет открытия новых производств, мы дали им возможность зарабатывать на распродаже старых...И получили специалистов по утилизации...

Бла-бла-бла "Жираф большой, ему видней" (С)

"1. Вор всегда прав
2.Если вор неправ, см. пункт 1" (С)

Короче, все по уставу.

Про Вексельберга и Сколково, надеюсь, и так всем понятно (а до этого этот дядечка засветился на "Олимпстрое" в Сочи - и стоимость объектов сразу возросла в два раза!

almaznic

А тебе есть что сказать?

P.S. Не надо тока причислять меня к сторонникам Анального - по мне либералы типа Немцова и Ко должны висеть на фонарных столбах по правую сторону улицы, путинские олигархи и воры - на фонарных столбах на левой стороне, а по улице шагать в светлое будущее неосталинисты.
Surbet
SLAVA 932 писал(а):

25% акций ВАЗа "Рено" за 660 млн. евро, отправил их на Кипр, где зарегистрирована "Тройка-Диалог", а не вложил их в "АвтоВАЗ" (постановка на конвейер проекта С стола бы 670 млн. евро).

Потому что Тройка - частная компания и она распоряжается своими средствами как хочет. И раньше, как раз, заправляла бизнесом запчастей. Поставка С-ки 2 миллиарда евро стоила бы, без учета локализации сталей, которые в России просто не производят. ВАЗ бы закрылся попытайся он потянуть такой проект. Шансов у него против конкурентов на тот момент с его качеством НЕ БЫЛО. Потому платформу осваивают сейчас. И выпустят в 2016, когда качество будет на уровне С класса достаточное, в том числе и имиджевая составляющая. И делали С-ку уже РТ тобой не любимые как раз facepalm
GENA
Surbet писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

25% акций ВАЗа "Рено" за 660 млн. евро, отправил их на Кипр, где зарегистрирована "Тройка-Диалог", а не вложил их в "АвтоВАЗ" (постановка на конвейер проекта С стола бы 670 млн. евро).

Потому что Тройка - частная компания и она распоряжается своими средствами как хочет. И раньше, как раз, заправляла бизнесом запчастей. Поставка С-ки 2 миллиарда евро стоила бы, без учета локализации сталей, которые в России просто не производят. ВАЗ бы закрылся попытайся он потянуть такой проект. Шансов у него против конкурентов на тот момент с его качеством НЕ БЫЛО. Потому платформу осваивают сейчас. И выпустят в 2016, когда качество будет на уровне С класса достаточное, в том числе и имиджевая составляющая.

facepalm Стали им не хватет. При Сталине бы кто вякнул, что стали не хватает. Smile
Эпоха Путина- эпоха мракобесия. supercool
SLAVA 932
Surbet писал(а):

Потому что Тройка - частная компания

Да-да-да, и совсем не пользуется административным ресурсом при рейдерстве предприятий, как с ВАЗом facepalm

Surbet писал(а):

и она распоряжается своими средствами как хочет.

Тока почему-то все время в оффшоры хочет hehe Завидное постоянство hehe

Surbet писал(а):

Поставка С-ки 2 миллиарда евро стоила бы,

Пи..деж, цифра 670 млн. евро - эт как раз из ВАЗовских заявлений по поводу отказа в производстве проекта С в 2009г ввиду нехватки средств

http://www.4x4info.ru/newauto/1016-avtovaz-nazval-cenu-na-krossover.html

Цитата:

На днях
президент компании Борис Алешин подписал приказ о подготовке мощностей
по производству автомобилей нового семейства Lada 2116-2119. Согласно
этому приказу в проект Lada 2116-2118 будет инвестировано более 670
миллионов евро. Значительная часть этой
суммы - около одной пятой всего объема инвестиций - будет вложена в
инжиниринг конструкции автомобиля. Кроме того, в соответствии с данным
приказом планируется освоение сборки нового силового агрегата K/J и
модернизированного 16-клапанного двигателя объемом 1,8 литра, а также
перенос производства автомобиля Lada Kalina на главный конвейер
автозавода.

Кроме того, АвтоВАЗ твердо намерен поставить на
конвейер новый кроссовер, который также является частью плана по
расширению модельного ряда

Постановка Гольф V стоила 1,2 млрд$, 1 млрд$ - 660 млн. евро, так что держи свои фантазии про 2 млрд. евро при себе pst

Surbet писал(а):

ВАЗ бы закрылся попытайся он потянуть такой проект

Конечно, ведь из него "Ростехнологии" выкачали перед этим:

1. 500 млн. руб. Кате Чемезовой
2. 1,5 млрд. руб. Вове Артякову
3. 660 млн. евро в оффшор на Кипр
4. 220 млн. евро за никому не нужные французкие лицензии на К7М и прочее барахло, которое и производить теперь не собираются.
ну и так, по мелочи типа 880 млн. руб за акции Новинкомбанка и т.п. pst

Где уж тут на проект С наскрести при таких аппетитах с путинскими друзьями-кровопийцами pst

Surbet писал(а):

И делали С-ку уже РТ тобой не любимые как раз

Сделали инженеры и рабочие, а Накайцев, Алешин, Артяков, Чемезов и Ко и крестный отец их Путин сделали ВСЕ, чтобы машина не появилась в серии. И начинался проект при Каданникове в конце 2004 lol1

Surbet писал(а):

И выпустят в 2016, когда качество будет на уровне С

Но уже французы, а не путинские воры - тем тока бабло отжимать и в оффшоры гнать. Нифига себе патиоты - сравние со Сталиным - что осталось после его смерти - великая индустриальная держава, контролирующая полмира, и старые сапоги, шинель и набор трубок.
И после путинских ничтожеств?
Surbet
SLAVA 932 писал(а):

Да-да-да, и совсем не пользуется административным ресурсом при рейдерстве предприятий, как с ВАЗом

Любая корпорация пользуется административным ресурсом. Microsoft или Apple - не исключение. Как и GM.
SLAVA 932 писал(а):

Пи..деж, цифра 670 млн. евро - эт как раз из ВАЗовских заявлений по поводу отказа в производстве проекта С в 2009г ввиду нехватки средств

Ты не путай "будет инвестировано" и "конечная стоимость".
SLAVA 932 писал(а):

Постановка Гольф V стоила 1,2 млрд$, 1 млрд$ - 660 млн. евро, так что держи свои фантазии про 2 млрд. евро при себе

Опять же: не путай постановку рестайлинга и абсолютно новой платформы.
SLAVA 932 писал(а):

У РТ 25%, все остальное - твои фантазии. АВТОВАЗ - ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, с долей гос. собственности.
STAS152005
Косолапый писал(а):

Дык тогда поясни откуда взялся этот товарищ и на чьи бапки живет...

Ответ у almaznic вверху..Там видно что Навальный просто работает в интересах дрогой ФПГ...И его главная цель
переключить фин.поток на своих...Банальнейшая разборка между двумя ФПГ...
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

1. 500 млн. руб. Кате Чемезовой
2. 1,5 млрд. руб. Вове Артякову
3. 660 млн. евро в оффшор на Кипр
4. 220 млн. евро за никому не нужные французкие лицензии на К7М и прочее барахло, которое и производить теперь не собираются.

Ни одно из этих действий не нарушает законодательство РФ...А потому не является воровством...де-юре...
Ты призываешь Путина к нарушению законов России?...
STAS152005
Много кричали про "РОСПИЛ" проект Навального против коррупции и вот результаты:
http://pivopotam.livejournal.com/24884.html
Вообщем пока что результат один...Новенькая Инфинити у Навального! ROFL
SLAVA 932
Surbet писал(а):

SLAVA 932 писал(а): Да-да-да, и совсем не пользуется административным ресурсом при рейдерстве предприятий, как с ВАЗом

Любая корпорация пользуется административным ресурсом. Microsoft или Apple - не исключение. Как и GM.

Тока пользоваться им можно в интересах страны или в свой карман. Второе и осуществляют дружки Путина lol1

Surbet писал(а):

SLAVA 932 писал(а): Пи..деж, цифра 670 млн. евро - эт как раз из ВАЗовских заявлений по поводу отказа в производстве проекта С в 2009г ввиду нехватки средств

Ты не путай "будет инвестировано" и "конечная стоимость".

