Страница 3 из 3

Правильно ли я поступил?

• Все правильно, нех ездить не по ПДД.[ 18 ]41%
  • Дай дураку дорогу и не было бы ДТП[ 13 ]30%
  • Я неправ и мудак[ 12 ]27%
Всего голосов: 43
Exclusive
ТС, это тебя засняли? почему травматом не воспользовался? lol1 http://auto.fishki.net/comment.php?id=107357
jorik
kawasaki писал(а):

jorik писал(а):

А сдавать назад автору - так самому попасть на нарушение.

не надо было упиратся в того водителя. с его слов там молодой парень, надо быть снисходительнее, а не относится к людям как к врагам. ошибки делают все. это примерно как толпоепы которым в падлу притормозить,если кто-то не успевает закончить обгон.

Согласен, только я в теме не понял, автор специально зубиловода прижал? Или зубильщик сам на него попер и потом сдул? А вопще любое ДТП идет от невнимательности (упертости) с одной стороны + упертости (тупости) с другой. Часто видно водителя, например едешь ты в своей полосе и опережаешь машину с "!" , так будь вполне готов, то тот может ринуться в твой ряд безо всяких причин и сигналов. Кто-то попрет дальше внагляк типа поучить лоха и потеряет несколько дней а то и недель на разборках в ГАИ и ремонтах, а кто-то спокойно притормозит и оценив все спокойно обгонит неопытного водилу и все останутся довольные)))))
пс: это как просто пример, к данной теме слабо относится))
вапщще пс: все ровно, к автору никаких претензий, тока щас прочел, что зубильщик сам немного ступил Pardon
Hudoi
rg-45 писал(а):

неуверен,необгоняй.

а ведь учился еще в СССР

не с глаголами пишется раздельно lol1
алекс спб
kawasaki писал(а):

jorik писал(а):

А сдавать назад автору - так самому попасть на нарушение.

не надо было упиратся в того водителя. с его слов там молодой парень, надо быть снисходительнее, а не относится к людям как к врагам. ошибки делают все. это примерно как толпоепы которым в падлу притормозить,если кто-то не успевает закончить обгон.

+2
еду как то по весне еще в область,повалил снег хлопьями-знак-ремонт дороги,оранжевой сплошная нарисована..ну и крадусь по краю ее 50-70кмч
дорога петляет и вдруг на очередной петле мне в лоб едет фура! до нее метров 15 осталось,просто прет дурой и все,тормозить уже стала и сигналить..ну думаю-пусть хоть на обочину спрыгну,раз фура на встречку мне лезет
отворачиваю метра за 3!! от нее,притормаживаю(мало ли обрыв)и вижу картину-полоса оранжевой разделительной уходит в овраг встречки facepalm
если бы не Толерантный водила на фуре,хз что бы было
в городе если быковать и ездить по Пдд-можно легко по 2-3 дтп собирать в день
leon1180
Цитата:

НАДО ЕЗДИТЬ ПО ПДД.. НЕ должно быть никаких если. Все равны перед законом, все равны перед ПДД. Возможно не у всех и не всегда это получается , но надо к ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ.. А то у нас для ментов одни ПДД, для черных джипов другие, для приоро третии, президент вообще ездит без учета правил. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.. В Германии министр МВД на красный проехал, САМ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.. Чувствуете разницу?? Я думаю у них не 30 тыс в год гибнет на дорогах.. .
И еще, у нас извращенное представление. Раз едишь по правилам, значит лох.. Если не курит - значил ЛОХ.. Если не пьешь- тоже Лох.
И Быкуют не те, кто едит по правилам, а дебилы которые их нарушают. Они думают что им все пох, на всех пох в том числе и на правила. Это уже клиника, как правило приходит доктор в виде столба, дерева или камаза.

Последний раз редактировалось: leon1180 (07 Января 2012 18:25), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Бермадей писал(а):

представь, что у всех машин стёкла затонированные

а я давно говорю пора отменять штраф за тонер, тада пол страны закатаются hehe
алекс спб
leon1180 писал(а):

Цитата:

НАДО ЕЗДИТЬ ПО ПДД.. НЕ должно быть никаких если. Все равны перед законом, все равны перед ПДД. Возможно не у всех и не всегда это получается , но надо к ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ.. А то у нас для ментов одни ПДД, для черных джипов другие, для приоро третии, президент вообще ездит без учета правил. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.. В Германии министр МВД на красный проехал, САМ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.. Чувствуете разницу?? Я думаю у них не 30 тыс в год гибнет на дорогах.. .
И еще, у нас извращенное представление. Раз едишь по правилам, значит лох.. Если не курит - значил ЛОХ.. Если не пьешь- тоже Лох.
И Быкуют не те, кто едит по правилам, а дебилы которые их нарушают. Они думают что им все пофиг, на всех пофиг в том числе и на правила. Это уже клиника, как правило приходит доктор в виде столба, дерева или камаза.

