Любой кабак, где есть бизнес-ланч. рупий 500 и ты сыт, сух, и доволен жизнью.
ЗЫ Можно даже белое надевать
считаю, платить одному человеку за то, чтобы просто покушать,
по 500, 1000, 2000(!) р. полным маразмом.... если только он едет
специально за тем, чтобы вкусно и изысканно отобедать...
(а насколько я понял, у Emperor'а в Москве иные цели, нужно просто перекантоваться)
[Щас обедал в кафе "Суп", что на 1-й Брестской, итого: 580 руб.
- салат 170 руб
- суп 90
- второе 230
- кофе 90
ИМХО кофе за 90 рублей - перебор. В Литве за 3-4 лита (30-40 руб) можно выпить ТАКОЙ кофе, который в России и за 300 не сварят.
Emperor ты ж в отпуск едешь, не мелочись
а в бразилии наверное еще дешевле
Напрасно считаете.... 1000 руб за обед на персону это конечно перебор, но 500 руб это нормально, на в пафосном кабаке обед столько и стоит примерно... Щас обедал в кафе "Суп", что на 1-й Брестской, итого: 580 руб.
- салат 170 руб
- суп 90
- второе 230
- кофе 90
8)
можно конечно и в ростике, но как то это ..... да и вредная такая писча для организма....
Вполне понятно желание человека нормально питаться, особенно если позволяют средства... Как говориться "мы есть то что мы едим...." Хотя мож я зажрался совсем уже... :ooo: даже жена замечает привередство мое....
[Щас обедал в кафе "Суп", что на 1-й Брестской, итого: 580 руб.
- салат 170 руб
- суп 90
- второе 230
- кофе 90
дык тверская епт... хотя кофе хороший....
Напрасно считаете.... 1000 руб за обед на персону это конечно перебор, но 500 руб это нормально, на в пафосном кабаке обед столько и стоит примерно... Щас обедал в кафе "Суп", что на 1-й Брестской, итого: 580 руб.
- салат 170 руб
- суп 90
- второе 230
- кофе 90
8)
можно конечно и в ростике, но как то это ..... да и вредная такая писча для организма....
Вполне понятно желание человека нормально питаться, особенно если позволяют средства... Как говориться "мы есть то что мы едим...." Хотя мож я зажрался совсем уже... :ooo: даже жена замечает привередство мое....
- салат 170 руб
- суп 90
- второе 230
- кофе 90
8)
Я не мелочусь. Не в этом дело. Просто я не люблю переплачивать непонятно за что, вот и все. Обычная бережливость, которая не имеет ничего общего со скупердяйством. Я считаю, что вполне разумная цена за обед на двоих БЕЗ алкоголя - 800-1000 руб. Выше - перебор. Во всяком случае, для меня.
- салат 170 руб
- суп 90
- второе 230
- кофе 90
8)
Надеюсь, закусил неплохо :)
ИМХО кофе за 90 рублей - перебор. В Литве за 3-4 лита (30-40 руб) можно выпить ТАКОЙ кофе, который в России и за 300 не сварят.
мы иногда с друзьями ужинаем в "Золотой вобле", (Сущевский Вал недалеко от Савеловского вокзала). кухня вкусная, на двоих с выпивкой 1500-2000р. у ресторана репутация молодежная, так что в пятницу и выходные вечером там шумновато, живая музыка играет очень недурственно(от "Землян" до "Рамштайна" сбацают что угодно )
http://www.vobla.ru/index.htm
Emperor, Вы были в "Дом Кофе", что на Карла Маркса (напротив Рубина)?
там готовят ТАКОЙ кофе - вкуснее я ничего в жизни не пил
и чашка стОит 30-40 р.
а всё потому, что кофе - это их сфера, они им занимаются комплексно,
даже автоматы продают , и потому работают они по реальным ценам,
а не раздутым до небес...
в любом другом кафе за тот же кофе попросят 60-90 р., но эту дорогую
бурду по вкусу ну никак не сравнить с тем, что предлагают в "Дом кофе"