Ты хочешь сказать, что у путинских дружков смета ВСЕГДА вырастает в 2 раза? Ну как у Вексельберга в Сочи? hehe
Немцы значит могут за 1 млрд $ поставить абсолютно новую платформу PQ35, на которой куча кузовов для VW? Шкоды, СЕАТа и Ауди, а путинские друзья в России не могут - им вдвое больше подавай pst
Может, не стены в борделе перекрашивать, а девочек поменять зажравшихся? lol1

Surbet писал(а):

SLAVA 932 писал(а): Постановка Гольф V стоила 1,2 млрд$, 1 млрд$ - 660 млн. евро, так что держи свои фантазии про 2 млрд. евро при себе

Опять же: не путай постановку рестайлинга и абсолютно новой платформы.

Гольф V - рестайлинг pst Не, ну понятно, владельцу "Ягуара" негоже опускаться до изучения таких мелочей pst

Ты хоть загляни под задний бампер Шкоды Октавии Тур и Октавии А5 pst

Рестайлинг - это Гольф VI, путинизм головного мозга у тебя hehe

Surbet писал(а):

SLAVA 932 писал(а): Конечно, ведь из него "Ростехнологии" выкачали перед этим:

У РТ 25%, все остальное - твои фантазии. АВТОВАЗ - ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, с долей гос. собственности.

У "Ростехнологий" - 50%, 25% было у "Тройки-диалог", которые продали "Рено", Чемезов тока планирует впарить "Рено" подороже 25%, для этого и поставили Комарова, чтоб максимум натянул капитализацию hehe У путинских воров совести и ума хватает только на "украл (отжал) - продал - в оффшор", какое уж тут восстановление экономики. Тока вот все равно в истории Сталин останется как создатель великой индустриальной державы, а Путин с его воровским окружением - как крысы-людоеды, пожирающие остатки России lol1

STAS152005 писал(а):

Ни одно из этих действий не нарушает законодательство РФ...А потому не является воровством...де-юре...

А по-совести? типа сам поставил-сам и убрал? А где заслоны утечки капитала за рубеж? Где стимулы к вложению в Россию? Эххх, бл.. lol1

STAS152005 писал(а):

Ты призываешь Путина к нарушению законов России?...

Значит, мишу Ходора можно было нагнуть, а друзей - нельзя. Я призываю любить Россию, а не Германию и кипрские оффшоры, тока Путина-лицемера призывать к этому бесполезно - у него вместо совести х.. вырос lol1
в123вв
Да, да, да, сейчас из Навального сделают мармелад, потому как с самого начала этот лох был для того предназначен pst
А еще некоторые тут про образование выеживаются - вот учили лоха аж в америке, а толку чуть ROFL
Cobusca
zmey999 писал(а):

А ты фанатеешь от него.............
.....Гапона поизучал - вылитая копия Навального.....

Ты рассуждаешь,как очень и очень наивный человек.Хороший,но наивный.
Я о Навального совсем не "фанатею",как впрочем не "фанатею" ни от кого.Именно эта беспристрастность и позволяет мне увидеть суть.
Навальный вовсе не святой и идеальный,но его(но НЕ ТОЛЬКО ЕГО) мысли,убеждения мне импонируют и я разделяю их.У него всё разумно,системно,последовательно,ясно и главное честно.Такой подход я разделяю.
"Фанатеть" от кого-то я и тебе не советую-только разумный подход.
У Навального и Гапона нету ничего общего.Между мировозрениями этих двоих-пропасть.Абсолютно два разных характера и мира.

STAS152005 писал(а):

Cobusca писал(а):

Боятся.Трясутся.Упаси господь! Только не Навальный!
Придёт Навальный и даст просраться всем воровскокремлёвским гадам и выпердышам!И для них это катастрофа!

Народ дал Навальному 8 млн. руб. на борьбу с коррупцией...
И что?..Навальный сразу купил себе Инфинити за 3 ляма...
А где отчет об остальных потраченных бабках?