ситуация
тс-на камазе груженом едет на зеленый
на красный сбоку пытается тормозить газель с пассажирами и ее несет под камаз
тс не притормоозит?
вот я про что
kawasaki
leon1180 писал(а):

НАДО ЕЗДИТЬ ПО ПДД.. НЕ должно быть никаких если.

вот как такой бред писать можно? по ПДД ты куй когда выйдешь со второстепенной улицы на главную при интенсивном потоке.
kawasaki
Бермадей писал(а):

ВЫНУЖДЕНЫ пропускать

а по ПДД не обязаны
rg-45
Hudoi писал(а):

не с глаголами пишется раздельно

точно ,не ссан сцуко неправ адназначна
leon1180
kawasaki писал(а):

leon1180 писал(а):

НАДО ЕЗДИТЬ ПО ПДД.. НЕ должно быть никаких если.

вот как такой бред писать можно? по ПДД ты *** когда выйдешь со второстепенной улицы на главную при интенсивном потоке.

Это не бред.. Меня все пропускают.. Главное увидеть в потоке водилу, глянут ему в глаза, он все поймет и пропустит. Обязательно поморгать ему аварийкой.. Если же буду ехать, и увижу что какой то быдлоган пытается выехать со второстепенки В НАГЛУЮ!! да еще и без поворота, НИХРЕНА НЕ ПРОПУЩУ. Это как с обезьянами, хорошо себя ведет - дадут банан.. Если плохо-кнут!
rg-45
leon1180 писал(а):

Это как с обезьянами, хорошо себя ведет - дадут банан.. Если плохо-кнут!

Good ну пытаюсь.но сложное это дело ,дрессировка Pardon
Alexandr008
я вот тоже стараюсь при возможности дать выехать или повернуть.мне не сложно.приятно когда делаешь что то не только для себя. уступят тебя в следующей ситуации ты обязательно уступишь другому.жаль только что в воронеже это очень мало народа понимает.столько мелких аварий на улицах ужас.был недавно в москве.что бы не говорили был приятно удивлен.надо переехать в другой ряд.пожалуйста.поворот включил и тебе уступят.в воронеже если хочешь в другой ряд.выключаешь поворот.так большинство видя что ты хочешь занять его ряд имея при этом дистанцию до тебя метров 10 давят тапку.
тест-пилот
у меня была аналогичная ситуация, но я видел глаза жалостливые молодого водилы и его мамы на пасс сиденьи, не успел посигналить ему :" стой, тормози!"
он так же вьехал.
я уехал.
Adaptechnic™
кстати, модераторы, перенесите тему в самарскую ветку. А там уж ТС забанят как злостного самароненавистника Evil or Very Mad во искупление так сказать hehe lol1
Женя 21063
leon1180 писал(а):

Короче, взял вчера грех на душу.. Еду по главной, поворачиваю на лево в разрыве. В разрыве стоит нисан Теана. Ззади нее пристраивается 2108, перегораживает всем дорогу, потом он хитрожопит, видит что я с главной поворачиваю как нарисовано, обьезжает Теану и прет мне в лоб.. Я нихрена, я на главной, завернул и стал (пропускаю машины). Он видя что я его не пустил, начинает здавать назад ( хотя мог и не здавать, я б проехал, место было), короче задним бампером он бьет в угол заднего бампрера теаны.. Ну а дальше, водила теаны и восмерочник включили аварийки и вышли смотреть повреждения. За рулем восмерки тип лет 18, аж зеленый стал после этого.. я на них на всех посмотрел, они на меня и я поехал далее.

да ты скотина аффтар... парняга тока за руль сел... а ты его так
Цифра
Mihalych78 писал(а):

песта правам
15 суток
проблемы на работе facepalm

С хрена ли?
kotmu
Hexff писал(а):

Mihalych78 писал(а):
песта правам
15 суток
проблемы на работе facepalm

С хрена ли?

автора тролят на празниках от ничегониделания hehe , а многие начинают серьезно воспринимать Лол Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