Да что с тобой вообще-то разговаривать?
Я тебя уже давно понял-ты человек с подлой,гнилой моралью.
Ты сидишь в бочке со зловонным дерьмом и всех уверяешь,что это от тебя веет Шанелью№5.
Ты и в этом сообщении ложь на ложь кладёшь и потираешь потные руки.Нравится тебе,когда Россия валяется в грязи.
zmey999 писал(а):

я ничего толкового не вижу. Что в итоге получим?

Ну ты почитай его внимательно, а не со слов других и слухов.
В "итоге" мы должны получить страну,которая без потрясений,медленно,но уверенно,начинает жить по закону,страну для россиян. Страну без того оголтелого вранья,воровства и наплевательства на последствия,без разрушения духовности и морали.

Кстати вот лекция В.А.Томсинова в МГУ о прошедших выборах,легетимности и т.д.
http://devo4ka-e.livejournal.com/10482.html
(Много букв!!!)
Несколько резко(видимо сильно накипело и рвётся из души),но в целом правильно и справедливо.
Прошедшие выборы-"Это является страшным государственным преступлением."
Surbet
SLAVA 932 писал(а):

Немцы значит могут за 1 млрд $ поставить абсолютно новую платформу PQ35, на которой куча кузовов для VW? Шкоды, СЕАТа и Ауди

Ты посчитай суммарные затраты, а не только на РАЗРАБОТКУ. Постановка стоит гораздо, гораздо дороже.
SLAVA 932 писал(а):

Гольф V - рестайлинг Не, ну понятно, владельцу "Ягуара" негоже опускаться до изучения таких мелочей

Ты хоть загляни под задний бампер Шкоды Октавии Тур и Октавии А5

Вот мой арендный ягуар hehe

Вот я тебе и говорю: посчитай суммарные затраты на постановку на производство всех этих моделей и ужаснешься цифре. Так как при радикально новой платформе новое нужно все - от заводов двигателей до заводов кпп, и прочего.
SLAVA 932 писал(а):

У "Ростехнологий" - 50%, 25% было у "Тройки-диалог", которые продали "Рено", Чемезов тока планирует впарить "Рено" подороже 25%, для этого и поставили Комарова, чтоб максимум натянул капитализацию

Бред это. ВАЗ в виде котором он существовал в 90-е не жилец, и все это прекрасно понимали - доля рынка сокращается и сокращается. Вот начали выводить новые модели, чтобы окончательно не потерять рынок. И зачем же было давать ВАЗу кредит для реструктуризации в таком случае? У самих себя воровать, что ли? facepalm
SLAVA 932
Surbet писал(а):

Ты посчитай суммарные затраты, а не только на РАЗРАБОТКУ. Постановка стоит гораздо, гораздо дороже.

А где написано, что это разработка - 1 млрд - постановка моделей VW + разработка. VI Гольф - 800 млн. $.

Surbet писал(а):

Вот я тебе и говорю: посчитай суммарные затраты на постановку на производство всех этих моделей и ужаснешься цифре. Так как при радикально новой платформе новое нужно все - от заводов двигателей до заводов кпп, и прочего.

Цифрам от друзей путина действительно ужаснешься facepalm hehe

Surbet писал(а):

Бред это. ВАЗ в виде котором он существовал в 90-е не жилец, и все это прекрасно понимали - доля рынка сокращается и сокращается. Вот начали выводить новые модели, чтобы окончательно не потерять рынок. И зачем же было давать ВАЗу кредит для реструктуризации в таком случае? У самих себя воровать, что ли?

1. Кредит ВАЗ отдает Ростехнологиям, а уж С. Чемезов "крысит" его по своему усмотрению.
2. Цель - набить цену 25% акций ВАЗа перед продажей "Рено", далее - по списку - "чемодан-вокзал-израиль", ну т.е. в оффшоры lol1
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

А по-совести? типа сам поставил-сам и убрал? А где заслоны утечки капитала за рубеж? Где стимулы к вложению в Россию? Эххх, бл..

Как это сам поставил..сам убрал?...И о какой утечке капитала ты говоришь...Я на превед.странице вам по моему ясно показал что если бы имела место такая масштабная утечка то ни о каком стабильном курсе рубля и речи быть НЕ МОГЛО...Было бы просто НЕВОЗМОЖНО удерживать ДЕСЯТИЛЕТИЕМ такой курс рубля...А нарисовать цифру в млрд.долларов якобы утечки это просто...Вот ясно и понятно доказать сей факт НЕТ!...
А вот доказать как раз таки ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС легко...Рост ЗВР как раз таки свидетельствует о том что деньги приходят в РОССИЮ, а не наоборот...
STAS152005
Cobusca писал(а):

Да что с тобой вообще-то разговаривать?
Я тебя уже давно понял-ты человек с подлой,гнилой моралью.
Ты сидишь в бочке со зловонным дерьмом и всех уверяешь,что это от тебя веет Шанелью№5.
Ты и в этом сообщении ложь на ложь кладёшь и потираешь потные руки.Нравится тебе,когда Россия валяется в грязи.

Да...да..Это я редиска...Это я виноват в том что Навальный тратит ваши деньги на ЛИЧНЫЕ АВТО! gpn ...
Так ему и передай...Что СТАС виноват в том что ему пришлось купить Инфинити...
STAS152005
Cobusca
Об эффективности использования остальных денег я уже привел ссылку...Много громких фраз а результаты практически нулевые...Широко замахнувшись а удара не вышло...
Surbet
SLAVA 932 писал(а):

А где написано, что это разработка - 1 млрд - постановка моделей VW + разработка. VI Гольф - 800 млн. $

Один завод по производству новых двиг встанет в 0.5-1.5 миллиарда, каких раньше не выпускали, со всеми смежниками и прочим. Как ты себе представляешь производство полностью новой модели за такую сумму? Если бы было так дешево не было бы международной кооперации по платформам. Какой-нибудь крупносборочный завод стоит 250 млн долларов, а тут про полный цикл речь...
SLAVA 932 писал(а):

Цель - набить цену 25% акций ВАЗа перед продажей "Рено", далее - по списку - "чемодан-вокзал-израиль", ну т.е. в оффшоры

Смысл еще раз какой? Если эти деньги УЖЕ твои. Какой смысл перекладывать из левого кармана в правый?
в123вв
Цитата:

Можно предвидеть, что в 2012 году нам придется попрощаться со многими лидерами. Для этого нет необходимости заглядывать внутрь хрустального шара: дело в том, что 2012-й – это год выборов. В 59 странах пройдут выборы на местном, региональном или общенациональном уровнях. Всего в мире 193 страны, так что это примерно треть от общего числа. В 26 государствах может смениться национальное руководство: и в совокупности эти перемены могут затронуть 53 процента жителей планеты, на долю которых приходится половина общемирового ВВП.

...

В одной из этих стран, Китае, демократических выборов, конечно, не будет, но ожидается самое масштабное обновление высшего руководства. Сменится 70 процентов государственного руководства. Сюрпризов не предвидится: все ожидают, что Ху Цзиньтао и Вэнь Цзябао уступят свои места Си Цзиньпину и Ли Кэцяну. Так что привыкайте к этим новым именам, они будут звучать часто.

Наиболее предсказуемые выборы пройдут в России. Мы уже знаем, что премьер-министр Путин намерен снова стать президентом Путиным. Но даже здесь перемены пройдут не столь гладко, как можно было бы подумать. Похоже, что впервые за долгие годы в России не стесняются критиковать Кремль. Недавно Путина освистали на соревнованиях по боксу, а на прошедших в стране парламентских выборах его партия показала неожиданно слабый результат.

Да здравствует наш великий вождь Владимир Владимирович Путин! ROFL
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Ни одно из этих действий не нарушает законодательство РФ...

Вывод средств из госпредприятия на счета личных фирм принадлежащих руководству этого самого гос. предприятия не нарушает законодательство РФ? Ну надо же как у вас законодательство с 2010 поменялось. facepalm
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Новенькая Инфинити у Навального!

Ужас, что в стране творится - отдать катЭ 500 млн не нарушение законодательства, а владеть несчастным фиником - нарушение. Дикари-с. 63
в123вв
BlackCat писал(а):

... Дикари-с. 63

Только папуасам нужны великие вожди и отсутствие выборов supercool ROFL
Surbet
BlackCat писал(а):

Вывод средств из госпредприятия на счета личных

АВТОВАЗ не является государственным предприятием, так что хватит уже бредить Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 69 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